Одной страницей Вчера |
259861 troyan 24/11/2008 23:46:08 Дима в ту межсезонку ЕТ надо было контракт продлевать. Как то счастливо совпало что на эту осень выпали лучшие матчи Титова за последние несколько лет.Не мудренно что Стас повелся и не отцепил его в межсезонку.Неопытность.А от Калины давно надо было избавляться, сразу после ЧМ. Игра с саудами-лебединная пестня. |
|
259861 troyan Ну и что с того? Мы живем вчерашним днем? Как раз двое из этих людей и обосрали нам весь матч с Селтиком. |
|
259860 boy 24/11/2008 23:44:43 Так еще не время.Кстати спасибо что запостил - 259857 boy 24/11/2008 23:39:48 А то бы мне пришлось тоже самое набирать.С Лау простава ССЧ :))) |
|
259857 boy Виталь, но это именно те люди, которые участвовали в матче с Селтиком, например.. Все пятеро, подчеркиваю (только Калина вышел на замену, остальные были в основе). Таким образом, вредительство, или нет - я уж не знаю, но это - половина основного состава команды! А глядя на нынешнюю игру Дзюбы, Майданы, Родригеса, Павленко и Ковача я понимаю, что Лау лишен именно лучшей половины состава, увы.. А ты хочешь с него по "гамбургскому счету" сразу.. |
|
259858 RWSnake Кстати Черчесова тоже вроде пока никуда не взяли, если по честному. ))) |
|
Павлюченко забил хуй на Спартак еще с конца прошлого сезона, Титов завязал с футболом со времен Червиченко, Калина давно превратился из мастера футбола в мастера разговорного жанра. Какой толк с них? | |
259826 troyan 24/11/2008 22:37:32 Дима,ты все опять о чем то не земном. СЕРЕБРО2007 у комады Черчесова.Федотов как тренер НОЛЬ.Что он мог оставить после себя? Резиновые сапоги-в лес ходить за грибами?Слуцкого после Москвы сразу забрали. А Федотова? Свадебным генералом взяли?Почему не тренером?Не оценили успехи в Спартаке? Поражения есть у всякого тренера.При всех своих поражениях Стас шел на 3 месте и перестраивал игру.Обсуждать "обьективные" причины снятия Черчесова смешно.Я не вчера начал Спартак смотреть.Основные завывания от любителей ЕТ.Так псевдо интеллектуалы от футбола.Стиль команды определяет лидер ,под него все и строится.Игра Спартака после возвращения Титова была скучная и серая,как "брезентовые штаны пожарного"(с)Вся прошлая статистика хороша для прошлого.Мастерство о котором ты пишешь весьма сомнительно на сегодняшний день.Он ничем особым не выделяется даже в Химках- 14й команде чемпионата России.Как нам мог пригодится полузащитник избегающий борьбы в центре поля и не способный выдерживать игровой темп,для меня загадка.В оценке действий игроков(как и тренеров) у тебя приобладают эмоции.Ни капли анализа.Осмысления действий игрока на его позиции."бездумно-припадочных действий Павленко и Майданы" новое слово в анализе игры. |
|
259855 troyan Это все балласт, от которого никакой пользы не было, одно вредительство. Кроме Веллитона |
|
259854 boy 24/11/2008 23:30:58 ..Я знаю, что Стас обосрался и винить ему кроме себя некого по сути.. ------------------- +100. Наконец-то ..)) |
|
Виталь, мне кажется ты забываешь, что Лаудруп получил команду без Калины, Титова, Веллитона, Моцарта, Павлюченко.. Это - половина команды. Эксперимент в таких условиях не может быть чистым. Давай первый раз серьезно спросим с Лау 01 июня 2009 года. | |
259853 troyan Откуда я знаю почему он этого не сделал? Я знаю, что Стас обосрался и винить ему кроме себя некого по сути. |
|
259850 boy Так я в принципе о том же. Если мы с тобой примерно одинаково выпили и понимаем друг друга.. А именно о н е п р о ф е с с и о н а л и з м е. В любых его проявлениях. Если ты считаешь, к примеру, что нужно было выгнать Титова с Калиной в межсезонку, и было бы нам "счастИе", то почему он этого не сделал? - Непрофесссионализм, неопытность.. А я считаю, что он пока не знает и не чувствует КАК готовить команду к сезону, плюс не очень хорошо представляет себе, в КАКОЙ именно футбол она должна играть.. Снова непрофессионализм. Как ни крути.. |
|
И вообще прикольно получается. Стас вылез на багаже Федотова, а тот же Лаудруп если и вылез, то невзирая на. ))) Как дышло. | |
259849 troyan Я понимаю твое фэ по Черчесову, но давай будем обьективными, в прошлом году с теми же конями и селтиком сыграли не менее достойно, а с конями так и вообще куда более славнее по игре, нежели при Лаудрупе. |
|
259848 troyan Нет я не это имел ввиду. Виноват он сам в первую очередь. То есть, откидывая всякие форсмажоры типа Веллитона, в большинстве случаев все неудачи и грабли он сам себе подготовил заранее. |
|
Нам, к слову, Лаудруп, таки, умудрился продемонстрировать (с конями и итальянцами), что и с оставшимся "калом" вполне можно было играть в Футбол. При нормальной предварительной подготовке, чего у Стаса, к сожалению, не было. | |
259847 boy В смысле, козни негодяев? А он - несчастная жертва? .. Я в такие вещи, признаться, не очень верю. Негодяев-то изгнали, т.е. добро победило.. А результат, собака, так и не пришел.. |
|
259846 troyan Ну там не одна причина, там целый комплекс добрых услуг. |
|
259843 boy По какой, же, на твой взгляд? |
|
259838 boy Виталь,даже по закону вероятностей,нам за 6 последних тренеров должно было повезти хоть раз..Либо мы все законы мат.статистики ломаем и у нас черная тут дыра,либо тренер был,но мы этого не заметили и благополучно просрали его.Я подозреваю даже кто это был..-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |