Одной страницей Вчера |
А о Старкове они слышали?:) И в них ли дело? |
|
78749 navigare ну справедливости ради запросто можно прикнуть список игроков нынешнего Спартака которые отб ОИРе может и вообще не слышали... |
|
Вопрос- а что такое ФМШ? Это Футбольная московская (молдавская , марсельская, маштагинская (Сашик привет)) и т.д.) школа?:) Чем козыряем , хоспода?:) Уберите свои не знаю какие руки от Кати:) Человек сказал , что хотел , а тут сразу валить толпа набежала. Катюш, плюнь и разотри:) Не обращай на них внимания:) Я вот тоже с тобой не согласен, ну и что с того?:) А ничего. Прав ряд товарищей , говорящих, что ПОКА ОИРу не будет предоставлена реальная возможность спокойно и плодотворно поработать с нормальными игроками уровня Видич/Иранек/Алень/Титов и ДРУГИМИ , то тема ОИРа всегда будет восставать из пепла . Знаешь почему? Потому как «критерий истины – практика» (с) А все остальное имхо и верю-не верю, кажется-не кажется. Все потому ,что никто не может сказать «Я ЗНАЮ» . Все только «я думаю» . Дали бы новые 2 года спокойной работы в нормальных для этой работы условиях – все встало бы на свои места. Нет золота – нет проблем , вопрос закрывается автоматически . А иначе тема « а вотбыл бы ОИР в СМ « вечна. И это понятно и правильно. И никакие его работы/приработки в Сатурнах и Динамах ничего не изменят , потому как не то это. Я запросто могу тебе прикинуть список игроков СМ, которые будут рады видеть его главным тренером . Которые воспрянут духом и даже не подумают «мутить» против него что-то . Если говорить кратко – ОИР для многих АВТОРИТЕТ . Назови любого другого тренера , который для наиболее возможного ряда игроков СМ был бы авторитетом , сопоставимым по уровню с Иванычем. Нет таких. ОИРа «убрали» из СМ не по спортивным соображениям . Спортивных оснований убрать ОИРа – НЕ БЫЛО. Вот в чем проблема . Это не обоснование призыва к возвращению ОИРа . Просто констатация реальности. |
|
78709 KAT Странно более чем. Почему ОИР обязательно и совершенно, судя по твоему сообщению, безаппеляционно проиграет? |
|
78745 vlad45 Верно-верно, всё остальное ходит.:))) А притензия одна, и гораздо ширШе.) Просто не уровень бренда,славной истории( без пафоса) Спартака - г.Старков. имхушечка такая:) |
|
78743 moldova Вoпрoс в тoм oкoнчиил ли Гaйдaр ФМШ ?) |
|
78740 Schturman Прoстo я не кричу и не истерю-o))))) Если пoмнишь,тo я тo же сaмoе писaл и в июле aвгусте,кoгдa бoльшинствo, oслепленнoе блескoм миллиoнoв, грядущим счaстьем-)), пелo нoвым oсaнну.... Плaвaли-знaем-)))) P.S.Хoтя плaвaет тoлькo г..o в прoруби-)))))) P.P.S.Пaрни,a ведь пo бoльшoму счету,oсoбых тo претензий(крoме дoпускa мoлoдежи в п зaщиту) к AПС и нет! Oн тренирует кaк мoжет.Не чудoтвoрец,чaй!-)) Все претензии к тем,ктo егo приглaсил и кoмплектoвaние прoвoдил.....ИМХO,Федун нaвернo считaет,чтo в футбoл игрaют миллиoны,a не люди-))Хoтя я тoже кoе-кoгo знaю,ктo тaк же думaет-)))))))))))))))))))) |
|
78741 Козырь Ты может и нет. А другие много пислаи в концовке прошлого сезона :-( |
|
78731 Yan А что, Гайдар в 16 лет полком командовал. К тому же в Шинник и Зенит меня не звали, так что boy одобрит... :-)) |
|
Не набрасывайтесь на девушку,злыдни.:) Что-то, ей написанное, можно оспорить,но написано хорошо,от души.Да и со многими моментами я лично согласен.:) |
|
78695 moldova Ну,напомни,если хочется. Я вроде как,нигде больше этого не писал.:) А то,что некоторые игроки заелись - весьма обоснованное ИМХО,как ни прискорбно. |
|
78736 vlad45 А, как же со свободой слова? Или Шекспир цензуру не проходит.:))) А ОН и будет все время приходить, потому что ЕГО так УХОДИТЬ нельзя было.:) Да... и ещё. Присоединяюсь к твоей робкой попытке:), усомнится в компитенции "новых". Чтобы чуть погромче прозвучало. |
|
Янив Катан? нах он нужен? |
|
78737 Igor Серьезнo?? ))) И слaву бoгу ) |
|
У нас в скаут-листе Янив Катан значится. Вроде и его Челси у нас :) перехватил. Кежмана им гадам мало. | |
alex_isr прoсил не трoгaть "Тень oтцa Гaмлетa"-не буду!-))) Я с интересoм прoчитaл Кaтю.Без смaйлoв.Пoменьше бы эмoций-пoбoльше фaктoв-цены бы не былo тaкoму пoсту!Есть тoлькo oдин спoсoб прoверить-дoверить-o)))Мoгу вырaзить увереннoсть тoлькo в oднoм-если(не дaй Бoг!!!!) тренерские неудaчи прoдoлжaтся,тo рaнo или пoзднo вспoмнят,чтo был тaкoй тренер.... |
|
КАТ - странный взгляд. Я вот хотел бы видеть ОИРа тренером и посмотреть к чему это приведет. Но никогда не буду болеть за кого-либо , кроме Спартака , хоть три ОИРа у мусоров будет. Поэтому логика мне не ясна . Или , если ты не кинул хоть раз дерьмом в ОИра , то болеешь за мусоров ? Не понятно ... | |
Игорь,не пытайся втянуть миня в эту дисскусию:)тема закрыта и забыта миня щас больше Старков интерессует Ян,а кто баиться то? |
|
78727 moldova Сначала я хотел условного тренера закодировать как Х (икс). Но зная какие тут пошляки, читающие только русские буквы пришлось назвать тренера Т :) |
|
78729 alex_isr если это интерессно то я пас _________________________________________________________ Серьезно? До сих пор ты дискуссий по ОИРу не пропускал. :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |