Одной страницей Вчера |
Тосно летит Уралу в три мяча, а я тут прочел Андрея и он пишет, что нам играть с Уралом. Ливерпуль даже не самое страшное получается. | |
кутин и мелкадзе даже в тосно в запасе сидят... | |
#468668 torn77 Колдуй бабка,колдуй дед,колдуй маленький медведь." |
|
#468666 Aндpeй ЦСКА и Зенит не повторяли свои первые чемпионства. А потом,это уже были команды с топовыми составами и психологией чемпиона. Рубин выделяется .Но и у него состав был хорош.Не ларом,его игроками усиливался Зенит. Зенита после победы не было в тройке,что тоже является провалом. |
|
А вот если б не слили 2 мяча Динамо, возможно и болтались бы в тройке.но фарт - это совокупность удачи и трудолюбия. и тут есть недобор и в первом и во втором. Я так , думаю(с) | |
Ну сейчас только 11 тур будет, потом зимний перерыв. Футбольных цыплят по весна в рпл считают. На сей момент все плохо. Ноооо |
|
#468665 admb Зениту и коням и как-то ничего не мешало никогда титул удержать. Даже сраному рубину это проблем не доставило. Бог с ним, с удержанием. Можно по-разному его не удержать. Мы не удерживаем позорно, позорнее может только вылет быть. Тут все к одному, Федун с ТО, игроки с контрактами и мотивацией, Каррера с новыми тренерами и проваленной физикой. Все по пизде пошло |
|
#468664 Акелла Куда проще посмотреть на чемпионов с года так,с 1969 . Удерживали титул,только, ДК Лобановского и Спартак Романцева в 90-ых. Команда,взлетавшая на пьедестал,предсказуемо ,сливает следующий сезон. Психологическое не умение переварить чемпионство. Не понимание,что оно (чемпионство) лишь формальный титул,а не льготный билет на последующий сезоны. а любые неудачи вызывают возмущение и обиду.Поиск крайнего. И вера,что всё случайно,и вот-вот,всё повернётся у прошлогоднему сценарию. И что интересно,играть как в прошлом сезоне, они не собираются."Не царское дело". Тут,надо опять начинать с нуля . В смысле,забыть о победе.Да,это невозможно.Но для этого и существуют трансферные окна . Но даже сейчас,Федун продолжает переписать 30-их игроков,только что бы не тратиться,чсто бы не рисковать. С ним ,с Федуном ,ждать нам ещё лет 15. Пора ему уходить. Лн,как и Червиченко ,считает Спартак геморроем .А это плохой настрой. |
|
Самое интересное, что то, что происходит сейчас со Спартаком вполне соответствует сценарию, который испытали многие клубы, влезшие в ЛЧ, но не будучи кадрово готовыми к этому. А ЛЧ - это пик, выше этого турнира в футболе нет ничего. Добавьте сюда то, что наша игра строится на интенсивности и максимальной самоотдаче, а не на классе и исполнительском мастерстве. Поэтому, либо имей длинную лавку ( ну не как у бомжей конечно, но хоть что-нибудь), либо будет то, что сейчас с нами и происходит. Как я уже писал, меня удивляет стойкость Адриано, учитывая, сколько борьбы он ведёт в каждом матче. Вот это есть опыт выступлений в таком турнире. Это же мы наблюдали и у возрастных игроков коней, которые стабильно в ЛЧ. И по Каррере: он конечно молодец, что взял титул, но мы же знаем, что спрашивать с него, как с топ-тренера ещё рано. Он ещё свой пуд говна должен сожрать (все жрали - даже Гуардиола жрал). Будем надеяться, что сожрёт побыстрее. Но это надежды... |
|
#468654 Jak В том-то и дело,что он ничего не делал.Победа слилась с неба.Её не ждали и не особо хотели. она никак не повлияла на планы Федуна,на его философию. Он отплатил за неё срывом трансферной кампании. |
|
#468661 Aндpeй для федуна видимо лучше поздбно,чем рано... |
|
#468660 Jak Рано или поздно придется делать и то, и это, т.к. в составе полно игроков за 30 лет. Еще год-два и выхода не останется, придется закупаться 100%. |
|
#468659 Aндpeй обновление состава обойдётся дороье,чем смена тренера...))ибо федун удачливый бизнесмен... |
|
#468651 Yan Я же написал - в течении месяца. Неделя в этот срок укладывается)) Я просто думаю, что процесс необратим. Карреру жаль, но Федун на его сторону не встанет, и будет очередной раз мудаком. Карреру трогать нельзя, а состав надо обновлять и усиливать. |
|
#468656 Jak по мне так и 0:7 никакого значения не имеет . Кроме матча с Марибором ничего не важно в нашем ннешнем состоянии в такой группе. |
|
Ух ты! Не иначе, в КБИ вселился сам Андрей... Владимирович Червиченко. Напрасно, напрасно... |
|
#468653 Yan да и 1-3 или 0-5 от ливера это ,имхо,без рзницы...,хотя если Промеса не будет,то вряд ли вообще забьём... |
|
#468653 Yan если федун решил похерить всё то,что было с таким трудом построено и завоёвано в прошлом сезоне,то никто ему помешать не сможет... |
|
#468652 Jak Ну арнольдыч тоже может заистерить от чего угодно , тем более мы не знаем , что ему сейчас приближенные на уши капают. К примеру получаем 0:5 от английских бамжей и ... Надеюсь хватит у него мозгов вобще не делать резких выпадов до перерыва |
|
имхо,решающая будет игра с уралом,ибо с Ливером по любому очков не взять... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |