#259803  alex_isr   24 Ноября 18:30
259800 Yan

Ян чего тебе убегать?:)))))

по компу посмотришь:)
#259802  Corvus   24 Ноября 18:28
Вот ведь Карпин негодяй подсадил на ожидание :))) "в любой момент ждите усиления!"

Уже 15 минут жду - измаялся весь!

Другое дело Шавло. Летом говорил: "Усиление ждите зимой". Зимой говорил: "Летом проще купить Савиолу!"
#259801  Yan   24 Ноября 18:28
259799 Corvus

Он был нормальным воротчиком , ИМХО даже отличным воротчиком еще пару лет назад , а в прошлом сезоне ИМХО сильно сдал ( выводы сделаны только на еженедельных обозрах испанской лиги с сюжетом об игре хетафе и о матчах с Реалом которые я смотрю полностью) .
#259800  Yan   24 Ноября 18:26
Коллеги-Израильтяне готовьтесь в след сезоне центральный матч тура в 14:00 МСК , значит если центральная игра тур будет с участием Спартака и в воскресенье с работы надо будет в 12 убегать )))
#259799  Corvus   24 Ноября 18:22
259796 alkuz

Нормальный он воротчик. Для построения бункера то что надо. А стабильных вратарей в мировом футболе совсем немного.
#259798  Yan   24 Ноября 18:20
259792 ВМ

а мне один знакомый близкий к железнодорожному телу лохомот божился месяца полотора назад и клялся , что Карпин уже договорился с Липатовым об аренде их стадиона на след сезон оказалось мегаинсайд ))) хорошо , что я на КБИ не вывалил это тогда )))
#259797  vital_23   24 Ноября 18:20
259782 Yan

не пойму вот этих возгласов, типо кроты чартеры привезут, локо птушник герлов нахаляву... Что в этом такого?! Не от зависти ли, что там ведется работа с болельщиками, клуб о них думает, тратит на них деньги и знает для кого играет! А у нас всем начхать на это...

Ах ну да предвосхищаю ответ, никто за них за свои кровные болеть не поедет! Поедет, не сомниваюсь!
#259796  alkuz   24 Ноября 18:06
259795 Corvus

Не очень, но достаточно давно. Матч с Баварией вспомнил в последнюю очередь.
#259795  Corvus   24 Ноября 18:04
259794 alkuz

а много матчей его видел, кроме прошлогодних с Баварией???
#259794  alkuz   24 Ноября 18:01
Он безусловно может и вытащить несколько матчей, но я считаю главной чертой вратаря - стабильность. А насколько я помню он с ней не совсем дружит. И отличный матч может сменить провальным.
#259793  ВМ   24 Ноября 17:58
Вчера Абондансьери тащил всё. Гол Барса запихнула/запинала пердячим паром. А чем он тебе не нравится? Не Касильяс, конечно, но достаточно высокого уровня, который, как и Стипе, может несколько матчей в сезоне вытащить водиночку.
#259792  ВМ   24 Ноября 17:55
На каком стадионе московский «Спартак» будет проводить свои матчи в 2009 году?

– В «Лужниках». Правда, поле на БСА «Лужники» меня не совсем устраивает.
#259791  alkuz   24 Ноября 17:50
259789 ВМ

Шансов у Карпина 0,1%. Против ужесточения лимита всего три клуба (чего и следовало ожидать)
#259790  alkuz   24 Ноября 17:49
259788 ВМ

Отличный вратарь - это Абондансьери или у них нормальный появился?

Борис, безусловно этими деньгами надо уметь распоряжаться. И на них можно сколотить очень приличный коллектив. При этом мне кажеться важным то, что те люди, которые распоряжались финансами во времена Шавло, в нынешнее время остались на своих простах. И опасаюсь возможного!!! противостояние между ними и Карпиным, которое может свести усилия на нет.
#259789  ВМ   24 Ноября 17:46
А баба Яга против... копирайт

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2894147.shtml 
#259788  ВМ   24 Ноября 17:29
Вчера смотрел Хетафе-Барса. Если мы купим лучших игроков Хетафи и Лау поставит под них игру, Старков покажется супер креативным и гипер атакующим тренером. 9 рахимичей, 1 "Родригес" и отличный вратарь - так было с Баварией и вчера. Но результат есть... почти. А кули, самой Барсе не дать забить больше 1 мяча - дорогого стоит. "Берем!"(с)
#259787  Борис   24 Ноября 17:13
Алексей, сколько именно даёт ЛАФ - не имеет значения. Важен бюджет. Выглядит ли СМ как команда с 60-миллионным бюджетом? ИМХО - нет.
#259786  troyan   24 Ноября 17:03
И еще. Поздравляю "тело себя" с завоеванием бронзовой медали в нелегкой борьбе с сильными соперниками в конкурсе прогнозистов! Оказывается, для осуществления правдивых прогнозов вовсе не обязательно хорошо разбираться в футболе! ..))
#259785  troyan   24 Ноября 16:57
Активно включившись в поиск виноватых, в наибольшей степени, пожалуй, склонен согласиться с мнением г-на Навигаре. В бедах предприятия, в котором элементарно не выстроена четкая управленческая вертикаль власти, прежде всего виноват владелец. У нас уже давно – не клуб, а шапито какое-то, где игроки увольняют тренеров, отдельные должности таинственным образом исчезают, а потом появляются вновь (спортивный директор), постановкой физики игрокам занимается военно-горнолыжный (!!) специалист, а лучших игроков легко выгоняют из команды за один неудачно проведенный матч, без всякой адекватной замены.. С этой точки зрения, не есть вина Черчесова в том, что он – скверный, непрофессиональный тренер, а есть беда Федуна (и наша с вами), что в принадлежащей ему структуре может произойти подобное назначение дилетанта на должность ГТ. «Ниточку» причин неудач надо разматывать до конца..

Лаудрупа пока обвинять не стал бы, ибо, как верно было подмечено, он получил «в наследство» самый слабый состав за последние лет 5-6, и еще не известно, преуспел бы Жозе Моуриньо в обучении Фати оборонительным навыкам.. Вот произведет Лау закупки, подготовит команду к сезону – тогда и спрос по полной..

Что касается Карпина, то пока его единственной, на мой взгляд, но серьезной ошибкой, стала скоропостижная продажа Павлюченко, в результате чего мы остались в нападении с Дзюбой, совершенно не умеющем забивать голы. Почему-то Зенит может потерпеть и не продавать Аршавина до тех пор, пока не будет найдена более, чем адекватная замена. А у нас при появлении первого же покупателя начинают дрожать руки, как у привокзального бомжа при виде одеколона «Огуречный»..

В заключении, исходя из удручающего результата, поздравляю всех с окончанием конвульсивного сезона!! Надежда на новый сезон есть, большие надежды возлагаю на кулак Лаудрупа, которым он будет стучать по столу (а лучше бы по голове) на приеме у Лени..

Впрочем, еще есть УЕФА – там мы еще не все потеряли, поболеем!
#259784  troyan   24 Ноября 16:46
Добрый день,

Почитал КБИ за последние трое суток. Полтора-два часа «живого» времени, 3-4 всплеска продолжительного гомерического хохота, пара таблеток валидола и один звонок в службу психологической помощи (это после «УСПЕШНОГО ТРЕНЕРА» Черчесова (в исполнении Виталия RWSnake).. )) .. Ну, еще привычно обосрали Титова. Один из самых успешных, полезных и преданных клубу игроков продолжает пребывать «под обстрелом», даже покинув команду – вот же карма у человека! .. В такой ситуации лучше всего повесить бутсы на гвоздь – тогда еще года 3-4 и, глядишь, подзабудется вечный «козел отпущения» ..))

И еще не могу понять. Я гостевую ВВ, признаться, если и почитываю, то не чаще раза в месяц-полтора. Когда уж совсем делать нечего.. Гордится тут особо нечем, но так уж получилось – я однолюб и «сердцу тут не прикажешь», как говорится.. А теперь, внимание, вопрос (гонг): может завсегдатаи соседнего ресурса расскажут мне – там тоже так часто поминают КБИ « всуе», что называется? «КБИ – гавно», «на КБИ – нет сильных аналитиков», или наоборот – «ты не дооцениваешь КБИ, это – славный ресурс и там много разумных людей» и прочее прочее..? А то ей-богу, «вв», да «вв», так можно и комплекс неполноценности заработать ..))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38