Одной страницей Вчера |
99662 Lusoid НЕИМХО даже,все 25 что есть щас на сборе. |
|
Виноват, не Робсон, а с паса Робсона :)) Ну да это сути дела не меняет. |
|
99663 mister-lion Лёня, соберись :)) перечитай еще раз. Я как бы о том же самом ;) |
|
99649 Lusoid ... Спартак - Шахтер ... хм.. ну а что тут можно сказать.. В той игре как раз таки Шахтеру результат важен не был, ибо накуй оно им надо то в середине сезона? Они полюбому наигрывали связки + некоторые схемы и результат на них не давлел. Спартаку же против такого соперника скорее был важен результат, чтобы посмотреть игроков в боевых условиях. От сюда и победили, но ничего общего между Спартаком и конями искать не нужно. Нету ничего общего. ... ИМХО, СУПЕР-МЕССАГА!!! :о() |
|
99660 Lusoid Вот так-таки только ОИР? А голы Реалу ОИР сам забивал или все-таки это делал мегакопеечный отстой Робсон? |
|
99657 imhovich Дим,да брось ты все эти "глупости"...скамека коней,которую правда даже по именам не помнят,нас выносит....еще до матча.... о чем ты? Уб велик,а Старков пока ноль по этому у нас тренера нет... Ну а у мусоров одни португалы,это все.....мы не будем понимать о чем они на поле говорят... а Зенит?!!ты вообще понимаешь,что у них супер защита,как она усилилась....СКАЗКА...а лидеры....они до того лидеры,что и режим можно нарушать,на тренеров накричать... да блин они все выше нас в таблице,техническое поражение нас спасет а ты тут о каких то своих ""фантазиях""... |
|
Вопрос ко всем Вот есть такое понятие как бойцовские качества. Можете ли вы назвать игроков из Спартака, которые по вашему мнению соответствовали этому понятию? |
|
В дополнение к вопросу, заданному уважаемым Астраханцем Юрию ака Сиддхе (о том как сдержать фантастическое атакующее трио Вагнер-Олич-Карвалью), я хотел бы задать еще один вопрос, самому Астраханцу. А как сдержать атакующее трио, например, Савио-Рауль-Морьентес имея в составе великих защитников Ананко, Бушманова и Хлестова? |
|
99657 imhovich И ответь всему этому - ОИР ))) то-то будет С Динамой)) ? |
|
99653 Lusoid А ну если это имхо, тогда другое дело, тогда мне просто показалось что там были только утверждения.:))) Про то если нам забьют на тренировке позором для меня не будет, тренироваться считаю не позорным делом.:))) И это совершенно не тянет за собой, обязательные пропуски по 2-3 в ЧР, вспомни тех же коней и их 1-9 помоему Кельну.:) И поверь здесь нет никого в "розовых очках", но и выводов имхо ни начем далеко идущих что кони какие нибудь нас просто порвут тоже делать бы не стал. Тот же опорник и пара новичков конечно бы не помешала, никто же не спорит что нет в этих местах проблем, но и не купив этих игроков в пропасть мы имхо не упадем.:) З.Ы. И зря ты так себя пугаешь этой Москвой и Кириченками всякими.:))) Усё будет ок! :)))) |
|
99655 mister-lion Извини, не понял суть вопроса))) |
|
Всем здрасьте. Нет, право, аналитические способности (а главное методы) некоторых уважаемых коллег не перестают меня поражать! Я в полном восторге, господа. У меня есть вопрос к футбольным аналитикам, коих здесь, слава богу, в изобилии. Посмотрите, плз, на следующий состав: ФИЛИМОНОВ, ХЛЕСТОВ, ЦЫМБАЛАРЬ, БУШМАНОВ, АНАНКО, БАРАНОВ, ТИТОВ, ТИХОНОВ, ПАРФЕНОВ, ПИСАРЕВ (КАНИЩЕВ, 66), РОБСОН (БУЗНИКИН, 90). Запасные: Сметанин, Горлукович, Мелешин, Самарони и скажите: а) есть ли в этом составе "слабые места"; б) как много в этом составе игроков, попадающих в категорию "копеечный отстой"; в) оцените, плз, скамейку запасных и наконец последний вопрос "на засыпку" г) сравните этот состав со следующими: Илльгнер, Пануччи, Роберто Карлос, Йерро, Санчис, Редондо, Рауль, Миятович, Зеедорф, Савио, Карамбе (Морьентес, 80) или Пальюка, Бергоми (Пирло, 76), Колоннезе, Дзанетти, Галанте, Роналдо (Вентола, 67), Саморано, Симеоне, Коэ, Морьеро (Сильвестр, 89), Паулу Соуза. Черт возьми, мне кажется, что по сравнению с 2-м и 3-м приведенными здесь составами, 1-й просто одна сплошная ДЫРА!! Какие "слабые места", побойтесь бога! Какие "короткие скамейки", какие "некупленные опорники"? Это просто НЕ СРАВНИМО! Вот где был бы простор для анализа, и, главное, какая почва для "вдумчивого", мудрого пессимизма! Только, вот какая заковыка - состав №1 чудесным образом обыграл состав №2, а состав №3 еле унес ноги от состава №1. И было это осенью 1998г. |
|
99652 mister-lion Бенфика нет, понравился только Петит, если бы был в Спартаке - был бы один из лидеров. На счёт Бенфики ошибочка вышла, я переспросил у португеза и он сказал что там сразу 5 клубов идут в ровень с разницей в 2 очка. Значит такой уровень Португальских клубов. Да и игроки ихние к нам прут.. Кстати Романцев уверен в том что Манише с Коштиньей будут в Динамо. |
|
99653 Lusoid прости.один последний вопрос...ну пожалуйста!!!:))) Считаешь ли ты обьективной оценку основанной на менее 40% от общей информации использовнной при оценке,и с большой долей субьективизма?! |
|
99651 Тихвинский Шахтёр известен своим давольно пренебрежительным отношением к такого рода турнирам. Помнится на кубке содружества основным составом с Тимощуком,Брандау, Агаховой,Левандовским... проиграли Пахтакору и молодёжной сборной Азербайжана до 21 года и еле унесли ноги сгоняв ничью с Каунасом. Не стоит так же забывать,что на турнире в Испании они ещё полудублю Зенита проиграли. Что касается наших задач в этих турнирах, ты мне можешь привести хоть один пример, когда команда приносит официальные извинения болельщикам,что не смогла выиграть подобного рода турнир как это было после пивного кубка? |
|
99648 Тихвинский А там я и не утверждал ничего.. всё моя ИМХА, твоё дело верить или нет))) Я лишь говорю и предполагаю что Спартак столкнётся по ходу сезона с проблемами, но обратной дороги не будет. Вот и всё. Да и одному Старкову известно что из себя Титов представляет. Если он верит в него, пожалуйста. Я буду очень рад если мы будем всех рвать, но так ли оно будет? Ты видел Титова? Аленичева? Мы видели их тока в каких играх? Правильно, в товарняках. Вот почему я не говорю ничего конкретно, я лишь предполагаю и изгалаю своё ИМХО.. Завтра мы будем играть с командой из 4 или 5 лиги Голландии. А если проиграем?))) Не, а что? Ну не проиграем, а баночку то пропустим.. Для меня будет позором, а для тебя? Будет нормальным? Тогда нормальным будет и то, когда в Чемпе мы будем по 2 и 3 вытаскивать. P.S ко всем.. Я смотрю что тут много отъявленных оптимистов загарающих на солнце в розовых очках. Я не из вашего числа. В команде есть проблемы начиная с руководства и заканчивая самими игроками. ИМХо. Вы считаете нормальным ФАКТ что в команде до сих пор нету обещанных игроков? Вы хоть помните зачем их обещали? Его обещали не для того чтобы шокировать всех этой покупокой, а для УСИЛЕНИЯ, значит команда действительно нуждается в усилении, просто этот факт потихоньку начинает перерастать в "Да всё нормально, ничего страшного, нормальный состав, и тп." Посмотреть бы на ваши лица, когда в первом туре начнётся этот пожар... ((( Я уже вижу как бегут Кириченко с Бракамонте и за ними сломя голову бежит Иенчи с Дедурой... не очень приятное зрелище.. С Московой как прошолом сезоне уже не будет. Ладно, на этом предлагаю закрыть тему "что будет" и простите если на какие то вопросы не дам ответа. Кстати по поводу конявого запаса.. я уж честно и не помню кто там у них Могу привести тока вот такой пример: Одия - Шершун Лав - Олич Карвалью - Гусь (в лучшей форме) Вот примерно равные замены.. что вчера УБ и сделал, сделав их именно в таком виде.. Всем спасибо))) |
|
Lusoid про коней еще:))))))))) тебе бенфика то понравилась? кто в России на таком уровне играет? |
|
99649 Lusoid Забавно шахеру тогда резалт важен не был, а нам прям счас подовай разгром в два десятка мячей и связи наигрывать тоже нафиг не надо. :))) Где логика? Чем мы хуже Шахтарей нам низзя связи наигрывать? |
|
99649 Lusoid спасибо что не усомнился в моей пренадлежности к СМ..:))) ПОнимаешь,почему ты знаешь все так точно что Старкову нужно в каждой игре? а он не наигрывает схемы??тактика?нет? У коней нет слабых мест??????!"!!!!! я бы посмотрел на тебя если б у нас была такая защита,такой бля пегас,так играл вагнер...ну а скамейка....о,да... они там все под 2 метра ростом,по этому наверно не слабые.... |
|
99642 mister-lion Я судил обе команды по играм, который видел лично я. Авишки и онлайны это всё не то, но можно и это учесть тоже. Спартак - Шахтер ... хм.. ну а что тут можно сказать.. В той игре как раз таки Шахтеру результат важен не был, ибо накуй оно им надо то в середине сезона? Они полюбому наигрывали связки + некоторые схемы и результат на них не давлел. Спартаку же против такого соперника скорее был важен результат, чтобы посмотреть игроков в боевых условиях. От сюда и победили, но ничего общего между Спартаком и конями искать не нужно. Нету ничего общего. Просто приимущество коней перед СМ в том что у них почти нету слабых мест. А у СМ есть.. вот и вся логика. Купите опорника и защитника, и можно будет не оглядыватся на оборону и спокойненько созидать в атаке. Считаю тебя фаном СМ.. поэтому между нами споров быть не может))) У нас у всех одна цель, - поддержка клуба! И все наши действитя, к кого порой истеричные, у кого более сдержанные направленный ТОЛЬКО во благо клуба, и никто здесь никого задеть не хочет. Просто не хочу повторения сезона 2003 2004, на-до-е-ло!!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |