Одной страницей Вчера |
281121 swin_ger Я не сомнивался что так и будет! В мире обычная практика брать юных перцев для раскрутки, тут можно большой куш выиграть не затратив много денег, а если и не угадали с игроком то больших потерь не бывает. |
|
281120 imhovich Ок, виден потенциал игрока. Класс, действительно, приходит с опытом. |
|
Блян, еще почти три недели без футбола....успеем всех по три раза перебрать - и Озобичей, и Ананидз... | |
281121 swin_ger Не против, пускай смотрят хоть кто :) Я против брать его в дубль |
|
Озобича я видел в матчах турнира в Виареджо. После просмотра понравились два человека: Озобич и Ананидзе. Ну и все тогда отмечали Яковлева еще. | |
281119 zeedorff Блииииин! Вчера же только обсуждали Озобича! Дайте же, plz, хоть Валере и ОИРу на него посмотреть. 281061 vital_23 "Вижу: Озобич не дает раскрыться Павленко" И ты был прав! Родился 08.04.1991 Так почему 19, может сразу 24 запишем как кумиру? |
|
281118 &-Ray "Дело в том, что класс игрока виден уже после 2-3 игр" Это далеко не всегда так. В особенности для молодых игроков. Пример: Вадик Евсеев. Пока там появилось что-то отдаленно напоминающее класс прошло немало времени. |
|
281117 ZEF Нахуя нужен 19-летний иностранец в дубле, я не понимаю. Если его уровень в 19 лет это уровень нашего дубля, т.е. ниже плинтуса, если исходить из требований футбола высшей лиги, то для чего такой человек нужен в Спартаке? Если уж брать, то в основу, но он должен соответствовать не быть просто молодымблятьперспективным |
|
Дело в том, что класс игрока виден уже после 2-3 игр...все сабжи, которым регулярно требуются шансы для доказательств, имели этих игр куда больше. "Спартак" Москва не богадельня и хоспис для заблудших со "спартаковским" духом. Алекс вышел на поле и порвал, как Тузик грелку, задроченного и залюбленного Павленко. Хватит шансов... Будет Жано сильнее всех на своей позиции - будет играть. Мы не специалисты, а ОИР не шабашник с европейским паспортом и менталитетом. Как они с Валеро решат - так и будет. Я хочу видеть "Спартак" живой и страшный для соперников, такой, каким он был в 90-е, где в подтрибунке уже ссали на поле выходить и Цымбаларя валить в 10 метрах от штрафной. Хватит мне Шишкиных и Зотовых, устанут горы лавэ сливать в Сохо-румс, поймут, что через 15 лет они никому нахуй не нужны будут и звать их никак (физрук в школе с бутылкой водки) в лучшем случае...будут играть. А сейчас пусть членососок своих тискают, а к "Спартаку" они не имеют никакого отношения. |
|
Интересно, Озобич в этом году появится у нас? Хотя бы в дубле... (Вроде как аренда закончилась?) И второй вопрос - ктонибудь следит за проходящим сейчас молодежным Чемпионатом Европы в свете возможных наших интересов? По прессе отмечают шведа Берга.... Интересно из Спартака скауты присутствуют там? |
|
281114 &-Ray Согласен, заманало уже шансодавательство. Яша, ничего личного, ты знаешь )))) Но со всеми этими шансами мы уже забыли, когда что то выигрывали вообще. |
|
281114 &-Ray Ну нa пoзициях нa кoтoрых сaбжи игрaют у нaс к сoжaлению oднoзнaчнo сильнейший нет ИМХO , ну крoме Штрaнцля мoжет . |
|
Хватит уже шансы давать, пусть сильнейшие играют. Заипала эта фраза в контексте "Спартака", Яш, ничего личного, ты знаешь... | |
281112 Jak Томь вообще расформировывать собираются... Филипенко еще на предсезонке серьезно сломался, то ли только-только сыграл первый матч, то ли не играл вообще. Иванов вроде немного поиграл. |
|
Интересно,а что с Ивановым и Филипенко в Томи происходит?Ведь ссылал их туда Лау,неужели Валера не даст шанса? | |
281105 spektrowski Я ж говорю, криворукие :))) А может вести про Касаева связаны с тем, что Рубин нам Рязанцева хочет отдать? :) |
|
281109 Yan Фигасе новости((( |
|
281108 Jak Не здoрoвый ((( Кaк минимум нaчaлo сбoрa прoпустит ((( Нaдеюсь , чтo нaм гoвoрят прaвду и к нaчaлу игр будет в пoрядке . |
|
А что с Алексом?Он здоровый?И вроде Жано обещали взять на сбор с осносой? | |
На доткоме пока никакой инфы , кто приехал и с кем поехал |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |