Одной страницей Вчера |
Ну и Веллик умница конечно, мог конечно положить и больше, но расхлябанность и я его понимаю, когда там в рамке такая раскаряка стоит. Ударишь по законам жанра, как учат в школе, учат в школе, учат в школе, наверняка в один из углов его тела попадешь. Вообщем их Баженов, только на воротах. | |
296989 Акелла Влад,а в прошлом году по Паршивлюку сколько мне пришлось отбивать парня,а сейчас кто-нибудь видит справа кого то другого?) | |
Всем привет, всех с победой, если честно, то до третьего гола как то не очень хорошие ощущения были, одного дурака получили и дальше хз как могла фишка лечь. Поройэ, когда можешь и не хочешь, то когда надо уже можно и не суметь забить. У нас все шло через кое как и, если бы пришлось собраться, то хз, как бы смогли. Но я понимаю, поиметь мотивацию на такое гавно, как Химки это очень сложно. Очень не понравился Алекс, какой то он заторможенный стал в последнее время, ну понимаю, неделю назад, перелет и все такое, а сегодня тормозил еще хлеще, чем неделю назад. Но как бы праздники закончились я думаю, теперь все будет по серьезному. Ростов и КС просто так не лягут, ну а с остальными и так все понятно. Квинси хорош, чересчур хорош, как то все у него легко и с песней получается, в то, что ему вылечили голову не верю, где надо будет пободаться врядле пригодится, этого плана товарищи товарищи, когда все получается, а когда надо через немогу они испаряются как с белых яблонь дым. |
|
296989 Акелла Может быть и так.Техноляп?У него с техникой,Влад,далеко не так плохо,как его здесь считают и удар у него холрший и скорость и видение поля хорошее,у него не хватает характера-да,но по технике и т. д. готов поспорить.Я думаю,что в России-мжет только зениту он не подойдёт,а все остальные клубы с удовольствием купят этому нетехничного футболиста.) | |
296988 tolian Ну это для тебя диагноз и для многих на интернет ресурсах такой он получил авторитет.При этом у меня есть десятки друзей-болел,нечитающих интернет,которые не считают его за изгоя.А в интернете-он игрок-изгой и всё,хоть он землю перевернёт,будут так к нему относиться,ничего не сделаешь.) И не подъебнуть Никиту-день на смарку.) | |
296985 последние деньги Справедливости ради, мне не кажется, что Бажен когда-нибудь станет твёрдым игроком основы СМ. Но со скамьи, и с готовностью заменить на любой позиции игрока основы, Никитос, при всех своих техноляпах, уже немало сделал для Спартака. |
|
296985 последние деньги Пардон Юр,но Никитос это диагноз и при этом у меня к нему ни единой притензии. Гоняет на треньках как угорелый,но на поле толк от этого редко когда бывает. Но всёже имхо-в команде такие люди не лишние,при условии что их не много.. |
|
296983 tolian Ну , а что им делать , если техники нет ... Приходиться рвением брать , Баженову так вобще вредно даже думать ))) |
|
296984 ric Ну в 296981 все -) |
|
296983 tolian По Бояре-это так,а у других двоих всё есть,с талантом всё нормально,фарт нужен,а Баженову быть понаглее ещё. | |
296983 tolian "огласите весь список,пжлста"))) кто эти трое? |
|
Бля,ну вот где справедливость??? Есть лубители куи попинать на поле,а таланта куча и на тебе-играют особо не напрягаясь. А эти трое-жопу рвут постоянно и держатся только за счет постоянной работы. Респект и всё тут! |
|
смотрю повтор. что-то вспомнилось и навеялось. наши играют с мыслью- "не знаешь,что делать с мячом-отдай его Алексу". |
|
Седня впервые понравился Сабитов.Еще парочку таких матчей и буду вычеркивать чела из списка "Трудяг далёких от футбола" а также сборной Спартака по "На утренники к детишкам с майками",который до этого момента он с блеском возглавлял вместе с Баженьо и Боярой -) | |
296979 troyan Тем более надо 0:3, аж 15-ти человекам!:) На "выезд" не поехал, точнее не пошёл:) Не предполагалось накала, да и тебя не было:) |
|
296978 Athanasius Андрюх, судя по таблице прогнозов, на 0:3 человек 15 поставили.. )) На "выезд" не выбрался? И правильно - дождь..) |
|
296977 ric Я прогноз сделал на 0:3, мне так надо:) |
|
296975 Athanasius думаешь, 3 забьем?) |
|
С победой, парни!!! Робко замечу, что играли первым номером.. )) Очень рад полноценному возвращению Ибсона. Игрочищще! Хорош Сабитов. Критикам предлагается пересмотреть свою позицию - в данный момент игрок практически незаменим. А в целом произошло то, что и должно было при встрече команд совершенно разного класса. Взяли свое, и молодцы! |
|
О! Веллик забил 18-ый!!!:))) Идёт повтор по Спорту... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |