Одной страницей Вчера |
я прочитал , на телефоне и во время совещания-поэтому не все. Я одного не понял? кому шары то греть? и до какой температуры?-)) |
|
#467039 Athanasius Лейпциг опасный. Уж лучше Дортмунд, если фриц. Там хоть все понятно. |
|
Устроили тут ромашка ))) | |
Я уже свои шары нагрел). Глагное шоб один фриц или голландец, и шоб я не в командировке. Остальное пох. Какая разница с кем играть - этож Лига Чемпионов! Мне было бы почетнее играть из второй группы с Барсой, чем с ссаным Порто, в 3 группе почетнее с Тоттенхемом, чем с сраным Базелем, и в четверотй группе желательно Селтик. Вот это я понимаю Лига. Ато карабахи-мариборы. Всех надо драть уметь. Я та-ак думаю (с) Мимино. |
|
#467038 Troyan По Барсе по договорились:) Пусть берут второе место после нас. По Андерлехту. Я сначала тоже выбрал его. Но в Бельгии многовато некоренного опасного населения, теракты были, и у нас нет там офиса (в плане возможной поездки). А в Швейцарии у нас главный европейский офис, и один коллега живёт именно в Базеле. По Карабаху. Я думал тоже про них. Но решил не ввязываться в пост-советские разборки. А у Лейпцига даже рейтинг ниже и страна неплохая - ГДР. И Виталику не так далеко туда на машине:) Серёге немного подальше, но не критично (4 часа на прямом поезде). |
|
Барселона Андерлехт Карабах | |
Группки подбираете, значит. Как обычно, нытье, страдания, выдирание волос. Напрасно. Надо позитивно мыслить, считать себя сильным и тем самым привлекать успех. А потому, пох кто попадется, все равно мы выйдем из группы с 1 места. Желаемые соперники ПСЖ, Наполи, Фейеноорд . |
|
грей ,не грей шары,при нынешней игре ибез усиления 1-18 может показаться за счастье... | |
#467032 Yan вряд ли... |
|
И почему нет в корзине чешской Спарты и бременского Вердера? Тогда мои пожелания: Спартак Барса Базель Спортинг |
|
Яша грей так : Спартак , Порту , Олимпиакос и Марибор и мы в 1/8 |
|
#467029 Jak АПОЭЛ не потянем ? |
|
#467030 Jak Ты уж определись с каким-то одним вариантом. Например, ты можешь сделать.так, чтобы шар с Лейпцигом приклеился к пальцам и выпал нам три раза? Спартак Лейпциг Лейпциг Лейпциг |
|
Может быть и так Спартак Барселона Наполи Селтик а может и так Спартак Порту Базель Карабах пойду греть шары...хотя нет,не пойду...федун задолбал уже своими действиями... |
|
Я так понимаю,одна надежда,чо к нам в группу попадёт Карабах или Марибор...,может тогда и поборемся за 3 место... | |
----------------------- Сегодня в Монако состоится жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов. Команды из одной национальной ассоциации разводятся по разным группам. 1-я корзина: «Реал», «Бавария», «Челси», «Ювентус», «Бенфика», «Монако», «СПАРТАК», «Шахтер». 2-я корзина: «Барселона», «Атлетико», «ПСЖ», «Боруссия» Д, «Севилья», «Манчестер Сити», «Порту», «Манчестер Юнайтед». 3-я корзина: «Наполи», «Тоттенхэм», «Базель», «Олимпиакос», «Андерлехт», «Рома», «Бешикташ», «Ливерпуль». 4-я корзина: «Фейеноорд», «Марибор», «РБ Лейпциг», ЦСКА, «Карабах», АПОЭЛ, «Спортинг», «Селтик». Начало жеребьевки – в 19.00 по московскому времени. Групповой этап состоит из шести туров, первый пройдет 12–13 сентября. ------------------- |
|
В смыске,если Каррера пытается заставить игроков,которые всё выиграли в жизни ещё раз рвать задницу,то они этого делать не будут,а просто сольют Карреру... | |
#467024 Aндpeй ну то,что игроки не хотят более рвать задницу,это и так было понятно.... |
|
вот икорки баклажанной по тарелке размазали ----------- Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров продлил контракт с командой. Новое соглашение рассчитано на три года. – Комбаров продлил контракт со «Спартаком». Новое соглашение рассчитано на три года, – сказал источник, знакомый с ситуацией. ---------------------- |
|
Правильные болельщики сливают, что в семье есть разлад, намечается бракоразводный процесс, а игроки не хотят выступать под руководством Карреры. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |