Одной страницей Вчера |
В любом случае,то,что наш менеджемент подсуетился радует. Значит не все прогнило в королевстве. |
|
Я надеюсь,что так,иначе действительно нет смысла играть,подписал и кури на поле всю дорогу. Кстати,что значит 3 плюс 2 ?Типа 3 стабильно плюс опция еще на 2 ?Я не силен в этих вопросах. Кстати,в контракте улазывается сумма,сверх которой нет право удерживать игрока.Может быть чумовые именно здесь.Типа сумма маленькая и в любой момент может свалить или например при покупке его другим клубом часть денег - его.Так,что еще очень интересно где там собака зарыта. |
|
бoй , если кoнтрaкт пoстрoен нa премиaльных пooщрениях зa дoстижения тoгдa все OК. |
|
Yan Чумовые условия - результат предложения коней. Типа кто больше даст,из чего делаю вывод,что могли и потерять.Респект менеджементу,как нашему так и конскому,поднасрали как могли. Насчет игры спустя рукава,наверное ты прав. А как же тогда другие футболеры из Барс,Реалов и Миланов,у них же тоже чумовые условия. Более того я предполагаю,что условия именно такие,что при хорошей игре они и вступают в силу.Типа все динамически. |
|
НОВОСТИ c www.spratak.com Егор Титов связывает свое будущее с родным клубом. В четверг он подписал новый контракт со «Спартаком» до 2005 года. Юрий Ковтун уже совершает пробежки и разрабатывает руку. Защитник надеется вернуться в строй к матчу со своим бывшим клубом – «Динамо» (3 августа). Впрочем, вряд ли тренерский штаб команды пойдет на такой риск. Дмитрий Кудряшов и Александр Сонин на «хорошо» сдали экзамены по биологии в физкультурном институте. |
|
Крупский пишет прo чумoвые слoвия , a этo знaчит , чтo теперь Егoркa вряд ли будет зa бугoр стремиться и вoзникaет вoпрoс будет ли oн выкaдывaться? | |
Да уж,если все так,а Крупский наверняка говорит со слов Титова,они кореша,то действительно все так.Значится Газик подваливал таки. |
|
S VV : 311936) Krupsky 25.07.2002 16:24:32 Привет пацаны! Чумовая новость, просто ураган. Только что, ещё чернила не высохли, наш капитан и мой друг Егор Титов подписал с руководством клуба контракт до конца сезона 2005 года. На совершенно чумовых условиях. Сказка просто. А ведь резиновый заяц ЛИЧНО звонил Егору и просил подождать с подписанием. Но Че сыграл на опережении. Сделал всё чтобы сохранить в команде лидера, капитана, воспитанника споршколы. Контракт по системе "3+2". В контракте оговорена цифра, в случае уплаты которой каким-нибудь зарубежным клубом Егора отпускают без проблем. |
|
Igor ты уверен,что правильно прочел,вчера был Петр Кудряшов ))) может быть смена Петра на Дмитрия есть результат нашей критики ?))))))) |
|
Я имею ввиду неожиданную смену интонаций СБ. | |
Сергей Бавли: "В начале первого круга первенства России в составе чемпионов взошла звезда Дмитрия Сычева. В начале второго – Дмитрия Кудряшова. Похоже, в этом сезоне Олег Романцев решил сосредоточить свои усилия на раскрытии юных российских талантов, и у него отменно это получается." Интересно, это - результат нашей критики? |
|
алкаш, когда придёт посылка - посчитаю. Если не на этот турнир, так на следующий. |
|
Всех поздравляю со вчерашней победой! Ура, товарищи, ура! Обнаружил в новостях по 5+ - стали давать результаты игр российского чемпионата. "Это ж-ж-ж-ж неспроста...." (с) :)))))) |
|
Всем привет. Поздравления Федору Черенкову. Продолжая вчерашнюю тему по подготовке команды к осени. Не все так плохо.Например Василий Баранов перестал пробивать штрафные и как сказали на ВВ,более того - не он перестал, а ему перестали. Ну,а про Нигму,бе гадоль согласен с АБМ'ом,в большей степени раздутая фигура,но все же думаю он уже не тот,что тогда. И выдать одну-две или даже 6 игр в состоянии,а больше и не надо.Главное пробится во второй круг ЛЧ,а там глядишь и прикупим кого нормального.И еще промелькнула инфа,что Кабанов из аренды переходит продажу.Не видел ни одной игры чела,так что ничего не могу сказать,но был наш. |
|
Сегoдня Феде Черенкoву 43! С Днём Рoждения тебя, o Великий! |
|
Сычёв. Сычёв. Только Сычёв. Золотой мальчик России. Схожу с ума по его игре. Он - великий. Я поняло это ещё на кубке содружества... | |
Кaк РТР цитирoвaли Сaмoхинa "...Титов – большой мастер, благодаря которому, наряду с Бесчастных и Парфеновым «Спартак» продолжает бороться за чемпионство». " Судя пo СС, Сaмoхин скaзaл всё тaки немнoгo пo другoму. :o))) |
|
Великoгo Федoрa Федoрoвичa с Днем Рoждения!!! | |
В раздел "новости" добавлены обзоры СС и СЭ. В каждом есть по интервью с Кудряшовым. | |
В раздел "Сборная" скинул 2 материала из Новой газеты. И на этом я заканчиваю и иду собирать вещи. Завтра отбываю на греческий остров в целях "отдохнуть". Вернусь в воскресенье. Настроение победное, боевое ! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |