Одной страницей Вчера |
Капитаном и лидером он стать не смог. Что такое настоящая спартаковская игра, да еще в два раза более эффективная для команды, показал простой бразильский парень Алекс. Так что ни Титов, ни Алень, ни Ледяховы - не великие спартаковцы, как бы того не хотелось фанатам... |
|
391189 ambar вот реально в чем шабашничество то Павлюченко, а мля??? |
|
391188 alexey А вот реально сказать в глаза Титову некогдо кумиру (для меня во всяком случае) вполне так более легко чем опять же тому же Тихонову и Аленичеву |
|
А что, можно подумать Черенков или Нетто сейчас бы на месте Титова сделали из Спартака супер-клуб? Сомневаюсь. Другие времена совсем. Имхо сейчас уже не выростет в нынешнем соц. обществе условный Черенков по определению. И требовать от Титова того же ореола геройства не честно как минимум. По человеческим качествам конечно есть к нему претензии наверное у многих. Но по спортивным и по преданности цветам - смешно его отделять от каких бы то ни было других "великих" и уж тем более сравнивать с шабашниками типа Павлюченко. |
|
Надо бы собрать компанию тех, у кого есть вопросы к Титову, и в Химки на просмотр, о котором Андрей Афанасиус говорил. Тут было раньше модно спрашивать, мол а в глаза Титову всё это слабо сказать? Вот и посмотрим, не слабо или просто молча автограф взять:)))) | |
К Титову как к игроку Спартака у меня вопросы если есть то весьма мало, он пожертвовал своей карьерой как минимум два раза для своего клуба, а вот в дальнейшем как к человеку вопросы появились и вполне так существенные | |
391185 troyan "А в том, что он был настоящим Капитаном в не самый простой для команды период". Нет, на мой взгляд, как раз этим он и не справился. От него этого ждали, на него это взвалили - а он не потянул. Иначе, никто бы величие и под сомнение не ставил. |
|
391179 Aндpeй Сотку за Спартак он забил - проверь. Хотя не только в этом суть, даже если бы не забил. А в том, что он был настоящим Капитаном в не самый простой для команды период. И даже мысли не допускал о смене клуба, оставаясь преданным Спартаку. А еще в игре. Настоящей, Спартаковской, со времен Титова так ни кем и не демонстрируемой больше.. А если кто-то хочет нивелировать отдельными высказываниями блестящую карьеру - его право.. Пусть только сначала послушает, какую ахинею "великий Бубнов" несет по пятницам на Радио-спорт. Короче, я в дискуссию по этому поводу вступать не намерен. Тут у каждого свое мерило. Свою точку зрения излагал неоднократно. |
|
391182 Jak выбор между Ковачем и Кариокой:), но для большинства Титов станет последним и "после него уже и болеть не за кого". |
|
391182 Jak Самое интересное, что пока всё идёт так, как идёт, шансы Титова стать Великим Спартаковцем растут на глазах. Просто потому, что последним. Разумеется, въедливые личности долго будут делать принципиальный |
|
Я бы выразил своё отношение к Титову так - да,человек провёл всю карьеру в Спартаке,но не великий.Ибо не был лидером в команде.Попал в бормантановый скандал,хоть и не по своей вине. На счёт истинной Спартаковости можно было бы сказать,если не одно НО - в ситуации,когда ЧЕ держал его траснсфер на руках он повёл себя не очень прилично по отношению к Спартаку.Я его не осуждаю,своя рубашка ближе к телу,но борящемся за идеалы Спартака я его назвать не могу. Всё имхо,разумеется. |
|
391169 alexey Нет ну у Аленичева безусловно была карьера в Локомотиве, в котором он всего раза в два меньше провел матчей чем в Спартаке, но карьеру он как не крути реальную начал делать именно в Спартаке и переходил в него именно ради своего футбольного роста, сколько таковых было помимо него?! И сколько в итоге сделали??? Когда говорят об Аленичеве, много ли вспоминают о его прошлом в паровазах? ************* Ну и по теме, причеслять Титова к великим, это кощунство, да он истинный Спартаковец таковой какой есть, когда то бывший кумиром, но ставший говорящей бошкой с языком, но Спартаковец. Тихонов же есть Тихонов, редкие игроки добиваются восхищения своей игрой и человечностью не только у своих болельщиков, но у фанатов других клубов, в России таковые еденицы, и Тихонов один из первых таковых |
|
Мда, Титов и Алень сравнимы со Старостиными, Нетто и Черенковым? А чо мелочиться? А где Карпин, Ледяхов, Попов, Онопко, Юран и прочие Чернышовы? А там уже недалеко и до Кариоки с Родри... |
|
391178 troyan Да зачем объяснять это? Лучше поделитесь, у вас Титов одинаково велик с Черенковым, например, или есть какая-то шкала величия спартаковцев? За Спартак он не забил 100 мячей. Павлюченко забил не многим меньше. Он тоже великий спартаковец? |
|
nigma87 Жень, надеюсь ты не станешь опять пытаться объяснить людям, что многократный Чемпион и обладатель Кубка России, многолетний Капитан команды, посвятивший ей более 15-ти лет своей карьеры, проведший пол-тыщи матчей и забивший более 100 мячей и т.п., и т.д. - Великий Спартаковец?! :) Если они до сих пор этого не поняли, то уже и не поймут, поверь. |
|
391169 alexey Он избавил Спартак от Старкова. За это ему 3 ордена спартаковца махом. |
|
391168 nigma87 Титов великий спартаковец? Это он великий, потому что ты великих не застал. И возможно не застанешь. И в чём его величие для меня непонятно как-то. |
|
391169 alexey Оооо, как все запущенно! Леш, ты серьезно? Ладно, вечерком, если будет время, я тебе все, так уж и быть, обьясню. :) |
|
391167 Rip van Winkle Когда в одном предложении стоят слова "Карпенс" и "говорил" - это ровным счетом ничего не значит. У него помело. Я уже приводил его умножение себя же на 0 в одном интервью в разных абзацах. Что до пеара, так ради чего это делает агент, ты так и не объяснил мне :) Цель в чем? Какой профит агента? Абрамов пеарился, агент Павлюченко пеарился, этот пеарится. И все за счет Волерона, ага. Главное, что это работает. Я даже вспомнить не могу фамилию агента Павлюка, а фамилию Орещук забуду через 10 минут. |
|
391172 alexey А что нет?:) Кого бы ещё за семь миллионов продали, которые неизвестно куда дели?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |