Одной страницей Вчера |
Я готов признать ,что Охана был хорошим игроком ,м.б. одним из лучших в местном футболе ,хотя и пижонил ,но заслуженно. Ну и все .ДАльше пустота - Б-Й вот это его уровень ,пускай на нем и сидит ,пока местные пердяевцы вместо болел соперников не станут его камнями закидывать .А он все по телеку :бла-бла-бла... boy Виталь ,насчет болел и Тиши. видать молодой еще ,твой то ... Не прошел огонь и воду вылета ,первой лиги ,и остального ,когда в середине сезона вот так в армию запроста ,а в конце сезона списочек на отсев ,и т.д. А уходы Гаврилова ,Шавло,Пяты и других ,все через себя проживали , и от сердца отрывали.... И т.д. Густавио Не совсем корректно сравнивать разные страны ,хотя бы потому ,что валюта и ценовая политика разная.Там дешевле. Взять хотя бы цены на билеты и продажу прав трансляций. В России пул ,который многим невыгоден ,даже наоборот ,и кроме того он еще и спонсируется .Почти все стадионы убыточны , а Спартак еще и за аренду платит ,при этом прибыль минимальна . Перелеты и содержание БАЗЫ отдельный разговор ,про это здесь и говорить нечего. Разве ,что девочек в гостиницы там сложнее заказать ,хотя можно и набазу привести. НУ и потом ,в Израиле есть всего 3-4 команды ,а дальше тоже ПУСТОТА ,причем полнейшая. |
|
У Барсы кризис. Но всё равно - как они не забивали! Это что-то! :)) | |
Борис A меня разачаровали,ждал большего,ну никак не меньше,чем 0:3. Может Барса вторым составом играла. |
|
А вот лохи с Барсой сегодня порадовали :)). | |
boy, будем посмотреть. Следующий чемпионат обещает быть интересным. И с надеждами смотрю на будущее Спартака в обновленных очертаниях. Чтобы быть понятным: жду новой эры в Спартаке. | |
Густавио Ну можешь не сомневаться.Если кто и будет,то именно Спартак. А вот все эти локи шмоки,как фишка ляжет.Вернее пока лавочка не закроется.ИМХО без болел у команды нет будущего. |
|
То есть израильтяне поками показывают на европейской арене, что они лучше умеют использовать финансы, чем российские клубы по крайней мере 2 последних года. | |
boy, у ведущих израильских клубов Маккаби Х (8 миллионов), и Хапоэль ТА (5 или 6 миллионов) бюджеты в два раза меньше чем официальные у российских ведущих клубов. Имеет также большее значение и селекция, которая в Израиле поставлена лучше. Они точно знают, а главное получают, то, что хотят. Ну, а самое главное, футбол в отличие от России, в Израиле не на словах, а на деле спорт номер один. Последннее десятилетие кривая успехов идет вверх. Хотя, лично я верю, что российский клубный футбол выйдет на новый уровень, туда идут серьезные деньги, говорят будет похлесче чем в хоккейной суперлиги. Вот, только будет ли Спартак среди них - неизвестно. |
|
Из интервью Улье в "СЭ": - Удивил ли вас "Спартак"? - Честно говоря, очень. Дело не в пяти голах в первом матче - сама игра русских произвела тогда удручающее впечатление. В Москве они сыграли совсем по-другому. Причины мне неизвестны. Вообще команды из Восточной Европы загадочны - их очень трудно изучить, игроки подвержены внешним факторам больше, чем их западные коллеги, иногда ни с того ни с сего начинают рвать и метать. - Работали ли вы с русскими игроками? - Нет. Впрочем, однажды в Клерфонтэн привезли парня по имени Юрий. Он всех впечатлил. Но через две недели родители его забрали. Фамилии не помню. А он мог стать хорошим игроком. - Кто вам понравился в "Спартаке"? - Павленко. Он был лучшим в составе обеих команд. Ему, кажется, всего 17? - Да. Не хотите его купить? - Кто знает? В современном футболе игроки переходят из клуба в клуб со скоростью молнии. ... |
|
Борис Я же просил знатоков поправить. ))) |
|
boy, есть очень даже неплохие (разумеется, по местным меркам) детские школы. |
|
Довольно таки интересно.Может я позже всех и спохватился,но все таки.Прогресс израильского клубного футбола налицо.И,если в прошлом году еще можно было списать на фишку и пёр АТ,то в этом году тенденция однако.И пусть проиграли и тем и этим,но уже не тот отстой,что был раньше.Все это действительно интересно,если начать сравнивать с российским клубным футболом.Бюджет вроде не разнится порядком,даже в России побольше будет,опять же посещаемость.В Израиле стадион заполнился на 17000 и уже все знают какой аншлаг.Какой то супер пупер детской школы не имеется(знатоки поправьте,если ошибаюсь).Легионеры же,что играют в ведущих клубах нам и не снились такие.Не правда ли довольно забавно.И та же МХ в этой ЛЧ набрала очков побольше двух российских клубов.Но у нас допустим создается новая команда,шаг назад перед восхождением,но второй то клуб вроде на пике,в фаворе.Странно. | |
Ну,что же озвучено уже столько всего и про легионеров и про молодежь,что даже не знаю,как восприму очередной привоз мукунки или расставание с кем то из молодых и одиозных.Надеюсь такого и не будет. Кстати я тут разговорился с одним скрытым.Типа читает,но не пишет.Говорит после истории с Тихоновым,как отрезало все.Не знаю может есть болелы и есть болелы,но я его понимаю где то. |
|
Во, Охану разрулили :) Показали памятный мяч австралийцам, хотя этотого оказалось в конце недостаточным. Но, игрок то он хоть был хороший, признайтесь? :-) Я его помню помню по игре Мехелена с Динамо Минском в еврокубках еще, тогда комментатор уверял, что Эли откуда-то из Африки. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |