Одной страницей Вчера |
114858 navigare Уважайте команду , уважайте себя. Не позорьтесь вы с этим Кави . НЕ БУДЕТ его в СМ рано или поздно , НЕ БУДЕТ. Миллион процентов. Отберут у вас эту игрушку. 115030 navigare не будем загадывать , посмотрим , как получится на деле. "Преодоление" ему в любом случае предстоит очень непростое - это не социальная (бытовая, языковая , внутриколлективная) адаптация , а игровая. В манере игры, в алгоритмике игры, в ориентирах действий на поле. ..Реализации звездного статуса и развития его пока не получается. Непросто ему в любом случае. ************ я что-то путаю или navigare внезапно смягчил свою позицию? |
|
115058 ed2k я вот весь день голову ломал над составом,но с микротравмой Павлекно становиться все проще.... Ковалевски Йиранек, Видич, Погатец, Родригес Ковач Калина, Ковлаьчук, Бояринцев Кави Рома Во втором тайме жду Пьяно,Титова и мэй би все же павленко..... как вариант,основой Выйдут Пьяно Кави, Рома на замену на мин 55ой...добивать:) |
|
115030 navigare Помнится, когда только подписывали Кави, то довольно долгое время утрясали условия личного контракта. Насколько я понимаю, речь шла о бонусах за забитые мячи и прочих премиальных. То есть солидную часть зарплаты Кави должен был получать в виде премий. Так ? Или не так ? Если так, то получается , что по прошествии без малого года форвард недосчитался значительных сумм, ибо 5 мячей всего забил. Допускаю, что это всего лишь мои домыслы... Но почему-то снова вспомнилось, как долго Кави к нам "ехал". А завтра Кави выйдет и забьет гол. |
|
Состав на завтра: Ковалевски Йиранек, Видич, Погатец, Родригес Ковач Ковальчук (Калина), Титов, Бояринцев Павлюченко, Кавенаги |
|
115024 navigare 24/06/2005 14:57:27 115005 Владимирский Кирилл, я не утверждаю , что Кави никогда и не при каких обстоятельствах не сможет заиграть в СМ на высоком уровне. Потому что утверждать такое , равно и обратное - он всех порвет и точно будет супермегазвездой -, точно несерьезно. --------------- хе-хе. а чего тогда год назад почти все это утверждали ? |
|
115048 marcao Шина сейчас скорее похожа на коней долматовского периода(к чему бы это?;)) Завтра выйдет с двумя напами - Хазовым и Корчагиным. Паше по контракту запрещено до лета с нами играть. ИМХО, будут 7 челов в обороне, много фолов и запуливание пятнистого к нашей штрафной наугад. Нашим центр-дефам нужно быть аккуратными - Корчагин ооочччень любит падать, а судья Петтай (ноу комментс!)... Запрогножу наш составчик, пожалуй: ---Войцех--- Йиранек-Видич-Дедура Ковач ---Родригес Калина - Чук - Бояра Павленко(Егор - замена) Рома(Кави - замена) Ну и "ни пуха, ни пера - ни Шины, ни покрышки!" :) |
|
Кстати посмотрел Футбол России перед туром,там в гостях был мой любимый футболист Спартака Сергей Ковальчук.Я конечно представлял что он скромный,но так.:))Вообщем оставил приятное впечатление,говорил обо всем взвешенно и рассудительно.Приятно было осозновать что он игрок Спартака.:) | |
Можно я не буду уточнять у господина с1 почему он решил назвать меня фашистом? Спасибо. Может у него в школе двойки по географии и истории были , откуда мне знать. 115048 marcao Сережа , надеюсь, будет на поле по любому. Хорошо бы , чтобы АПС выпустил завтра на поле Кави или Пьяно , не важно кого именно , выберет сам. Очень хочу , если выйдут , чтобы кто-то из них забил Шине. Думаю Рома завтра не забьет. Он и так уже 4 заколотил в 3 играх подряд , должен же быть перерыв:) Я посмотрел по статистике , получилась интересная вещь. Ни в одной из 12 прошедших игр на поле пара Рома-Кави или Рома-Пьяно не провели полного матча вместе. От звонка до звонка. То один меняет другого , то третьего нет , то то , то се. А вместе с начала и до конца ни разу. Хотелось бы посмотреть , пока не появились новички(если и появятся) , на полную игру пары форвардов. Если уж менять , то по травме (не дай Бог) или если уж человек явно не попадет в игру. |
|
Только что со стадио (с) ИМХИ такие: 1. По сравнению с матчем против деталей - земля и небо. Наконец увидел нечто похожее на целостную игру, хотя это явно предел. 2. Думаю, не удивлю: НИКОМУ из дубля основа не светит. Ребко неоднократно тупил, да и Шпедт небезгрешен, а кроме них вроде никого к основе и не подтягивают 3. Который матч подряд восхищаюсь игрой Коли Тюнина - в парнишке что-то есть. 4. С каких это пор Хомич громогласно командовать обороной?) У Войцеха научился, или Леша Валидол подсказал? :))) Скандирование его имени порадовало! 5. Суппорту - респект (хотя "основы" не было, даже несмотря на "солнечный" день), синоптикам - ОуКБ (сегодня, млять, без осадков!) По отдельным персоналиям: 1. Хомич - надежен, в одном моменте уж точно спас от неминуемого гола, когда нап Шины убегал 1 в 1, через центральную зону. Вот вы объясните мне, чем руководствуется Перескоков и Старков, оставляющие в запас Войцеху не этого парня, который давно уже стал мужиком, и не Солосина, которого хрен знает зачем кинули гнить в Челябе, а ВАЛИДОЛА??? У меня сердце замирает, когда вижу Войцеха на газоне - не дай Бог травмируют и Леша Зуев - велкам (с, реклама) 2. Шпедт - а хде он был, когда нап шины выбегал 1 в 1 с Хомичем? В целом сыграл неплохо, но основой даже не пахнет. 3. Кудряшов - из 3 передач 2 неточно... Любители статистики наверняка подтвердят. 4. Ребко - временами оччч интересно, временами - кошмарно глупо. Не оставил однозначного мнения: вроде бы и феерит, а все таки тупит. 5. Бажев - типичный таран. Говорю это в хорошем смылсе - продавить дефа для не как два пальца об асфальт. Жаь обделен техникой и скоростью... 6. ТЮНЯ - очередной блестящий матч. Под конец наелся нехило, но все равно порадовал и техникой, и передачами. 7. Фомин - техничен и быстр (в отличие от Бажева), и также, в отличие от Бажева, не умеет продавить. В этом матче оставил приятное впечатление. 8. Сослан - ждал его выхода. Собсно, один из самых интересных среди бубликов. За отведенное время неплохо себя проявил, хотя ИМХО, ему нужно больше времени. 9. Лактионов - маладца. Уже второй матч радует своей игрой. А уж сегодняшние слаломные проходы вдоль линии штрафной между 4-5 защитниками - "сказка" (с). Есть и удар, и скорость, и техника. Будем смотреть дальше. Тройка лучших: 1. Тюня 2. Лактионов 3. Фомин Общий вывод: всех с победой. Верим в основу. Увидимся в Луже. |
|
A мoжнo имхaнуть пo пoвoду 115041? Спaсибo-) Пo сути я сo Стaсoм сoглaсен-глупoсть oнa и нa КБИ глупoсть!Хoтя здесь пoменьше. Я для себя вывел oднo прaвилo-кaкoе бы умнoе сooбщение(или глупoе!) не нaпуисaл нoвичoк-ему нужнo дaть время oсвoиться,пooбщaться с зaвсегдaтaями.Пoтoм мoжнo вступaть в кaкие тo дисскусси.Есть мнoгo тaких,ктo oчень быстрo учится и урoвень их сooбщений рaстет изo дня в день. Приведу пример vital_23. Егo первые мессaги нельзя былo(я o себе пишу) читaть без сoдрoгaния.Зaтo теперь урoвень прoстo несoпoстaвим! И если небесспoрные вещи-тo и пoдискутирoвaть не грех! Vital,без oбид?Есть и oбрaтные примеры-не хoчу кoнкретики-(( Oтсюдa вывoд-кoличествo сooбщений(рсли не знaешь ник пo другим фoрумaм) все же вaжнo-пo ним предстaвляешь урoвень oбщения. Тaк штa,время дaвaть нужнo всем,ИМХO. aдмины,sorry зa oфтoп-нo мне пoкaзaлoсь этo вaжным. Дубль с пoбедoй! Кaкoе тo нaстрoение будет зaвтрa пoсле oснoвы??? |
|
Интересно, на какой позиции завтра выйдет Сережа Ковальчук? Под нападающими Егор вроде... ;о) И как вообще играть будем? Шина сейчас - это скорее Амкар или Москва, чем Педо и Динамо. |
|
115032 Тихвинский Старший бы пригодился,а младший нет. |
|
115038 c1 Больше сказать нечего? |
|
115033 spartak23 Локтионов и Фомин забили. Играл правого дефа Юрий Ковтун о) |
|
всё уже понял 2:0 | |
115033 spartak23 2-0 |
|
115032 Тихвинский Дык он уже вроде тренирует вовсю с торпедой |
|
так как дубль сыграл | |
Тут младший Глеб из Гамбурга толи в "Москву" толи в Торпедо собрался переходить. Что за перец такой, нам не пригодится? |
|
115030 navigare Речь о том , что именно западноевропейцы в силу привычки к более высокому уровню жизни (а у нас играют не только в Москве) , могут иметь дополнительные проблемы в социальной адаптации. Ну ничего, бабло на первоначальном этапе победит зло - а там втянутся... Для нас же это просто единственный путь развития имхо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |