Одной страницей Вчера |
Стас!У твоего последнего"кумира"взрыватели были не той системы:))))))) | |
162881 mp Бесков взорвал болото,в которое превратился СМ тогда!Вышло нечто новое и замечательное!Я вот и сейчас жду такого!Пока не дождался..-))) |
|
162880 torn77 Ничего себе:))))О времена,о нравы!!! Почитатель Бесковского футбола стоит горой за человека не имеющего к этому футболу абсолютно никакого отношения и даже более того является его полным антиподом.В смысле конечно понимания игры:))) |
|
162879 mp Посмотрю,Андрюш!Посмотрю!Только,наверное Бесковский СМ!Что б огорченно понять-как изменился футбол!И что такого уже не будет! |
|
162878 torn77 Да ладно Стасик!Прям уж и язва.Дело тебе советую:))))))))) |
|
162876 mp Ох Андрюша!Ну и язва же ты!-))))))))))) |
|
162875 slovesnik Володя,посмотрел кое что,и к ним -те же слова!Но мне за нас, как то особо обидно!За других менее!Пусть хоть,вообще стоят на месте!-)))) |
|
162874 torn77 Стасик!Не смотри матчи после смены тренера в СМ.Смотри до.Там сплошные положительные эмоции.И в оптику ходить не надо:)))))))))) |
|
162874 torn77 Стас, а ты повторы всех матчей послечмиговских посмотри...... |
|
Вот смотрю я повтор Томь с нами!И вертится у меня в голове одна цЫтатка из хорошего фильма: Заяц над бездной:Дааа, молдавский хоккей-это полная херня!,Где, кое-кто увидел проблески хорошей игры?Тому сходить в оптику не мешало бы..... | |
Упс, а матч то в среду. А в программе "Спорт" матч завтра. прошу прощения, что ввел в заблюждение. Хотя может перенесут трансляцию. |
|
162869 alkuz За ссылку спасибо. Одна из возможных интерпретаций. |
|
У принципиальных "нечитателей" доткома прошу прощения, для остальных цитирую: МАТЧИ ВТОРОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Прямая телетрансляция первого матча «Шериф» - «Спартак» начнется на канале «РТР-Спорт» 26 июля в 20.55. Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Спартак» (Москва) приглашает вас на большую спортивную арену стадиона «Лужники», где 2 августа в 19:00 пройдет матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов c командой «Шериф». Билеты на матч можно приобрести начиная с 25 июля. Сезонные абонементы на матчи Лиги чемпионов НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! |
|
Я, будучи конформистом-приспособленцем, всегда пытаюсь найти в любом явлении (даже в том, которое мне изначально сильно не нравится) некий позитив. Вот и в ситуации со сменой тренера в СМ я его честно ищу. Пока в организации игры никаких позитивных сдвигов, в отличие от большинства сокнижников, я не вижу. Успех приносит то же, что и при Старкове, слабые места - те же, что и при нем. Одни игроки выходят на первый план (приятно, что это молодежь), другие - как-то уходят в тень (что неприятно - тоже в общем не старики, но чуть постарше первых и несколько из другого теста). Никакого гипер-прорыва в игре конечно нет и, учитывая срок пребывания ВГФ в должности Главного, быть не может. Но вот что я отмечаю, так это то, что команда смотрится живой. Она мне напоминает скорее нескладного тинейджера с ломающимся голосом и изрядно раздражающим распиздяйством в характере, но все-таки живого, повторяю, и естественного. При взгляде на команду Старкова трудно было отделаться от ощущения, что перед тобой некий кадавр - существо вроде бы живое, но как бы сшитое из кусков разных тел - глаза от одного, мозги от другого, руки от третьего. Иногда удавалось заставить себя поверить, что все срослось и прижилось, но случай с Аленичевым развеял всякие сомнения - кадавр механически посуществовал и развалился на составляющие. Конечно Старков был изначально поставлен в ситуацию, когда нужно было или начать с чистого листа, или сшивать и оживлять кадавра. Федотову в этом смысле, конечно, легче. Но я боюсь, что одной "живости" нашему "юноше" будет недостаточно, чтобы вырасти в сильную и оригинальную личность. Я боюсь, что мы с вами увидим всплески, подобные домашней победе над Бухарестом, но не увидим того, что требует в большей степени ремесленничества (в хорошем смысле этого слова), чем "одухотворенности" - того, например, что удалось коням. Впрочем, очень многие болельщики СМ хотят видеть команду "не великаном, но ниспровергателем великанов". Это дело вкуса, конечно. |
|
162864 slovesnik 162426 jato |
|
"Не бежит, не обыгрывает, не бьет, не борется." (c)ВэВэ. А голы забивает. Как его фамилиЁ? Типо загадка. -) |
|
162865 alkuz Послезавтра. 162866 alkuz Пардон, что был невнимателен. "Выглядит" - да. Но не доверять Мосфильмовскому, которого я знаю прежде всего как честного человека, у меня нет никаких оснований. |
|
162864 slovesnik На КБИ об этом писали пару дней назад. Выглядит, как фраза вырваная из контекста. Хотя у нас обычно так и бывает. |
|
vitalik Спорт 20-55 Кто-нибудь проводил статистику о ком чаще пишет Jak? цска или Спартак? |
|
162861 Botan Ещё бы он ПО ТВ ГОВОРИЛ неправильные вещи! Он бы тогда не был тем, кто есть! :-) А вот болелам нашим, выездюкам, на трибуне "Петровского" в 2001-ом он говорил нечто иное. А именно - "бессмертную" свою фразу: "Это ваше последнее чемпионство!" Не проси ссылку. Во-первых, всё равно она будет не на СМИ, а на ВВ (как, доверия меньше? ;-) ) Во-вторых, сообщено, насколько я помню, Мосфильмовским уже довольно давно, и загрузить столько мессаг (несколько тысяч) сразу в "Поиске" мне не удалось. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |