|
Jak
|
23 Октября 13:24
|
По 75 Евро за победу)))Круто,даже очень имхо и по европейским меркам....
Понятно,что от распила бюджетного бабла сносит крышу у бамжей,но предел то где-то должен наступить...
Интересно,как относятся жители Питерских коммуналок к таким суммам своих любимцев?...
|
|
boy
|
23 Октября 13:05
|
213319 zeedorff
ИМХО все взаимосвязано. |
|
&-Ray
|
23 Октября 13:04
|
213316 Vagant
Посмотрим в каком настроении и в какой отпуск уйдут после окончания чемпионата Валерий Георгич и Евгений Ленорыч...:) |
|
zeedorff
|
23 Октября 13:00
|
всем привет!
boy
имхо преданности Спартаку у всех одинаково, а вот профессионализма по разному отмеряно |
|
vital_23
|
23 Октября 12:56
|
213312 imhovich
За Ковачем реально ведется охота, со стороны клубов из Топ-5, причем еще с лета, при желании руководства и самого Ковача, Радо мог уйти еще тогда, но подумав решил остаться и уехать Золотым. Он реально хочет стать чемпионом России и вот тогда при поступлении солидного предложения (а они есть) уйти из клуба для дальнейшего профисионального роста! То что Ковач вырос в Спартаке спорить наверное будет тот кто не видел его ранние матчи. А если говорить не много о конкретике, то есть предложение по нему >10 млн. не рублей и контракт по которому Радо будет получать более чем в 2 раза больше чем в ФКСМ. |
|
boy
|
23 Октября 12:49
|
213311 Yan
Под "преданностью" Спартаку со стороны игроков, я не подразумеваю болельщицкую преданность, а именно самоотдачу на поле, желание полностью выложиться и в каждом матче. Уезжают все, уезжал и Черенков с Родионовым, и Бес, и Мостовой, и Карпин.
|
|
Vagant
|
23 Октября 12:40
|
> A вoт лoшaдюгские брaзилы , o кoтoрых пoстoяннo пишут нa крaснoбелых ресурсaх , чтo им все пoх и тд и тп , oтрaбaтывaют свoи кoнтрaкты дo кoнцa и титулы принoсят . У них нет предлoжений ? Чтo тo не верится ...
Из МЮ, Интера или Милана? Хм-м, почему не верится?
Может, из этих клубов и нет приглашений. А уходить не в топ, есть смысл?
Кстати, напомню три фамилии: Ярошик, Олич, Семак.
Потом, восхвалять правильный менджмент коней в этом сезоне, ИМХО, за гранью.
«ЕВГЕНИЙ ГИНЕР, президент ЦСКА, пригрозил лишить игроков команды всех заработанных в этом году премиальных в чемпионате России, если по его итогам красно-синие не попадут в тройку призеров, сообщает «Твой ДЕНЬ». «За счет премиальных каждый футболист армейской основы заработал на сегодняшний день в среднем около 150 тысяч долларов, – рассказал источник «ТД». – Но до конца первенства осталось еще три тура, и эта сумма может вырасти. К слову, премиальные выплачиваются сразу после победного матча: деньги либо переводятся на банковский счет, либо футболист забирает их в кассе клуба. Однако суммой призовых в 20 тысяч долларов, которую руководство ЦСКА пообещало в случае победы в Питере, игроки остались недовольны, сочтя ее низкой по сравнению с той, которую в итоге заработали их зенитовские коллеги – по 75 тысяч евро. Эти разговоры в итоге дошли до Гинера, и тот пришел в ярость. Через тренера команды Валерия Газзаева он попросил передать футболистам, что за такую наглость они и вовсе могут остаться ни с чем. Так что в случае неудачи в национальном чемпионате в отпуск игроки ЦСКА могут уйти не в самом хорошем настроении». http://www.sports.ru/football/3578713.html
*
Кста, одной из «провальных» стратегм нынешнего ЦСКА, по мнению многих, состоит в том, что коллектив недостаточно обновлялся. ИМХО, здравая мысль.
|
|
&-Ray
|
23 Октября 12:33
|
213312 imhovich
Димыч, вот видишь! "И Штранцль - до мозга, и Дедура - до костей" (ты), а Радек до мозга костей...;))) Я, конечно,понимаю, что даже в русских народных сказках Елена Прекрасная и Елена Премудрая - ДВЕ абсолютно разные женщины, но не стоит недооценивать Радека, в каждой сказке есть доля сказки...
213314 alfa
Баварии???!!! Ну, тогда он вообще мужик ;)))))) |
|
alfa
|
23 Октября 12:22
|
213310 &-Ray
+1.Но Радо забил Баварии. |
|
marcao
|
23 Октября 12:22
|
213308 boy
У многих, но у большинства ли? Я уж не говорю про всех... ;о)
213309 imhovich
Да, конечно, я видел)) |
|
imhovich
|
23 Октября 12:18
|
213310 &-Ray
И Штранцль - до мозга, и Дедура - до костей :) Вон как за молодого заступаться бросился! Да и Йиранек отнюдь не размазня. Я, честно говоря, не вижу, чем Ковач так уж на их фоне выделяется.
Я ведь не против того, чтобы Радо остался, конечно. Ни в коем случае! Но и говорить, что это будет "невосполнимая утрата" тоже не стал бы. |
|
Yan
|
23 Октября 12:16
|
Oбьясните мне если есть тa сaмaя предaннoсть, тo пoчему Видич и вoт здесь гипoтетически рaссуждaют Кoвaч при пoлучении зaмaнчивых предлoжений уезжaют .
A вoт лoшaдюгские брaзилы , o кoтoрых пoстoяннo пишут нa крaснoбелых ресурсaх , чтo им все пoх и тд и тп , oтрaбaтывaют свoи кoнтрaкты дo кoнцa и титулы принoсят . У них нет предлoжений ? Чтo тo не верится ... |
|
&-Ray
|
23 Октября 12:14
|
В принципе, я согласен с Димой, что Радек не является столь уж незаменимым игроком, но "незаметить"....
Радослав - боец до мозга костей, таких всегда любили на Руси. Мы до сих пор вспоминаем Погатеца, который сыграл "с гулькин нос", но память оставил весьма живую. Что, уж, тут говорить о Коваче, который самому "Интеру" заложил банку причинным местом. Радослав - душа команды. Достаточно вспомнить, с какой теплотой Ребко отозвался о нем или Саня Павленко... Не все в футбольной команде измеряется в Видичах (практически универсальная защитниковая единица в системе СИ).
Димыч, ты же артист!:) У тебя душа есть, а Радек пронизан "Спартаком" и "Спартак" ответил ему взаимностью...имхо, тяжело нам будет без харизматического лидера обороны...Кстати, таковым является Максим Калиниченко в полузащите - потеряй мы его летом, не факт, что Егор Ильич так бы блистал на поле осенью... |
|
imhovich
|
23 Октября 12:10
|
213305 marcao
Сергей, я же поправился - речь идет только об игровых качествах.
Что до качеств лидерских и профессиональных, то тот же Игнас в этом плане не хуже уж точно.
|
|
boy
|
23 Октября 12:08
|
213305 marcao
У меня такое осчучение, возможно и не верное, но какое есть, что у многих легионеров преданности Спартаку, которая для меня выражается в самоотдаче на поле, поболее, чем у некоторых якобы своих. |
|
Yan
|
23 Октября 12:05
|
213304 imhovich
Тут у меня aбсoлютнo oбрaтнoе мнение. |
|
marcao
|
23 Октября 12:05
|
213304 imhovich
Бляха, вот если не подпишут Игнаса, реально пи..дец будет! |
|
marcao
|
23 Октября 12:02
|
213301 imhovich
Дима, вот не согласен с тобой! Вернее не совсем согласен.
Да, может быть Ковач не самый великий футболист, выступавший за ФКСМ.
Но!
Таких неравнодушных к Спартаку людей, как Радо, мало, как показывает практика даже среди своих воспитанников. О профессиональном отношении к делу, думаю, вообще говорить не надо. Для внутрикомандной атмосферы Ковач отнюдь не последний человек. И именно в сочетании ВСЕХ качеств Радо не то чтобы совсем незаменим, но потерей станет очень трудновосполнимой. |
|
imhovich
|
23 Октября 11:51
|
213303 Yan
Ты знаешь, Ян, я думаю, что Дедура не сильно хуже (если вообще хуже).
|
|
Yan
|
23 Октября 11:49
|
213301 imhovich
Димa ,все этo вернo . нo тoлькo в случaе если будет куплен центрaльный зaщитник дoстoйнoгo урoвня. |