Одной страницей Вчера |
407586 Bogenbai Я бы сказал к старому жирному троллю :) Второй год сам удивляюсь :)) |
|
407585 Demetrio-77 Хм, как молодая красивая жена полезла в пещеру к такому старому троллю и провокатору, как ты?))) |
|
407582 admb Хочешь сказать, они этот пункт в регламент написали, чтобы те, кто не понял, как определять места с первого раза, перечитали вновь? :))) Ну, посмешил. 407578 Bogenbai Если про стандарты ты мне, то у меня молодая красивая жена, я в ваши с Трояном игры с рукоблудством не играю. :))) |
|
Чет я совсем запутался читая книгу с утра. Так что, мы коней шлепнули по конспектам Уная? Я так и думал))) | |
407580 boy Так ты же говоришь о Федуне: "..у Федуна нет выбора, он говорит Валере..". Когда ж это у Федуна не было выбора?:) |
|
407547 Demetrio-77 Имеется в виду итоговая таблица. В промежуточной можно писать как угодно.Она не является постоянной и носит информационный характер. |
|
Для тех кто болеет за Спартак все получается. Для тех кто дрочит на Валеру не получается. Тут согласен. Это правда. | |
407579 Rip van Winkle Не получается что? Что Валера не обосрался? А ну да. Каждый дрочит, как он хочит. Я не виноват. |
|
407577 boy Не получается. В смысле, когда прошлый раз Валеру меняли, он не обосрался, а наоборот, выдал результат на уровне наивысших собственных достижений:). |
|
Да, больше дрочки на стандарты! Это наш новый стиль, ура! Кстати, дрочили бы больше - глядишь и в ЛЧ попали бы в 2007 ;) Жаль, Титову не рассказал никто про это тогда;) |
|
407576 Yan Я думаю, что работает так: Карп обосрался, у Федуна нет выбора, он говорит Валере, братишка давай отдохни, видишь не получается, найди кого то у кого получится. Валера усиленно ищет того, у кого не получится и кого можно пнуть легко. Находит. У того не получается. Он приходит к Федуну и говорит, вот типа, даже у Лаудрупа/Эмери/Пуцки/Шмуцки не получилось. А ты на меня гнал. Давай докажу, что я молодец. И так далее по циклу. Обрати внимание, что нормальный тренер не подписался, а подписались именно такие же ущербные, как и сам Валера, без имени, без званий, без статуса, которых можно пнуть в любой момент и которые не будут хлопать дверью. |
|
407574 boy ты прaвильнo пoнял, Витaль. Тoлькo ИМХO сменщикoв все тaки Федун выбирaет , нo Кaрпинс нaвернякa нaшептывaет |
|
407562 Акелла Ну если ты считаешь, что это всё идёт от Карпина, то ради бога, я не буду спорить. Правда, это как-то не вяжется у меня с моим представлением о нём, так что я останусь при своём. На самом деле ни ты, ни я - мы оба не знаем, как я понимаю. Ну а наш кбишный единственный инсайдер в основном пишет, о том, какой же Чебурданидзе плохой человек. Может кто-то и оговорится в интервью, кто из тренеров отвечает за стандарты (может, например, это Гунько поучился у Эмери). Сам факт того, что мы несмотря на не особую физическую предрасположенность, так мастерски используем стандартные положения, мне крайне симпатичен. Про исполнителей согласен. С содроганием вспоминаю времена, когда Алекс матчами не мог перекинуть первого защитника соперника. |
|
Сегoдня смoтрю тaблицу - Севилья нa первoм месте!!! ... прaвдa с кoнцa и без всякиx дoпoлнительныx пoкaзaтелей с убедительным oтрывoм в 13 oчкoв oт пoследнегo местo с нaчaлa тaблицы ... Яник, если правильно понял, от Севилью тренирует Эмери и она идет на последнем месте? Если так, то ничего удивительного, Карпин сам выбирал себе сменщиков. Валера может и дурак, но не сам себе. Он же сам себе выбирал сменщиков. А кого он мог выбрать? Правильно, кого то, на фоне которого он бы не смотрелся ущербным вариантом, а наоборот. |
|
** читать | |
* правильнее литать, по очкам мы выше ВСЕХ. | |
407563 Сириус Как говорит кумир Богенбая, "бред" :) Наверное в КДК так же как ты читают регламенты.:))) Там же все четко расписано. Если очков одинаково, смотрим победы. Их одинаково, смотрим личные встречи. В них смотрим очки, победы, разность. По очкам мы выше ЦСКА, по разности Зенит выше ЦСКА. Больше ничего выдумывать не надо :) |
|
407567 Bogenbai 100% ))) вoзвести тренерскoгo кумирa без мaлейшиx кoнечныx результaтoв нa нoрмaльнoм урoвне этo мы умеем ))) Нo этa не нaшa винa , aрнoльдыч ссукa дoвел десятилетним тренерским гoвнoм нa скaмейке Спaртaкa ((( |
|
Читал уже, с ними я тоже не согласен, но новых аргументов у меня нет, поэтому пусть все остаются при своем мнении :) Надеюсь, после субботы будем на первом без всяких дополнительных показателей :)! |
|
Если Спартак сейчас на первом, то тем более отличная возможность Валере уйти на коне. Когда ещё такое будет? Думаю уже никогда))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |