mp
|
24 Июля 23:46
|
Стас!У твоего последнего"кумира"взрыватели были не той системы:))))))) |
torn77
|
24 Июля 23:30
|
162881 mp
Бесков взорвал болото,в которое превратился СМ тогда!Вышло нечто новое и замечательное!Я вот и сейчас жду такого!Пока не дождался..-))) |
mp
|
24 Июля 23:21
|
162880 torn77
Ничего себе:))))О времена,о нравы!!!
Почитатель Бесковского футбола стоит горой за человека не имеющего к этому футболу абсолютно никакого отношения и даже более того является его полным антиподом.В смысле конечно понимания игры:))) |
torn77
|
24 Июля 23:16
|
162879 mp
Посмотрю,Андрюш!Посмотрю!Только,наверное Бесковский СМ!Что б огорченно понять-как изменился футбол!И что такого уже не будет! |
mp
|
24 Июля 23:10
|
162878 torn77
Да ладно Стасик!Прям уж и язва.Дело тебе советую:))))))))) |
torn77
|
24 Июля 23:01
|
162876 mp
Ох Андрюша!Ну и язва же ты!-))))))))))) |
torn77
|
24 Июля 22:59
|
162875 slovesnik
Володя,посмотрел кое что,и к ним -те же слова!Но мне за нас, как то особо обидно!За других менее!Пусть хоть,вообще стоят на месте!-)))) |
mp
|
24 Июля 22:59
|
162874 torn77
Стасик!Не смотри матчи после смены тренера в СМ.Смотри до.Там сплошные положительные эмоции.И в оптику ходить не надо:)))))))))) |
slovesnik
|
24 Июля 22:31
|
162874 torn77
Стас, а ты повторы всех матчей послечмиговских посмотри...... |
torn77
|
24 Июля 22:16
|
Вот смотрю я повтор Томь с нами!И вертится у меня в голове одна цЫтатка из хорошего фильма: Заяц над бездной:Дааа, молдавский хоккей-это полная херня!,Где, кое-кто увидел проблески хорошей игры?Тому сходить в оптику не мешало бы..... |
alkuz
|
24 Июля 21:54
|
Упс, а матч то в среду. А в программе "Спорт" матч завтра.
прошу прощения, что ввел в заблюждение.
Хотя может перенесут трансляцию. |
slovesnik
|
24 Июля 21:53
|
162869 alkuz
За ссылку спасибо. Одна из возможных интерпретаций. |
slovesnik
|
24 Июля 21:50
|
У принципиальных "нечитателей" доткома прошу прощения, для остальных цитирую:
МАТЧИ ВТОРОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
Прямая телетрансляция первого матча «Шериф» - «Спартак» начнется на канале «РТР-Спорт» 26 июля в 20.55.
Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Спартак» (Москва) приглашает вас на большую спортивную арену стадиона «Лужники», где 2 августа в 19:00 пройдет матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов c командой «Шериф».
Билеты на матч можно приобрести начиная с 25 июля. Сезонные абонементы на матчи Лиги чемпионов НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
|
imhovich
|
24 Июля 21:50
|
Я, будучи конформистом-приспособленцем, всегда пытаюсь найти в любом явлении (даже в том, которое мне изначально сильно не нравится) некий позитив. Вот и в ситуации со сменой тренера в СМ я его честно ищу.
Пока в организации игры никаких позитивных сдвигов, в отличие от большинства сокнижников, я не вижу. Успех приносит то же, что и при Старкове, слабые места - те же, что и при нем. Одни игроки выходят на первый план (приятно, что это молодежь), другие - как-то уходят в тень (что неприятно - тоже в общем не старики, но чуть постарше первых и несколько из другого теста).
Никакого гипер-прорыва в игре конечно нет и, учитывая срок пребывания ВГФ в должности Главного, быть не может.
Но вот что я отмечаю, так это то, что команда смотрится живой. Она мне напоминает скорее нескладного тинейджера с ломающимся голосом и изрядно раздражающим распиздяйством в характере, но все-таки живого, повторяю, и естественного.
При взгляде на команду Старкова трудно было отделаться от ощущения, что перед тобой некий кадавр - существо вроде бы живое, но как бы сшитое из кусков разных тел - глаза от одного, мозги от другого, руки от третьего. Иногда удавалось заставить себя поверить, что все срослось и прижилось, но случай с Аленичевым развеял всякие сомнения - кадавр механически посуществовал и развалился на составляющие.
Конечно Старков был изначально поставлен в ситуацию, когда нужно было или начать с чистого листа, или сшивать и оживлять кадавра. Федотову в этом смысле, конечно, легче.
Но я боюсь, что одной "живости" нашему "юноше" будет недостаточно, чтобы вырасти в сильную и оригинальную личность. Я боюсь, что мы с вами увидим всплески, подобные домашней победе над Бухарестом, но не увидим того, что требует в большей степени ремесленничества (в хорошем смысле этого слова), чем "одухотворенности" - того, например, что удалось коням.
Впрочем, очень многие болельщики СМ хотят видеть команду "не великаном, но ниспровергателем великанов". Это дело вкуса, конечно.
|
alkuz
|
24 Июля 21:49
|
162864 slovesnik
162426 jato |
|
24 Июля 21:48
|
"Не бежит, не обыгрывает, не бьет, не борется." (c)ВэВэ.
А голы забивает.
Как его фамилиЁ?
Типо загадка.
-) |
slovesnik
|
24 Июля 21:47
|
162865 alkuz
Послезавтра.
162866 alkuz
Пардон, что был невнимателен.
"Выглядит" - да. Но не доверять Мосфильмовскому, которого я знаю прежде всего как честного человека, у меня нет никаких оснований. |
alkuz
|
24 Июля 21:43
|
162864 slovesnik
На КБИ об этом писали пару дней назад. Выглядит, как фраза вырваная из контекста. Хотя у нас обычно так и бывает. |
alkuz
|
24 Июля 21:41
|
vitalik
Спорт 20-55
Кто-нибудь проводил статистику о ком чаще пишет Jak?
цска или Спартак? |
slovesnik
|
24 Июля 21:38
|
162861 Botan
Ещё бы он ПО ТВ ГОВОРИЛ неправильные вещи!
Он бы тогда не был тем, кто есть! :-)
А вот болелам нашим, выездюкам, на трибуне "Петровского" в 2001-ом он говорил нечто иное. А именно - "бессмертную" свою фразу: "Это ваше последнее чемпионство!"
Не проси ссылку. Во-первых, всё равно она будет не на СМИ, а на ВВ (как, доверия меньше? ;-) ) Во-вторых, сообщено, насколько я помню, Мосфильмовским уже довольно давно, и загрузить столько мессаг (несколько тысяч) сразу в "Поиске" мне не удалось. |
vitalik
|
24 Июля 21:37
|
Мужики, a нaс зaвтрa нигде ни пoкaзывaют? |
vlad45
|
24 Июля 21:22
|
162859 boy
Витaля,все же дo мoегo стaршегo джуниoрa-) и тебе дaлекo-))))
Не кaждый мoжет пoхвaстaться чтo БУХAЛ ЗA СЧЕТ СУДЕЙ! Причем не кaких тo-a ФИФA! Среди них двoе судивших пoследний чемпиoнaт мирa ,oтстрaненный диСaнтис ,дa Вризaс,зaлетевший нa лaйнсменaх.
Прaвдa Димкa ,увидев пo телевизoру Гвaрдисa зaметил-a этoт жлoб все нa шaру нoрoвил,дaже кoфе-)Ну чегo тaм-шкoлa!-))))
Тo ли делo хoхлы-бoкoвые-и сaми oтрывaлись и людЯм перепaдaлo-)))))))A фули-oни сутoчные не мoгли деньгaми зaбрaть,тoлькo прoжрaть нa 90 бaкoв в день-))))
A грек и итaльянец мoлoдцa-кoньячкoм и винишкoм изыскaным пoили-) Причем зa свoй счет и НЕ в гoстинице!
Тaк штa...зa нынешними мoлoдыми нaм не угнaться-)))) |
Botan
|
24 Июля 21:14
|
Счас в ФР гостем Мутко - вообщем говорит правильные вещи. Стадион опять построили...Тренером сборной иностранца наняли, опять таки... Вообщем пока не очень понимаю, чем он так уж плох, как про него обычно говорят:) |
vital_23
|
24 Июля 19:40
|
162859 boy
ну а кто этого не может? вот если бы только с Валькой епнуть пару бутылок, я бы ему втер как судить надо! |
boy
|
24 Июля 18:57
|
Я могу кстати провести мастер-класс по как надо пить с судьями.
|
boy
|
24 Июля 18:48
|
162857 Yan
Да, мы были в наше время. |
Yan
|
24 Июля 18:46
|
Влад тут подробный отчет по последнему туру лиги КБИ выдал , у меня тоже несколько мыслей было , но на простыню чего то сил нет .
Отмечу лишь 2 интересных статистических факта на этом турнире было забито 2 самых быстрых гола в истории КБИлиги , во всяком случае точно в истории тех турниров на которых я присуствовал .
В одной из игр Кот поразил ворота на 18й секунде . Мы не успели этому поудивляться , как через 2 игры Вадик забил гол на 11й секунде .
Еще хочу понастальгировать по вратарям ветеранам ушедшим в этом году из большого футбола - MichaelZ , boy i alkash . Нынешние красавцы их сменившие , хоть и молодцы и выпить умеют вместе с судьями не хуже предыдущих , но такого кол-ва голов забитых со средней и дальней дистанции , а также с добивания после отбития вратарем мяча перед собой , я давно уже не помню на турнирах . |
vital_23
|
24 Июля 18:32
|
162853 bremensk
Серег, ну кто у нас по Германии??? Почитай что на гостевой герты пишут о нем, а потом и нам поведуй. ИМХО, фуфло это все...ну где наши его могли просечь? |
Yan
|
24 Июля 18:16
|
162854 Jak
Че то он Валька не похвалил , не порядок . |
Jak
|
24 Июля 17:59
|
Ну вот всё встало на свои места...)))
---------------------------------
Президент КФА Николай Левников в интервью официальному сайту КФА прокомментировал судейство первых матчей 12-го тура чемпионата России.
"Приятно отметить, что арбитры Гвардис, Гончар, Егоров, судившие первые игры 12-го тура чемпионата России, выполнили все инструкции КФА, которые были даны судьям на семинаре в конце июня. Эти арбитры боролись с грубой игрой и жестокими нарушениями, вели борьбу с неспортивным поведением, хорошо передвигались по полю - словом, провели свои матчи добротно, - заявил Левников.
------------------------------
Теперь хоть понятно,что такое инструкции КФА - строго удалять всех ,кроме каней,
удали КСовца,Спартаковца,но каня не трожь))),как это было сделано с васей педеруцким в матче в Питере... |
bremensk
|
24 Июля 17:18
|
Парни, кто-нить видел в деле некоего Лакича? (коего Герта просматривает, а он якобы выгодное предложение от Спартака имеет) |
bremensk
|
24 Июля 17:06
|
162849 spartak_oleg
Как-то забылось, что раньше (при АПСе) мы часто даже и победам не рады были, стандарты, закидушки и т.д., плюс сумашедшая "везуха" и сдув прямых конкурентов? Поначалу, вспомни, АПС кредитом доверия пользовался у 80% и-нетчиков, (за исключением отошедших от реалий неврастеников, которым никто и никогда...) Но тот же АПС, довольно быстро доказал свою неготовность возглавить огромный клуб с огромными амбициями и давлением. Имхо, самый первый ляп - привлечение Рубинса, т.е. старание делать как в Сконто (сб. Латвии). Последующие месяцы только доказали его намерения и многие болелы быстренько ревидировали свой кредит на основе "не проиграешь коням все прощу"... А потом и те отвернулись... Стиль и требование резалта-для него оказались по разные стороны реки. Не получилось навести и контакты с ветеранами... Одного вон до сих пор гнобят в дубле и никуда не отпускают. Имхо тут в дело вмешался Фе, мол разборки наводить имею право только я, а раз тренер не смог совладеть ситуацией нах, нах и замутившего.
Федотов тож не ахти какой тренер, но, имхо, у него есть гордость и чел не сможет себе позволить говорить одно, делать другое а думать третье. Ну и если уж недруги отмечают качественное улучшение игры СМ по сравнению с АПСовским видением, то наверное оно так и есть. Кто-то даже и сравнительную статистику приводил. Так что и АПСа, я например за гения не считаю, а федотовский Спартак не идеал,но мне гораздо ближе АПСовского. И кредит доверия мой личный - до конца сезона.
Сорри за простынку... |
torn77
|
24 Июля 16:50
|
162848 mp
Андрюш,очен бАлшой личный неприязнь испытываешь?(с)Или подряд получил под девизом:ударно опустим Петровича ниже уровня плинтуса-))))))Я конечно понимаю,Петрович и часовню ,13 века разрушил,но уши у него горят,наверное,мама не горюй-)))))))))) |
almo
|
24 Июля 14:05
|
Что-то пришло в голову - а почему, собственно, мы в последних матчах потеряли шанс оторваться от конюшни? Может, это они потеряли этот самый шанс оторваться? :)) Играли-то они после нас... |
spartak_oleg
|
24 Июля 13:05
|
мoжет хвaтит стaркoвa пoливaтъ?
федoтoв гений непризнaнный? с единственный сysпехoм 1981 гoдa прoтив спaртaкa в кубке
|
mp
|
24 Июля 12:47
|
162845 Astrakhanec
Молодец!Анализируй дальше.Нам с тобой консенсуса врядли удастся достигнуть:)))))
Виноваты все кругом кроме супер-бизона "петровича" и его опричника Клёсова!:)))
На вкус и цвет,товарища нет. |
garou
|
24 Июля 12:47
|
162843 Engineer
выводами искренне потрясен. |
almo
|
24 Июля 12:45
|
для рубрики Креатифф фотка классная
http://img.lenta.ru/news/2006/07/24/spartakn/picture.jpg |
Astrakhanec
|
24 Июля 12:38
|
162837 mp
Конечно нечего, команда уже была отстроена, но очевидно, что играть в АПСофутбол без такого игрока как Быстров очень затруднительно, появился Быстров, пошли стандарты всвозможные, пенальти, сам Владимир 3-4 матча вытащил и команда окончательно смогла найти баланс между атакой и обороной. В новом сезоне при АПСе у нас отняли около 8 очков при помощи официально признанных результативных ошибок арбитров, но это уже околофутбол. Нормальный результат, чего ещё ждать:-) А если бы подсвистывали нам, а не против нас, ну скажем как это делал Колобаев в матче с Торпедо, так вообще бы задолго до конца чемпионство бы оформили:-) |
ВМ
|
24 Июля 12:30
|
162818 Demetrio-77
А что, если это внести отдельным пунктом в Правила книги? Можно еще и в такой редакции: "Одеть намордники и радоваться! Я сказал: радоваться!!"(с, Кин-Дза-Дза) |
Engineer
|
24 Июля 12:30
|
162839 torn77
Стас, есть такая упрямая вешь - ФАКТЫ.
А факты всегда опровергают лирически-эмоцмональные аргументы.
Кстати, очень понравилась мысль garou в 162835.
" ... просматривается деление команды на тех, кто на рояле играет (эти выходят даже не в лучшей форме, но именно они делают игру, а потому обязательны), и те кто его таскает (в большинстве своем-"доморощенные", "свои", "молодые", невысокого класса, без изюминки), но эти тасуются как раз исходя из текущей готовности..."
У нас ИМХО примерно такое же деление, только у нас игру делают свои игроки - Егор, Павленко, Рома.. верю что лидерами также станут Баженов, Торби, Ребко...
В общем-то это правильно, что они постоянно играют - лидер даже не в форме - это лидер. |
almo
|
24 Июля 12:29
|
162838 Engineer
Для победы достаточно просто забить гол в свои ворота (Локо, Зенит) :)) |
jato
|
24 Июля 12:24
|
162833 torn77
К сожалению ну никак не Евгений. А зовут его Станислав =)), ну тот, что из Львова... |
torn77
|
24 Июля 12:16
|
к 162839 да что ж такое,а?-)))выпавшее знамя из рук пропавшего товарища! |
torn77
|
24 Июля 12:14
|
162838 Engineer забивал Павлюченко(с)
Сашик,подхватил впавшее знамя из пропавшего товарища?-)))))))Но я согласен с тобой-нету у на напов,кроме Ромы!Как там в ЗТ?Один деловой человек на этой киностудии,да и тот....(с)-))))
|
Engineer
|
24 Июля 12:09
|
162830 almo
Кстати еще один фактик: во всех выигранных матчах ЧР забивал Павлюченко, в свои или чужие ворота. До Томи этого было "необходимо и достаточно" (привет молдова) , а сейчас пока что только "необходимо" :) |
mp
|
24 Июля 12:08
|
162832 Astrakhanec
Прости пожалуйста.Я не очень понял смысл.
Нечего ждать?Ок.Тогда с какого хрена чего-то ждали от Старкова?Дождались?
Его как раз и надо было выпереть максимум через год после прихода,когда у него ничего толком не получалось.В итоге и не получилось.Чего ждали?
Можно и федотова сейчас попросить.А чего ждать-то?С ним мы тоже врядли выиграем ЛЧ:))) |
torn77
|
24 Июля 12:04
|
162825 almo
Вот,Леша-молодец!Деловито и серьезно!Я думал заклюют-а тут надо договариваться с Филатовым(с)!Подхооод!-))))))))) |
garou
|
24 Июля 12:04
|
Главная задача любого тренера-выставление оптимального состава.
Как правило, "оптимальный"-это сильнейший, за исключением особых случаев, когда предстоит игра со значительно более сильным соперником; в этом случае можно, под него подстроиться, например, выпустить вместо напа дефа (или наоборот, если это, скажем, Бразилия какая-нибудь), или даже выставить вместо классного, но не готового физически более примитивного бегунка или силача. Во всех остальных случаях, на игру выставляются сильнейшие, а именно, более классные и способные к нестандартным действиям футболисты.
В большинстве наших команд такой проблемы не стоит вовсе, класс большинства футболистов крайне низок, и определить квалификацию тренера по основному признаку затруднительно. Разве что по косвенным, по тн "поставленной игре" и прочим нюансам. При всем этом занятия по тактике никто не отменял, хотя ею необязательно увлекаться в той же мере, как это делают, к примеру, в Италии.
Так вот, обратив пристальное внимание на способности тренеров в ПЛ, приходим к не очень приятному выводу. Из команд, которые могут себе позволить исполнителей высокого (по нашим меркам) класса, наиболее оптимальный состав выставляет некто Газзаев. Именно у него отлично просматривается деление команды на тех, кто на рояле играет (эти выходят даже не в лучшей форме, но именно они делают игру, а потому обязательны), и те кто его таскает (в большинстве своем-"доморощенные", "свои", "молодые", невысокого класса, без изюминки), но эти тасуются как раз исходя из текущей готовности.
Можно сколь угодно издеваться над профессиональными, личностными и физиологическими качествами этого наставника, но главное в своей професии он усвоил на твердую четверку. К тому же комплектование команды проводится вполне профессионально. Любопытно будет посмотреть как в этом году заклятые сыграют в лч, похоже готовятся они к ней серьезно, нынешний, хорошо заметный спад, по-видимому, происходит как раз по этой причине.
Интересно посмотреть как в этом плане будет смотреться Адвокаат. Пока что у него особого выбора нет, но видимо сильных игроков покупать они будут. Про Муслина сказать что-то определенное сложно, но кризис он, видимо, пережил. Состав определяет более-менее, впереди правильнее, нежели сзади.
По итогам прошедшего тура возникает еще один вопрос, тоже относящийся к составу, хотя и косвенно. Остались ли в раздевалках цыыска и звенита дырки в полу - игроки этих команд жо и бббб, по идее, должны были эти дырки проделать пятками, когда находясь в крайнем смущении, извинялись перед дедами. Или нет ?
162826 spektrowski
:-)))))))))))))
и достаточно актуально, кстати... |
torn77
|
24 Июля 12:02
|
в догонку 162833:в падежах запутался:что БЫ, это было руководством ... |
torn77
|
24 Июля 12:00
|
162829 jato
Знаешь ,по моему мнению, этот очень неглупый человек(с)сказал слишком красиво и цветисто-что это было руководством в жизни!-)А кто он, кстати?Прости уж,что за за твоими перефразированиями, я не узнал первоисточника!Ежели конечно имя его не Евгений,тогда извинения вдвойне!!!-))))))))) |
Astrakhanec
|
24 Июля 11:57
|
162816 mp
А какой смысл ожидания? Вот итальянцы уже лет 40 играют в футбол, где даже с соперником уровня Австралии можно лишь пару раз перейти центр поля и ничего не ждут, а выигрывают разные престижные трофеи. Если не считать период сразу после ухода Скалы, а его принимать в учёт нельзя потому как никаких турнирных задач не ставилось а это время отводилось на ознакомление с командой, то это и был АПСофутбол с самого начала. С открытыми командами играли легко с закрытыми сложнее и так на протяжении всего периода. |
Demetrio-77
|
24 Июля 11:52
|
162828 Jak
да, не проблема, Яша |
almo
|
24 Июля 11:50
|
Кстати, в этом году, если забиваем, то уже не проигрываем (исключение - суперкап, но на мой взгляд, это полуофициальный матч, типа выставочного) |
jato
|
24 Июля 11:50
|
162822 torn77
Я думаю, ты все прекрасно понял =) |
Jak
|
24 Июля 11:49
|
162818 Demetrio-77
Позволю напомнить,что книга именно и существует для обмена мнениями,вне зависимости,согласен ты с ними или нет.
Так шта....выражайтесь культурнее... |
torn77
|
24 Июля 11:49
|
162823 Demetrio-77
Ну, если составить список не вернувшихся из боя(с)-)))))))то бережнее хочется относиться к оставшимся!А чего это ты книгу так тяжело осиливал?Всего то -страниц ничего!Или алфавит за выходные подзабыл!Так не надо так сильно отдыхать!-)))))))))) |
spektrowski
|
24 Июля 11:48
|
Сорри за некий оффтоп :)
Написал небольшой рассказик. Может быть, кому-нибудь понравится :)
http://www.imho-football.ru/users-Creativity/Creativity_13.html |
almo
|
24 Июля 11:46
|
162815 torn77
"Более быструю,более мощную игру,техничную и умную,но не только кружева и стенки!Игру от соперников-кому кружева,кого затоптать и продавить!Очень быстрый переход центра поля!Пас,не только короткий,но и длинный и точный"
Так никто не против такой игры, вот только на медленной синтетике Лужи так заиграть затруднительно будет... Надо на следующий год договариваться с Филатовым, имхо |
mp
|
24 Июля 11:45
|
torn77
Есть претензии.Отчегож:))))Много претензий.Только Федотов не с нуля начинал,а с того,что ему оставил предшественник.Взгляды у них разные,предпочтения и подходы тоже.Вот ты раньше говорил:Ну дайте тренеру время!Вот-вот....Сейчас...."
Тоже претензий не было?Это после ДВУХ лет!!!!.Чего сейчас-то удивляться послеДВУХ месяцев?Или всё вдруг с неба должно свалиться?
Не честно так Стас:)))))
Меня вот нынешние тенденции не настораживают,а наоборот вселяют сдержанный пока оптимизм.А вот ТЕ тенденции вгоняли меня в практически в ступор:))) |
Demetrio-77
|
24 Июля 11:44
|
162821 torn77
Нет, Стас, не к тебе. Это я за выходные книгу осилил, аж поплохело. Я то наивный считал почему-то, что Сатурн от нас еле отскочил, Томь влезла в долги по самое не могу, а Амкар и Шина были раздавлены, а тут вон оно как всё на самом деле. :-)))
А с книги да, был тут один такой - Имхович, так я его послал "канать отседа", он с тех пор и не объявляется.:-))) |
torn77
|
24 Июля 11:38
|
162820 jato
Ну и?-)))))Не обогатили?Или..? |
torn77
|
24 Июля 11:37
|
162818 Demetrio-77
Димка,ты что?-)))))))Счас опять кто-нибудь от обиды, с книжки соскочит!Хде политкоРРектность и тоЛЛерантность?-)))))))А ежели это еще и ко мне-пойду плакать,размазывая слезы по щетинистой мордасе!-)))))) |
jato
|
24 Июля 11:36
|
162815 torn77
Я тебе отвечу, слегка перефразируя высказывание одного весьма не глупого =) человека:
Сколько уж раз взламывали сокровищницу Спартаковского футбола, чтобы его... обогатить (((
|
torn77
|
24 Июля 11:33
|
162816 mp
Я про ВГФ пока плохогослованесказал-)))))Тенденции настораживают!Но 2 месяца и даже до конца сезона у меня даже мысли нет о каких то переменах!
А что,к моим мыслям по игре(осторожненько так,почти вполголоса)претензий у тебя нет?-))))))) |
Demetrio-77
|
24 Июля 11:24
|
Как же, бля, задолбало читать про то, что всё плохо. Ну нечего сказать хорошего, так и молчи в тряпочку. Чего свой поток разума в виде помоев выливать на мозги сокнижников? |
ВМ
|
24 Июля 11:07
|
162803 almo
при Федотове было 2 сухих матча
-----------------------------------------
1. С Торпедо. Игра была жуткая, скучная. У команды только 1 нап - "колбаса" из 5-й польской лиги. А в нашем матче и его не было. Будем гордиться таким "нулем"?
2. С мусорами. Сплошной валидол все 90 мин. Непруха соперника и Войцех взял 3-4 мертвых мяча. Однозначно, самый худший матч в этом году.
3. Финал опускаем (((
4. Амкар. В нашем матче у них не играли 2 основных дефа. Но они всё равно как всегда решили играть от обороны. Бред. Раздолье для нас. И мы пропускаем...
5. Шина. Еще хуже. Опять пропускаем.
6. Томь. Это ж надо так играть, что Погребняк становится героем матча!((
7. Сатурн. Первый соперник с более-менее организованной обороной. Пердячим паром забиваем, но тут же обязательно пропускаем. При этом весь матч ходим пешком. Смешной(?) момент: выходит Квинси и начинает играть рядом с ЕТ. Тот смотрит удивленно и думает, наверно, что это установка тренера. Смещается вперед. Какой из Егора нап, мы все знаем..и он сам знает. Поэтому через пару минут матюками отсылает Квинси на фланг, где тот начинает феерить. Сразу возник вопрос: Квинс правильно или неправильно понял установку тренера? |
mp
|
24 Июля 11:06
|
162815 torn77
"Это конечно не то что сделал в СМ АПС,но он хоть хотел что то поменять!"
Я перестаю тебя понимать Стас!:))))))Этот делал всё не то,но хуй с ним,можно потерпеть:)))А этот еще толком ничего не сделал,но уже видно,что не то:))))
Ты уже раскусил Федотова?Погоди Стас!!!!!
Яж тебе сказал,что поголосим вместе в случае чего!!:)))Потерпим хотяб пару месяцев.После двух лет пребывания того,кто делал"не то"не такой уж большой срок:)))))))))
|
torn77
|
24 Июля 10:59
|
162804 mp и уже врядли бы кто смог бы вернуть СМ его прежнее лицо(c)
Вот,Андрюш и главное наше с тобой противоречие обозначилось!Я не хочу возвращения прошлого лица(с),я хочу другое,может с элементами,но другое!Более быструю,более мощную игру,техничную и умную,но не только кружева и стенки!Игру от соперников-кому кружева,кого затоптать и продавить!Очень быстрый переход центра поля!Пас,не только короткий,но и длинный и точный!Это конечно не то что сделал в СМ АПС,но он хоть хотел что то поменять!А возвращение к истокам очень приятно,очень ностальгически-но к мою мечту-идею(с) нынешнюю воплотить вряд ли поможет!-))А Петрович ли Хицфельдович ее воплотит в жизнь,мне по барабану!Если Григорьевич-то и ему песнь хвалебную спою!Но пока он мне Константина Устиныча Черненко напоминает-помнишь такого?В смысле возвращения к правильной линии-))))))) |
Jak
|
24 Июля 10:59
|
Вот он ,пример высокого профессионализма по уб...
------------------------------
Вратарь "Крыльев Советов" Александр Макаров после матча с ЦСКА сказал в интервью "Советскому спорту", что его команда победила бы, если бы не удаления.
На вопрос, что после матча он пытался объяснить арбитру, вратарь ответил: "Я сказал, что игроки ЦСКА постоянно ныряют. Вот, например, Дуду несколько раз грамотно подставлялся. И арбитр попадался на эту уловку".
//«Газета.Ru»
----------------------------
Н то они и судьи,что бы под каней быть заточенными... |
Astrakhanec
|
24 Июля 10:56
|
162812 Yan
А ты пошукай в турнирной таблице где-нибудь в районе первого места, может разглядишь чего:-) |
Yan
|
24 Июля 10:48
|
162810 Aстрaхaнец
Срaвнение рaбoты тренерa пoсле 2х месяцев с рaбoтoй тренерa пoсле гoдa , срaвнение Видичa сo Штрaнцлем, пoстижимo тoлькo для тaкoгo знaтoкa сoвременнoгo футбoлa кaк ты , a не для прoфaнa врoде меня .
Я дo сих пoр еще ни oдoгo Лиoнa и Спaрты пoд кустoм не нaшел , кaк тoлькo нaйду пoгoвoрим срaзу o прoцентaх . |
Yan
|
24 Июля 10:42
|
162809 Jak
Тут кaк рaз и пoнятнo все личнo мне :
У Стaркoвa былa явнaя прoблемa с пoстрoением игры в зaщите (кaк впрoчем и вo всех других линиях ) с игрoкaми высoкoгo клaссa oтнoсительнo чемпиoнaтa Рoссии . Игрaть в лaтвийский бункер в Спaртaке oн не мoг , a в любoе другoе не умел . Пoчти гoд у негo зaнялo oбучение и где тo с середины 2гo кругa нaчaлaсь бoлее менее хoть кaкaя тo стaбильнoсть .
Ухoд Видичa , мямлистoсть селекции , пoхеревaние межсезoнки нa рaзрaбaтывaние нереaльнoй игрoвoй cxемы , пoлитические кoнфликты в кoтoрые игрaлись Стaркoв и Aленичев привели нaшу oбoрoну в критическoе сoстoяние снoвa .
Естественнo зa 2месяцa нельзя ждaть oт Федoтoвa чудa , дa и нaчaл oн ИМХO с oшибки убрaв Дедуру и убив хoть кaкую тo кoнкуренцию в зaщите .
Мнoгoлетние кредиты дoвериa кaк стрaкoвoфaны и любители сoвременнoгo и прoстo пoучители кaк нaдo бoлеть, я кoнечнo Федoтoвy рaздaвaть не стaну , нo хoтябы дo кoнцa сезoнa нaдo пoсмoтреть , чтoбы кидaть хoть кaкие тo предьявы Федoтoву пo игре в зaщите ну и тут кoнечнo немaлo зaвисит oт нaшей неспешнoй селекции тoже . |
Astrakhanec
|
24 Июля 10:13
|
162806 Yan
Можно взять матчи второго круга с нашими последними тремя соперниками и сравнить по создаваемой остроте у своих и чужих ворот
Спартак-Томь 3:1 тогда 3:4 сейчас
Спартак-Шинник 7:3;6:2
Спартак-Сатурн 4:1;8:4
Получается, что по крайней мере сейчас мы просто решаем задачу "тришкиного кафтана" добавив немного в атаке, острота увеличилась на 18% мы получили 50% увеличение остроты у собственных ворот. Из этого выбивается лишь матч с Амкаром, но Амкар после нас ещё более аномально слил в Самаре и вообще проигрывает всем кому не лень. |
Jak
|
24 Июля 10:09
|
162806 Yan
Ян,непонятно другое - как игроки основ(подоснов) своих сборных позволяют себе спуститься на столь низкий уровень,что совершают такие дестские ошибки? |
|
24 Июля 10:04
|
Интересно, как там Каряка поживает?
Россиянин имхо пригодился бы...
|
|
24 Июля 09:49
|
162799 mister-lion
Как считаешь, Макс все-таки уйдет?
Вообще, в голове не укладывается, как можно держать на лавке ( или по-просту отказываться) от лучшего исполнителя стандартов в СМ. ( да и в ЧР имхо)
Сколько Моцарт реализовал своих хитрено-крученых ударов со штрафных? Ноль. И сила удара такова же... |
Yan
|
24 Июля 09:45
|
162803 almo
Вo вo твержу уже 2 дня прo зaщиту .
Вдруг выдумaли скaзку o тoм , чтo при Стaркoве у нaс былa зaдежнее зaщитa .
Этoт рижский кудесник дaже при Видиче и дaже при егo лoзунге "нaчинaем с зaщиты" в прoшлoм сезoне первые мaтчей 15 не былo зaщиты вoбще . A тут Федoтoв зa 6-7 игр дoлжен вынуть пoлoжить нa блюдечке все тo , чтo aмoрфирoвaлo в периoд двухлетней стaркoвскoй стoгнaции.
|
Jak
|
24 Июля 09:40
|
Всем привет!
Посмотрел на таблицу - борьба будет нешуточная.
От 2 го 9 места всего 6 очков отрыв.Ну и "пальчик" вырвался вперёд под шумок. |
mp
|
24 Июля 09:33
|
torn77
Ну да куда уж там ему до "петровича".Самому не смешно Стас?
Чем "петрович-то"лучше?Тем,что полтора года обучал игроков играть в бей-беги?
Может он и не плохой тренер,но по мне,не для Спартака.Про Григорича говорить ничего не буду.Я его фанатом никогда не был:)))))Получится-хорошо.Не получится-ну чтож тут поделать.
Отстранение Старкова-бесспорный плюс.Еще бы пол года и уже врядли бы кто смог бы вернуть СМ его прежнее лицо.Вернули бы при желании конечно,но года через два бы еще.:)))А ты уже через два месяца уже заголосил:)))Подожди хотя бы еще два.Может вместе голосить будем:)))))) |
almo
|
24 Июля 09:22
|
162798 ВМ
"Когда появилась твоя любимая визуальная приятность, полностью исчезла та кроха надежности в защите"
А никакой надежности после ухода Видича и не было, во всех матчах чемпионата при Старкове мы пропускали, при Федотове было 2 сухих матча. Все-таки проблема в качестве защитников, кадровое усиление в этой линии просто жизненно необходимо, из-за этого 4 очка уже потеряли...
Не поверите, в середине первого тайма матча с Томью (который многими был назван худшим в этом году, хотя для меня худший - это матч в Казани) я чуть не плакал от счастья, наблюдая за игрой команды, да, пусть немного вальяжной, но ИГРОЙ. Очень жду матча с Крыльями - две самые играющие команды чемпионата должны показать зрелище. Хотя, очень не нравится новый газон в Луже, очень уж медленный... |
torn77
|
24 Июля 08:45
|
162801 DyG А в иных и просто "никак"
Кто виноват?Что за вопрос?Виноват -тренер!Например Клесов!Ах черт,его ж- уже нету-тогда..ну прям и не знаю кто виноват!-)))))))
162800 mp
Неее не Петрович!Григорьевич!Это не умиляет?Не выше понимания-)))))
|
DyG
|
24 Июля 07:37
|
162798 ВМ
"И чтобы игрок сб.России, вытаскивающий в одну харю большинство матчей прошлого 2-го круга, внезапно не переставал "вписываться в концепцию" ради потакания фанатам дубля."
--------
Это про кого ? Про Быстрова ? Так кто ж виноват, что после матча в Питере он спёкся ? Во всех без исключения последующих матчах он выглядел весьма посредственно. А в иных и просто "никак".
|
mp
|
24 Июля 07:13
|
162797 torn77
Почемуж не хотел?Как раз "зад"-то и был виден невооруженным взглядом:)))))
А вот эта позиция,что если не тренер топ уровня,то пусть обязательно остантся "петрович"--это вот выше моего понимания и умиляет до глубины души:)) |
mister-lion
|
24 Июля 06:41
|
Почему не играет Макс вопрос не к Максу,а к Федотову.... |
ВМ
|
24 Июля 01:35
|
162796 Акелла
По-моему, это ты прикалываешься)) Умудряешься в моих мессагах найти доказательство теоремы Ферма.
Суть нашего флейма: ты говоришь, что Федотов изменил команду в лучшую сторону, я говорю - да, где-то, но где-то стало еще хуже. Я не сравниваю двух тренеров, никому из них не пою осанну, но и не гноблю. Тебе нравится "визуально", а меня эта видимость уже задолбала, начиная с матча с мусорами (про финал КР вообще молчу). Я не хочу результата ЛЮБОЙ ценой, но он должен быть, согласен? Это ж игра, а не конкурс красоты, где по-любому все бляди находят "спонсоров", а зрители, вздрочнув, расходятся счастливые. Говоришь об уникальности? ОК. Сегодняшняя уникальность команды в том, что любой соперник может легко настраиваться на игру 2-м номером. "Главное - не пропустить, а уж забьем по-любому". У Амкара с Шиной не получилось, у Сатурна - почти, у мусоров - полностью, только чудом не забили. Когда появилась твоя любимая визуальная приятность, полностью исчезла та кроха надежности в защите. АПСа ругали за то, что он не может заставить Клима быть прежде всего дефом, а уж потом изредка подключаться. Это при 4-х дефах. А сегодня при 3-х Штранцль прёт в атаку впереди Егора. Конечно, визуально это "ура!!!" нравится...если играют, например, Крылья с АЗ или еще кто-нибудь дофонарный. Но уж очень хочется, чтобы клуб, к победам которого я привык за 30 с лишним лет боления, имел Результат и стабильность. И чтобы тренера назначали/снимали/выписывали кредиты доверия не ностальгирующие болельщики с помощью газетенки, а те, кому положено по штатному расписанию. И чтобы игрок сб.России, вытаскивающий в одну харю большинство матчей прошлого 2-го круга, внезапно не переставал "вписываться в концепцию" ради потакания фанатам дубля.
Хочу слишком многого? Или ты тоже считаешь, что это возможно только у коней и Дырки и предложишь мне идти туда? Прошу, если уж читаешь мои мессаги, смотри что там написано. Между строк молоком я не пишу :))
Много меня за эти два дня было. Всех прошу простить. СН.
|
torn77
|
24 Июля 00:15
|
162795 mp
Андрюш,согласен надо менять плока не найдем нужного!Но не хотят они(тренеры)менять -как то и не рвуться они в СМ,вот какая загагулина(с)Я имею ввиду Топ-тренеров,всякие Тархановы с радостью пойдут,а оно нам нужно?Как тут быть?Ты ж практик,ты ж руководитель сам-какой Ваш совет нашим экономным хозяевам?А морковкин зад то виден был,только ты этого замечать не хотел!-))))))) |
Акелла
|
24 Июля 00:03
|
162784 ВМ
Послушай,ты прикалываешься или где?Скажи,что и в этой твоей мессаге не было сравнений.И это после вопроса "а что изменилось?"!
Знаешь,что?Я пойду у тебя на поводу))Да здравствуют сравнения!И мне не нужно для них вдаваться в детали:3 дефа,2 напа и т.п.Сейчас,есть на что смотреть,и это, пожалуй, самое главное.Конечно,это не говорит того,что не над чем работать - работы полно,но и прогресс виден.При АПСе же,ну ни хрена не было!О том,что играет Спартак можно было понять только по красно-белой форме.Сплошное "бей-беги"(зато,как извратили-то:тренер прививает команде физ.подготовку европейского уровня,бля).Команда видела мяч в штрафной соперника только в отрезке времени между очередным безнадёжным навесом и до того,как деф соперника этот мяч вынесет.Чем отличались мы в игре от самых скромных представителей ПЛ?Знаю!Тем,что в итоге(о,счастье!Иначе - писец!) со штрафного забивал Калина.
Ты упрекаешь меня за кредит в 1,5 года Федотову?Это,типа:вот если б занял 2-е место в ЧР,тогда б ещё было о чём говорить?Не разделяю твою приверженность к игре "на результат",но уважаю.А потому,скажу:просто,уверен(даже,если выдаю желаемое за действительное),что в этом сезоне,мы и о результате не пожалеем.
Да,я недоволен дисциплиной в команде,но совершенно не считаю это долговременной и сложной тренерской проблемой,требующей совершенно другой личности у руля команды.Другими словами,это не слабая сторона ВГФ,а что-то,на что,видимо,стоит обратить больше внимания. |
mp
|
24 Июля 00:02
|
LOTARIO
Леш!Ну твое-то предложение продлить Старкову кредит на вечно всем известно:)))
Только какие от этого дивиденты?Или с ним мы должны были Лигу,как орешки пощелкать?:))))Окстись Леш!Ну не справится Федов,так чтож?Значит надо менять.А какие проблемы-то?Надо искать и менять до тех пор пока не найдется то,что надо.А то что "без Старкова",так это прекрасно Леша!Хоть просвет какой-то появился.Хотя бы пока и визуальный.Нет скажешь?
Наверное нет.Надо было с "петровичем"у моря погоды ждать до моркрвкиных загвений:)))))))Не дождался бы:)))) |