Одной страницей Вчера |
195513 ВМ 24/05/2007 09:10:24 Прудников старший единоборствами занимался, а не футболом, помоему. |
|
Всем привет! 195515 bewolf у нас и Мачерано нет, а также Хаби Алонсо и Пенната... Быстрик за Зендена сойдет :))) так что отсутствие Джерарда в Спартаке не критично. |
|
Всем привет! Ну а что МИлан?Доказал свой высокий класс,имея полтора момента забил два гола. В остальном - жёсткая дисциплина и оборона.И такая тактика приносит плоды,помноженная на исполнительское мастерство,понятно. |
|
По итогам вчерашнего матча : Игру Ливерпуля в центре поля нужно распечатать и повесить в Тарасовке как пример игры полузащиты. Прессинг 90 минут, Милану не давали выйти со своей половины через короткие передачи. Только вот Джерарда у нас нет. |
|
Вчера перед финалом ЛЧ показывали повтор полуфинала Ливер-Челси. Очень запомнился момент во время пробития пенальти, когда показали игроков Челси, обнявшихся у центрального круга. КАПИТАН Джон Терри всячески подбадривал своих, настраивал. Очень уж он мне напомнил "Не ссы, бля!!!" (с) Прудников. | |
195512 alfa Пжалста - Прудников )) |
|
Болел за Ливер,и почти всегда болею против Милана,но не могу отдать должное Мальдини. Должны быть такие игроки и в нашем клубе! Да и хорошо бы,если в СМ после отца,начал бы играть сын и так далее:) З.Ы.Стиви слабовато сыграл,имхо |
|
195508 Botan Нахожу )) 195509 Акелла Можно )) Но вот это "При этом сам не особо атакуя, ждёт ошибок соперника , которыми должен как можно острее воспользоваться Кака. Согласен, не особо зрелищно, но задумано хитро и исполнение радует глаз." - в исполнении любой другой команды называется "антифутболом". Радует? Отлично! Меня нет. И вряд ли такая же точно игра Спартака кого-нибудь бы порадовала. Но ведь тут МИЛАН - совсем другая пестня!!! Ребят, я не спорю с Вашими симпатиями. Удивляюсь просто.... и обязательно напомню о них, когда Вы станете критиковать СМ по "трусливой тактике", "волейболе" и тп... ))))))))))) |
|
Мда, интересно что седня пишут на гостевых Ливера об игре их капитана в прошедшем мвтче? ))) 195500 alkuz +1 :) |
|
195507 ВМ А что, болелам Спартака нельзя симпатизировать Милану? Жаль, что я этого лет в 11 не узнал... )) Что примечательно, как любой итальянский тренер, Анчеллотти очень сильный тактик, но то, что показал Милан в этом розыгрыше ЛЧ , вообще поразило меня.Знаю, что это "не блестит" по-футбольному, не производит феерию на футбольном поле, но вот подумать только: В этом составе у Милана было море недостатков: возрастные игроки, которым трудновато держать бешеный темп ЛЧ на протяжении всей игры, не самые блестящие крайние дефы,ещё более блеклые на фоне соперников Янкуловски и оба напа. И при всём этом Анчеллотти умудряется использовать свой главный козырь - многолетнюю сыгранность основного костяка команды и высокое мастерство звёзд.Мальдини,Зедорф,Неста, Кака,Пирло,Гаттузо - все они умудрились хорошенько запомниться в ЛЧ этого года.И ведь, ВСЕ игры Милана в этой ЛЧ проходили по заметному графику: в первые и последние минуты таймов Милан словно "взрывается" шквалом атак.В остальное время экономит силы и усыпляет соперника, отряжая основную нагрузку на Пирло и Гаттузо.При этом сам не особо атакуя, ждёт ошибок соперника , которыми должен как можно острее воспользоваться Кака. Согласен, не особо зрелищно, но задумано хитро и исполнение радует глаз. Думаю, что Великие Мальдини, Зедорф, Кафу (список можно продолжать) этим кубком очередной, и наверное уже последний раз себя доказали.Я наслаждался их игрой. Присоединяюсь к "Браво, Милан!!!" |
|
195507 ВМ Ну было бы еще более удивительно читать "Браво, Ливерпуль", не находишь?:) |
|
Ни на кого не "наезжаю" )))) Но как-то удивительно у болельщиков Спартака читать "Браво, Милан" после сегодняшнего, с позволения сказать, матча... И тут "дворйные стандарты"??!!! ;)))))) | |
Браво Милан!!!))) | |
Bewolf Илья, спасибо за видео Черенкова. Какая же тварь и сука этот украинский гандон Валерка бля Лобановский. Впрочем об этом, правда более завуалировано говорит и сам Старостин. |
|
Браво Милан! Великая команда, что и говорить. Столько игроков-легенд нет наверное ни в одной команде мира. Финал пожалуй скучноватый получился. |
|
Ливер никакой не дохлый. Просто такая уж команда Милан - с ней все "дохлые". И сам Милан "дохлый". И игра занудная. Милан - это как снотворное: всякую игру превратит в невыносимую нудотину. А сам вылезет на глупом рикошете... Пиппо, Пиппо, когда уже, наконец, ты повесишь свои бутсы на гвоздик?! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |