последние деньги
|
24 Мая 12:42
|
278441 Владимир-121 Он не разбирается в футболе и берёт в пару для этого недавнего футболёра,чтобы свои ляпы прикрыть.Никто из комментов не ведёт матч вдвоём откровенно,а Юре это необходимо.Вчера ляпов пять заметил сходу,не сильно прислушиваясь,игра радовала. |
последние деньги
|
24 Мая 12:40
|
Кстати,надо подсказать тактику Овчинникову по матчу с цыска,матч в 7 вечера,так вот даже если нет дождя то часов в 6 вечера завести шланг на поле и облить,чтобы поле было сплошной лужей и будет веселое водное поло и краснодарские негры сравняются в классе с конскими,ничья будет точно,а так если спросят,что не было дождя вроде сильного,но это у вас в гостинице не было ,а в этом районе города были ливни.Мне кажется в тактику Серёги пса это должно вписаться.))) |
Владимир-121
|
24 Мая 12:38
|
Alkuz,
Черданцев - человек предвзятый. В футболе он разбирается, но сразу обо всем забывает, когда есть "заказ" (в переносном смысле). Вот тогда он становится похожим на того мента, который придирается к фонарному столбу - "чего стоим?", "чего молчим?" и т.п. Все это делается по отношению к игрокам команды, за которую он якобы болеет. Якобы потому, что он болеет за отдельных людей в команде, которые ему нравятся, а не за команду.
Доверять микрофон таким необъективным людям, как он, готовым всю игру незаслуженно ругать футболистов, - просто непростительно. Слушать его предвзятости противно, когда команда вдохновенно выигрывает, как было вчера, и совсем невыносимо, когда команда проигрывает. |
последние деньги
|
24 Мая 12:31
|
Ионов у бомжей в основе,ну в общем то он неплохо сыграл с конями,пас голевой из вне игры отдал.) |
последние деньги
|
24 Мая 12:29
|
278438 alkuz Не понимаю о каком пунктике речь? На канале "Спорт" есть Стогниненко кажется,он очень неплохо комментит.А про Твалтвадзе и Казакове говорить не хочется,давай лучше обискустве чем о них.))) Черданцев тебе нравится,у тебя с ним одинаковые мысли по матчу?Если да,то ладно,я не навязываю свои мысли,я их высказываю.) |
alkuz
|
24 Мая 12:25
|
Костерили вчера Черданцева почем зря. Молодцы. В голове пунктик. Бывает. Ваше право.
Ну вот почему о мудаках с канала "Спорт" молчим? |
alex_isr
|
24 Мая 12:21
|
а я рад,что начали выть:)
"мясо все купило",мы возвращаемся,нас сцут
пусть сдохнут все кто нас не любят,дрожите бляди:) |
последние деньги
|
24 Мая 10:48
|
278435 Jak Яша,я так залез,было интересно,но всё время там находится нет желания.Болелы зенита,цыска,лохо-это всё для меня достаточно непонятная публика,они все откуда то из жопы появились,какие то искусственные формирования.Вот болельщиков динаму я лично уважаю и все они старые и опытные волки,есть среди них радикалы,но откровенных дебилов не встречалось.В основном взрослые,нормальные люди.Лохоболелы-птерялись и пошли не на ту дискотеку,кони-хрен вообще поймешь,смесь детей сапог с гламуром,звенит-вообще непонятная публика,не уверен,что все они знают сколько игроков на поле.))) |
Jak
|
24 Мая 10:42
|
278433 последние деньги
А как они смотрят на то,что с них 3 очка не сняли за лимит?Всё было справедливо? |
последние деньги
|
24 Мая 10:38
|
278432 vlad45 Мне совершенно не понравился матч цыска-зенит и я не вижу в них отлаженные машины.При Зико цыска намного слабее,а результат матча достаточно спорен.Зенит без Данни,Тимощука,Аршавина-средненькая команда,Адвокат же будет себя вести очень хитро,если попрёт останется,если же реалии наступят,что состав то у них не ахти без этих троих то убежит с обвинениями к Зениту,что не купили усиление.Ещё раз,повторюсь,мне их матч с конями не понравился,"без яиц" какой то,вроде все играют,но нет машины-газзаевской машины.Без газая и жиркова-рни чемпионами не будут.Зенит конечно купит 1-2 игроков с именем летом,но Аршавина не купить,Тимощука тоже,не будут они в тройке.Не вижу супер игры от этих команд.По таким делам я больше вижу чемпионом Рубин.А мыпостараемся сотворить "чудо.")))) |
последние деньги
|
24 Мая 10:32
|
278431 Jak Ну мысль такая,с нами упирались,чуть нас не обыграли,а под мясо легли.Ну бесполезно,например,посмотреть что защита была у Амкара эксперементальная,что Спартак в Луже очень силён и первый тайм,точнее последние 15 минут амхар упирался,нет,точно,ОИР с оттопыренными карманами пришёл консультировать.Карманы оттопырены донельзя.Ну вообщем то это просто,ну не было никогда футбольной культуры у этих болельщиков и этот процесс лет на 40,его за три года не купишь.))) |
vlad45
|
24 Мая 10:31
|
278428 последние деньги
Юр,я ни капли ни азартен в спорах,это мне просто неинтересно.
А на нэзалэжной есть прекрасная пословица-нэ кажы гоп,покы нэ пэрэскочыш!
Да и неважны мне проблемы других клубов!
Я вот посмотрел ЦСКА-Зенит и обьективно могу сказать что на данную минуту,даже с учетом вчерашней игры, они явно превосходят нас по многим компонентам.
И я надеюсь,в споре с ними на наш прогресс,а не на регресс соперников.
Так честнее и интереснее.Потому что именно Мы Спартак,а они...ну пусть сами о себе судят! |
Jak
|
24 Мая 10:28
|
278430 последние деньги
Типа пришёл ОИР и всех купил?)))) |
последние деньги
|
24 Мая 10:18
|
Почитал гостевую зенита.В шоке,оказывается терех,рубин,нальчик,амкар-это всё окколофутбольные дела,вот ребята под себя всё судят.Привыкли к зелёному свету из под властей и видят у нас такой же путь.Очень даже интересно,футбол для болел великого "Вдруг" клуба так и остался на третьем месте. |
последние деньги
|
24 Мая 09:48
|
278427 Jak С нами они будут умирать,я тоже в этом уверен,но их игра-это трындец.Я реально думал,что они будут наверху . |
последние деньги
|
24 Мая 09:45
|
278424 vlad45 Я скажу ещё дальше,зенит в этом году не будет в тройке,можешь мне это припомнить.Лохо не будет в пятёрке,кони будут в тройке,но если уедет Жирков то не будут первыми.Вот теперь будет что мне припомнить,но я верю в то что говорю.Смотри,что я про Спартак ничего.))) А то что я хоронил коней,потому что я был уврен в отъезде Жиркова,а Жирков это 30% цыска.Влад я готов по лохо на спор,человеческий спор,по цыска тоже готов,что без Жиркова первыми не будут,и по зениту готов,что в тройке не будут.Ну чтобы меня наказать была возможность.))) |
Jak
|
24 Мая 09:44
|
278419 последние деньги
Не знаю,что там наступило с лохо,знаю только,что с нами они будут рубиться как обычно. |
nikolayII
|
24 Мая 09:10
|
–Как определить вашу позицию на поле? В этом матче вы поучаствовали в двух голевых атаках, но оба раза в роли плеймейкера...
– Я нападающий, но немного в оттяжке. Отрабатываю, присматриваю за опорниками и помогаю центральной линии, могу меняться местами с Алексом. Артем
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/05/a_3176219.shtml |
Сириус
|
24 Мая 08:53
|
278360 boy
Я тоже про себя заметил, что цеплять начало, не так как раньше. Пропало ощущуние "бля, те же яйца, только в профиль", в начале сезона сопровождавшее почти все игры. |
vlad45
|
24 Мая 04:29
|
278419 последние деньги
Юрa,ты в тoм сезoне,приблизительнo в этo же время хoрoнил кoней.A oни пoтoм пoхoрoнили нaс!-((
Never say never(c,Yan Flemming)
278422 Акелла
Врoде бы и пoтoм у них рaзoк выигрaли,не пoмню уж при Федoтoве или Черчесoве.
278406 imhovich
Дим,пoзвoль не сoглaситься.
Я бы сфoрмулирoвaл пo другoму: Быстрoв стaнoвится НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ игрooбрaзующим футбoлистoм!
Ибo нaличие тaкoгo oстрoaтaкующегo хaвa и дaет вaриaтивнoсть!Ведь чтo у нaс рaньше былo?Рoмa и Быстрoв,плюс неизменные Титoв с Мoцaртoм в центре.
Их мoжнo и не держaть.Зaкрoй плoтнo Рoму и Быстрoгo,центрхaвaм некудa игрaть -тoлькo сиськи мять!-(
Сегoдня уже не знaешь кoгo держaть.Aлекс,кaк писaли рaньше,мoжет oбoстряющий пaс хoть oт свoей врaтaрскoй дaть,пo крaям и Быстрый и Бaжен и Сaенкo убежaть мoгут,в центре Дзюбa тoже небестaлaнен,дa еще и Велик гoтoв в любую стoрoну и любую секунду стaртoнуть...
У нaс пoстепеннo игрooбрaзующими стaнoвится пoлкoмaнды и меня этo рaдует-)))
Хoтя,пo имхе,Aлекс тут вне кoнкуренции. |