Одной страницей Вчера |
296993 последние деньги Юра, я бы не стал преувеличивать. Никита неспроста так непопулярен ведь. Возможно, его недостатки имеют психологический характер, но это неслабо проявляется в его работе с мячом в решающий момент. Видно, что Никита - мандражник. Но, повторюсь, я считаю, что как игрок скамейки он довольно силён. Он не претендует на то, чтобы быть капитаном или форвардом№1 в команде. Ну и я лично от себя благодарен ему за голы престижа в прошлом сезоне против коней и дырки. А Серёня Паршивлюк всё, что получил "на орехи" - всё по делу, я думаю. Не помню, чтобы кто-то предлагал выгнать его из СМ. В прошлом, например, его справедливо упрекали в неумении вести атлетичную борьбу на уровне, в нелепых выбрасываниях на финты с последующим приземлением на джеппу. Зато сейчас видно, как парень растёт. Ну и если всё в кучу: "покровительствовать" Паршивлюку и Макееву , ИМХО, не так уж сложно - эти парни давно показали, что характер и талант у них есть. Паша Яковлев вообще не нуждается. Ты бы ещё Жано запокровительствовал!))). Насчёт твоей "войны" за Бажена - уважаю, серьёзно. Я бы за Кариоку системно заступился, да жаль, не пишу так часто, чтобы отбивать все нападки)). |
|
297012 последние деньги А представь ситуацию, ну все м.б. Перед последним матчем на первое место претендуют только Спартак и Рубин, и в случае потери нами очков в Питере первыми становятся казанцы, у хавчика дилемма, он своими руками , ну ногами, конечно, может лишить себя золота в составе Спартака или сыграть на фарт против своих, может он засланный :) Тогда уж никогда не отмоется, но медальку то получит :))))))) И все таки надеюсь, что все решится за тур до финиша в Москве. |
|
Продажа Быстрова-борьба с антифартом данного персонажа к чемпионству.Никак ему не фартит,перешёл из звенита-те стали чемпионами,ушёл от нас-.....))) | |
297008 alex_isr Ну да, ты еще скажи, что Велик круче Дзюбы! ..)) Сань, это я шучу так глупо. Сравнивать Веллитона и Павлюченко смешно, при всем моем уважении к голевому чутью последнего. |
|
2 297003 boy На хуя Виталь? На хуя ссать кипятком, если есть возможность подождать и глядишь можно будет ссать сразу паром:-))))))))))))) з.ы. Сглазить боюся, вот и завязал письку бантиком.Хи-хи |
|
297005 boy Нет у меня ответа... Хм-м-м... Может кумиров в последнее время делают, когда чего-то чисто футбольного не хватает, и надо за уши притянуть... А тут - голы забивает больше голеадоров прошлых чемпионатов, ромбик не целует, в телевизоре на передачах не светится, интервью не даёт.. т.е. и так полноценный игрок, самодостаточный - не надо ничего выдумывать и икону лепить:) Волосы не красит в разные цвета - вообще бритый:) Бутсы тоже не золотой расцветки... Но чёткого ответа нет - надо изучать проблему - ау-у-у... аналитики, что скажете...:) |
|
297007 troyan Дим,по мне Велик гораздо круче я вообще не помню такого напа у нас,Влад сегодня сказал что Хусаинов был,но его я не видел:) |
|
297003 boy Не ругают - значит уже кумир! К тому же не стоит недооценивать многолетнее влияние на наши умы таланта Романа Анатольевича.. Веллитону еще работать и работать до уровня "большого белого брата" ..)) |
|
297005 boy Виталь,что значит ссать кипятком?:))))) Велик,он велик и все,что ссать та?:) |
|
297004 Athanasius Да хз, не понимаю просто. У нас так любят болельщики творить себе кумиров и потом ссать на них горячим кипятком, что как то даже странно, что его еще никто по имени отчеству не начал называть и т.п. )))) |
|
297003 boy Расизм, думаешь?:) |
|
Можно вопрос, а вот чего никто не ссыт горячим кипятком с Веллитона? Человек уже 19 мячей забил, а до сих пор не кумир. То есть это как бы хорошо не сотворять себе кумира, но у нас ведь так не бывает. Так почему никто не парится на его счет? | |
Только с просмотра:-)) Молодцы, взяли своё, но только забивать надо было три еще в первом, а уж потом хуи пинать -)))))))))))) | |
Посмотрел кривую трансляцию, результата не знал, огородив себя от всех средств связи. Хорошая победа, вообщем то что надо! да, была выидна расхлябанность кое где, но тут самое важное конечно 3 очка. Надеюсь Веллитон незабитое оставил на более гроздного соперника, хотя и тут забил 2. Не понравился Кариока, да и он сам наверное не доволен своей игрой, сразу свалил в раздевалку... Ибсон, Квинси усилили явно затухающую игру, один скоростью, другой мыслью. Хороши и Бажен с Сабитовым. Вообщем болеем завтра за Ростов! |
|
Хорошо,что у меня по Баженову есть один единомышленник как минимум-Сергей Родионов.) | |
296997 tolian Анатолий,ну вот в интернете такая вот муйня,я считаю неадекватное отношение.Это моё мнение,уверен,что останусь здесь в меньшинстве.В общении неинтернетных болел нет такой однозначности.Вон и Виталик (бой) тоже нашёл вину Баженова,что вратарь мол на него похож своим непрофессионализмом.Ну ребят,вас не переделаешь.) | |
296996 boy не закавычил оптимисты ))) я согласен в целом по анализу твоему |
|
296990 последние деньги Причем тут инет?,говорю что вижу.. |
|
296995 Yan В смысле? |
|
296992 boy oптимисты рулят ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |