Одной страницей Вчера |
#455312 Aндpeй Куда? |
|
#455310 bremensk Яхта Сечина тебе в помощь. ) Платить будет накладно. Да и дело не в новости.А всё в том же Федуне. Спартак имеет всё.Инфраструктуру,академию,финансы .Зарплату платят во время . А в ЛЧ играет Ростов. Мутная контора,с вечными долгами по зарплате, с о старой базой и претензиями казанской полиции Потому что есть нюансы.И их знают в Ростове.Не мешайте тренеру.Он лучще разбирается и сумеет всё сделать,как надо. Так же и в Зените.Цыган имеет карт-бланш. Всё руководство клуба работает с ним в связке. Так было даже с португальцем. Хоть, и не вышло. а в Спартаке тренер ,служащий в ряду других.Преданный Сергей Юрьевич ,и родной Юхан Карлович ,как минимум,не менее значимы. И часто бывают весомее главного тренера. Да и сам старик Лео не чужд управленческого ража и продвижения своих идей в жизнь. |
|
#455311 admb Ну, конечно. Зенит прям пример. Новосельцев, Кокорин, Юсупов перешли именно туда. |
|
#455309 nigma87 рубин был чемпионом.И Зенит с этого ,что-то поимел. и очень забавно=что это фавориты телепередач. |
|
Я вот что подумал. У нас же свой журналист есть, ну вы знаете я о ком. Предлагаю скинуться ему на пиво, пущай бомжовскую лодку раскачивает. А что? Дарю кучу заголовков > 1. "Обыск в управлении ПАО «Газпром» источники сообщают о связях с активами ФК Зенит". (если что, можно сказать, Миллер искал свою расчеку) 2. "ФК Зениту запрещено регистрировать новых игроков, ведется следствие, счета клуба арестованы". (потом можно сказать - ФК Зенит Пенза) 3. "Миллер замечен в гей-клубе, где он праздновал с друзьями Thanksgiving day и победу родного клуба". (потом можно сказать другой Миллер, мало-ли в стране миллеров). Ну и 4. На место генерального директора клуба ФК Зенит выбор будет сделан между Анатолием Чубайсом и Анатолием Сердюковым. (здесь для волнения народных масс, вернее любви оной). |
|
#455308 admb Ну, это обычная тенденция. Зенит, в своё время, пол-Рубина скупил. |
|
#455305 nigma87 Не знаю. Но я и не говорил ,что подписали. Тенденция,однако. Как только,какой-нибудь,клуб "приподнимается".То к его игрокам сразу появляется интерес.не давно ,им была Кубань. |
|
#455300 admb Наверно значит мангальщиком в Тарасовку, тонус Промесу поддерживать. |
|
#455304 Alexey Это потому что ты эстет. А мы люди простые- наши корни ,ордынская сабля,карающая за плохую весть. Библейские пророки ,хоть и пострадавшие от репрессий,увы, далеки. |
|
#455284 admb Не понял. Что ты говорил? Разве Джикию подписали? Сейчас слухи пойдут, что мы скупаем любого, кто мало-мальски умеет попадать по мячу. Не исключаю, что пресса просто мониторит гостевые и выдаёт все домыслы за "информацию от источника". |
|
#455303 Aндpeй А от кого ты ожидал? Можно список? Я то ни от кого здесь цитат Исайи точно не ожидаю)) |
|
#455301 Alexey Почему-то от кого угодно ожидал увидеть в посте цитату Исайи, но не от тебя) |
|
#455299 admb Если ты, как почти академик РАН, не работаешь в госструктуре, то всё нормально. Спокойно занимайся и дальше научно-сравнительным анализом:) |
|
#455295 admb Да какой бульдозер. Я сам пострадавший. В 2008 осенью лишь мы с Богенбаем кассандрили про нашу незавидную участь, которой мы не минуем. Тебя ещё на книге здесь не было. Ты думаешь хоть кто-то поблагодарил, хотя бы через несколько лет, когда всё всем уже стало ясно? Спроси у Димы или Жени-Нигмы, что они думают об этом. Недаром Исаия говорил: "Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!". А приносящему плохую весть гонцу первому рубили голову:) |
|
#455298 bremensk Это тот бородатый шашлычник,который,намедни, пытался попасть шипами в коленку Промеса. |
|
#455297 Alexey Это чё за намёки? Он-эзотерик.И обладатель третьего глаза. А я на научно-сравнительном анализе. Академик РАН ,почти что. |
|
Извиняюс, а Джикия это женщина? | |
А помницца был ещё у нас тут инсайдер из Эстляндии, земляк Стасика. Тот проявлял чудеса на эзотерическом уровне, когда вёл онлайны дубля сидя в Таллине. Не знаю третий глаз работал или ещё какой глаз, но спуск с трапа Дуды он не пережил уже. Такие дела... | |
#455292 boy Удивительная выдержка, отвечать на один и тот же вопрос раз за разом. А ведь можно было просто повесить предупреждение на гостевой, что прогнозы и оценки не работают)) |
|
#455288 Demetrio-77 Ксли бы это не касалось общественно важной информации ,то можно было тихо вздыхать, лопая соевые пельмени. Но ради мира на земле и Спартака,можно рискнуть репутацией милого и скромного человека) К тому же,Леша решил .слегка,проехать по мне на бульдозере.А это ,требует ,хотя бы,комментария.) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |