Одной страницей Вчера |
Скажи пожалуйста когда мы показывали в последний год игру уровня даже той с Сатурном, что тебе не понравилась ? Опять же, прошу Бухарест не вспоминать. | |
как раз это говорит о том что команда прогрессировала. Из-за отсутствия качественных исполнителей, невозможно было получить сразу качественную игру. Поэтому провальные игры чередовались с хорошими (у ИУ это был бы ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАТЧ). Как раз это свидетельство прогресса. И вспомни плиз лохов в прошлом году. тоже самое. и где они в итоге были ? просто Семе не мешали работать. Если бы Иванычу не мешали работать, Спартак по итогам был бы в тройке. Без вопросов. | |
После матча с Динамо были проиграны матчи с Рубином и Локо. Качество игры с Локо было удручающее. Я не спорю - отдельные приличные матчи были, но не было тенденции. | |
2 Джоркаефф: А не может ли как-то заминка с Кавенаги быть связана с переговорами по Титову? Сейчас подпишут Кавенаги (дай Бог) и (не дай Бог) не выкупят Титова, все болелы будут кричать: накуй Кавенаги, верните Титова! Санта-Барбара а не футбол... |
|
а я не считаю ИУ причиной всех наших бед. Это тоже самое дерьмо, как и РБ от котого избавились, и это тоже самое дерьмо как и РБ, от которого необходимо избавиться. | |
imhovich как раз вот здесь не соглашусь со статистикой и с тобой. Достаточно вспомнить матчи с Динамо, с тем же Ростовом(и не надо тут оперировать тем, что команда тогда билась за Иваныча, хотя это только лишний фактик, что значил для них Иваныч), и опять же, с тем же Сатурном, в условиях, когда все знали, что Иваныч уйдет, команда РЕАЛЬНО играла. После того не было ни одного матча, где бы команда реально играла.Бухарест не надо в пример приводить. Тогда реально Динамо провалилось, и доказательством был ответный матч. |
|
Тимур Я еще раз говорю - мне не нравится Скала, мне не нравится игра СМ при Скале. Но не надо вешать на него всех собак и считать причиной всех наших бед. Причин всегда больше, чем одна и они всегда сложнее. |
|
63900 timkoff И опять не соглашусь, не сочти за упертость. Ни по результатам, ни по игре команда в прошлом году качественного улучшения по ходу сезона не демонстрировала. Были хорошие матчи, но за ними следовали провальные. И игра с Сатурном, имхо, по качеству была далеко не лучшей в том полусезоне. При этом я допускаю, что ОИРу просто не дали достаточно времени, чтобы это качественное улучшение наконец произошло. Но по факту его не было, имхо. Посмотри на подробную статистику команды и составы - там все видно вобщем. val94520 Нанесем непоправимый урон американскому капитализму! |
|
Народ! Я с вами по миру пойду. У вас ночь, делать вам не хрена, вот и пишете, и пишете... А у меня день в разгаре, работы полно, а я сижу и читаю, читаю.. А работа стоит. Сбавьте темп! :))) |
|
imhovich, возможно ты и прав. спорить не хочу и не буду на тему дубля. Потому что как мне самому бы не хотелось, более скажу МЕЧТАЮ, чтобы в основе Спартака играли 11 воспитанников школы, в запасе еще семеро было, но знаю, что это невозможно. И весьма скептически отношусь, ко всем положительным воскликам в отношении наших бубликов. Но просто это совсем другая тема. Совсем. |
|
63896 timkoff Ты не прав, имхо. Если по-твоему сильный потенциал это то, что всегда и при любых обстоятельствах реализуется, то зачем вообще это понятие потенциал? Потенциал (большой или маленький) это то, что может реализоваться при определенных условиях, а может и не реализоваться. Неверно говорить, что если не реализовался, значит и потенциала не было. Как часто Олег Иваныч ходил на дубль не мне тебе рассказывать. Скала чаще по-моему. Вместо того чтобы смотреть самому он полагался на мнение г-на Родионова, благодаря которому, имхо, не один и не два перспективных парня были совершенно незаслужено списаны в бесперспективные. |
|
63899, с небольшим уточнением. При ОИРе команду прогрессировала, при ИУ (с) команда регрессирует. Я прекрасно помню последний матч Иваныча в прошлом году, с Сатурном. Я еще до года Павловича, отмечал для себя, что в команде уже на тот момент было ВСЕ, кроме форварда. Если ты помнишь тот матч, мы еще до 60 минуты, минуты гола Павловича, могли забить и не один, и не два. Однако у нас на острие была РБ-пасынок на А8. |
|
king of diamonds Это такое правило, что ли? Если защита играет плохо, то значит тренер плохой? При Романцеве, ты не можешь не признать, защита ВСЕГДА была слабейшим звеном и временами играла просто отвратительно (даже при наличии вполне приличных исполнителей). Это о многом тебе говорит? Давай лучше признаем следующий факт - при наличии примерно равных (средненьких, если не сказать слабеньких) составов ОИР и Скала в равном количестве матчей добились одинакового результата. |
|
imhovich, ну по поводу КУЕФА, пропустим, а вот насчет через неделю, надеюсь что через пару:) |
|
которые, опять же, при Иваныче, несмотря на свою узколобость обыгрывали грандов. | |
imhovich, где все они ??????? где ?????? если игрок классный, по потенциалу, а ГЛАВНОЕ по желанию, он не пропадет НИКОГДА. он выбъется в люди из первой, второй, из КФК. По-любому. Если не выбился, значит не смог, значит чего-то не хватило. Так вот где все эти Щипковы, Лебедковы. И не кажется ли тебе что они не смогли расти в ФК СМ, и почему были распроданы, только по той причине, что в ФК СМ не было тех же образных Зиданов и ДАлессандро? На которых можно было бы равняться и стремиться их обойти ? А был Витя Булатов, дерево-деревом, прямолинейный и узколобый Тихонов, и еще Бушмановы с Робсонами ? |
|
Из СС: Еще в четверг генеральный директор «Спартака» Юрий Первак, действия которого по укреплению состава, согласитесь, впечатляют, признал в разговоре со мной, что трансфер Титова принадлежит Червиченко: — Да, это действительно так. Мы уже встречались и с Андреем, и с Александром Шикуновым. — Как идут переговоры? — Пока безрезультатно. — По данным «СС», Червиченко по одному ему ведомым причинам требует за игрока 8 миллионов евро. «Спартак» готов платить? — Без комментариев. Но не думаю, что обнародование этой суммы пойдет на пользу переговорному процессу. — Вы вкладываете в клуб огромные деньги. Как так получилось, что лучший игрок команды самому клубу не принадлежит? — Это тема отдельного разговора. — Когда в «деле Титова» может наступить ясность? — Думаю, в понедельник. — Насколько велики шансы, что Титов покинет «Спартак»? — Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы этого не произошло. «Спартак» будет бороться за Титова. Вот Че мразь.... Теперь уже все совсем понятно, что он засланный казачок. Как же жестоко он может хлопнуть дверью. И кажется хлопнет. Тогда его точно грохнут!!! |
|
Имхович, средненькая защита для Спартака в моих устах было комплиментом. При Скале она играла как одна из худших, несмотря на то, что была средненькой. Что свидетельствует о том, чтот Скала плохой тренер | |
Тимур, я не исключаю никакой возможности, в т.ч. и той, что ОИР станет через неделю тренером СМ и выиграет с ним в этом сезоне КУЕФА :) |
|
63889 timkoff При ОИРе сидели в дубле другие молодые таланты (Злыднев, Щипков, Кузьмин, Лебедков, Кабанов). Пропал Безродный (хотя он конечно сам виноват). Чего ж не ставил-то? Самедова запихнул опорником, где он играть не умеет и не может. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |