Одной страницей Вчера |
Судя по всему, Юрику наконец починили комп. И наверно, уже пересмотрел все накопившееся мыло :) | |
213439 torn77 Надолго или нет знает наверное сам Макс. Но а Торби всё - таки урод! Переходить в Локо какой смысл ? Чего ему не хватает у нас ? Он же не в Ростове или тех же Химках играет. Еслиб в иностранный клуб тогда понятно. |
|
213440 vlad45 Влад,да все он читает-только вид делает,что нет!Его сейчас вживую спроси -наизусть все перескажет,до запятой!Чемпион по покеру!-))))))) |
|
213437 navigare Юра,да я ЭТО ЖЕ САМОЕ изложил в 213416 ,а ты меня в двойных стандартах обвинил-! Это ли не двойной стандарт-)))))))))))))))))))) Или ты мессагу ДО КОНЦА не читаешь,типа букАв много-))) Зря,я тебя полностью читаю-) |
|
213438 AlexFox Хорошо играет-спору нет!Вот надолго ли... |
|
Стас понятно. Макс в последних матчах играет отлично. Ведь так ? | |
213416 vlad45 Влад, мы же исходим из реалий , а не теорий(возможного), верно?:) Наши не представили на КДК материала (по травме), который бы мог стать основанием для рассмотрения "по другой статье с большей дисквалификацией". Так с чего вдруг КДК ,подчеркиваю, при "формальном" подходе стало бы рассматривать дело "расширительно"? Но. Баррьентос мало того , что изобразил из себя каратеку, так он еще и откровенно симулировал ,схватившись за лицо ,по которому ему никто не бил . А симуляция есть отдельная статья. Не знаю есть ли в регламенте КДКа принцип поглощения меньшего наазания большим, но ,если нет, то ему вполне официально могли бы впаять "3 за карате + ... за симуляцию". Почему наши не обратили на это внимание КДК? От нас там вообще кто-то был? Если у Иванова была травма , то нужно было притаранить в КДК справку со "снятыми побоями" из травмпункта. Типа "сотрясение мозга" средней тяжести, срок лечения такой-то. Отчего не притаранили? Хоть в суде, хоть в арбитраже, хоть в любой псевдосудебной инстанции типа КДК нужно стараться добиться соблюдения своих интересов. Неужели наши интересы в одинаковости наказаний за абсолютно несопоставимые по "тяжести" нарушения? Не думаю. 213418 imhovich Дима, по судейским делам с тобой спорить не буду , неудобно выигрывать, некрасиво, неспортивно:)) По сборной. Знаю , что ты есть ярый адепт Хид Динка. У меня к нему выраженной идиосинкразии нет, но и возвеличивания его не понимаю , уж извини. История, в том числе и футбола, Дим, не знает сослагательного наклонения. Бессмысленно рассуждать на тему "а вот если бы Джерард, Кемпбэлл забили" и т.п. Они НЕ забили. Исходить нужно из данностей, то бишь фактов. Как и в первой игре с англами , Гус не выпустил Рому (или его аналог) сначала. Результат схож - в первом случае к моменту таки выхода ударного форварда мы летели 0-2 при полном расстройстве в игре полузащиты, во втором (дома) так же летели , но 0-1 и (!) полузащита была в рабочем состоянии. То есть , железобетонный ФАКТ - стартовые составы в ОБОИХ матчах сопернику ПРОИГРЫВАЛИ. Это говорит хоть как-то о высокой компетенции тренера , его "гениальности" , "везучести" и прочих квалифицирующих признаках? Если и говорит, то точно не в его пользу. Вышел Рома.Забил 2 гола.Спас команду , матч , Хиддинка и Россию:)) Разве не так? Или ты скажешь , что в том и был хитроумный план Гуса, чтобы "просирая заманить англов и расслабить" , а потом их порвать? Возьмешся ТАКОЕ утверждать?:) Нет, Дима , именно Рома-гол спас матч. При пенале , в отличие от других, не побоялся взять на себя персональую ответственность. При втором голе проявил недюженные стартовую скорость, чутье и напористость с мастерством - ты видел насколько он отставал от английских дефов при отбое мяча Робинсоном и КАК он преодолел это отставание? Это заслуга исключительно Ромы, но никак не Хиддинка. По мнению гениального Гуса он "спящий игрок". А по моему мнению это Хиддинк "спящий тренер":)) Не спорь , Дима :)) |
|
Александр Сергеич, у него просто ушиб,травмы нет!Но учти -моя фамилия уж точно не Васильков!-) | |
213433 torn77 Надо оставшиеся матчи играть в атакующий футбол. Вот меня бесит когда они играют назад, когда всё время пас Стипе дают. |
|
torn77 Кстати по поводу Калины с ним всё в порядке ??? А то во время матча с Москвой его заменили, он уходил с поля хромая. |
|
213430 AlexFox сейчас всё в наших руках !!!!! (с) Скорее в ногах-)))) |
|
213431 torn77 -))) |
|
213428 AlexFox Занятная метода...-) |
|
213429 torn77 В принципе да. Да я тоже верю что мы будем чемпионами, сейчас всё в наших руках !!!!! |
|
213425 AlexFox Я так понял,что ты просто решил со мной поговорить о шансах См на первое место?Надеюсь. что мы будем чемпионами!-) |
|
213427 torn77 213424 сообщение просто было адресованно тебе. Связи с 213423 ни какой. |
|
213424 AlexFox Ну и?Я что т)о причинно-следственной связи не увидел!Переведи!(с |
|
213419 torn77 Да бог с ней, с коллегиальностью :) Хотя из первого юриного сообщения совершенно непонятно, накой она нужна, если объективности ни на грош не добавляет. Я так понял, что в случае с духом закона (в отличие от буквы) как раз вопрос субъективности суждения и возникает. Если его нет - то нафиг коллегиальность? А если это все-таки так, то значит коллегиальность уменьшает субъективизм. Чистая логика, блин! :) |
|
torn77 Слуцкий после матча со Спартаком сказал: Надеюсь, что мы проиграли будущему чемпиону. Хорошо бы было бы так. |
|
213423 torn77 Севидов говорит, что в этом году Спартак должен стать чемпионом (не потому что он играл там) а просто это нужнее, чем Зениту. У Здернита ещё будут времена. Они накупили дорогих игроков и думают, что выиграют сразу , так любая команда скажет дайте нам бабла и мы будем чемпионами. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |