boy
|
25 Августа 22:09
|
208645 ilfedo
Обрати внимание, но они будут.
208643 Engineer
Сашик, а чего не понятного. Были, сейчас нет, но еще будут. Это Ленин жил, жив и будет жить, а проблемы вот они были и вот их нет, но будут. |
navigare
|
25 Августа 22:08
|
208635 navigare
Говорить вообще о "серьезности" этих возможных ругателей с трибун можно только в ,наверное, бойцовом, но никак не интеллектуальном плане.
Они даже не знают, что на самом деле означает термин "фратрия". Их руководитель на ВВ заявил , что "фратрия - латинское слово"(с):))
Смешно, если б не было так глупо.
Фратрия по гречески "братство", в латыни такого слова нет.Фратрия в родовом обществе союз нескольких (до 30) родов. Несколько фратрий составляли более крупное родовое объединение - "филу". |
alexey
|
25 Августа 22:07
|
208635 navigare
Не спора ради. Как то пару лет назад на эту тему здесь на КБИ с молдовой обмен мнениями был насчет православности осетин. И он мне открыл глаза, потом в инете я подтверждение нашел, что значительная часть осетин мусльмане. Да и отчество Саламович...сам понимаешь, у его отца имя САЛАМ...это не МИША Гуцаев и даже, не к ночи будет помянут, ВАЛЕРА Газзаев. Я потом специально в инете искал насчет православности или мусульманства Черчесова - ничего не нашел. Хотя мне лично всё равно кто он - я ко всем религиям уважительно-ровно отношусь:))) |
ilfedo
|
25 Августа 22:06
|
...вот и весь сказ :"Проблем-НЕТ!"...а мы тут уже 5-ю страницу "копья ломаем"-кто виноват и что делать ..))) |
boy
|
|
Будылин в общей сложности минут 20 провалялся на поле. Каждый пук падал, как подкошенный. Чтоб вы так умерли с ними, как умирали с нами. |
Engineer
|
|
Я что-то не понял по прессухе.
То Черчесов говорит, что "проблем нет", то "проблемы были и будут".
Это стенограмма такая ? |
boy
|
25 Августа 22:05
|
Слава Аллаху ты остальных соперников хлопни так как нас хлопнул. |
Engineer
|
25 Августа 22:02
|
"Рубин" - "Спартак". Послематчевая пресс-конференция
| 26.08.2007 | Источник: Пресс-служба ФК "Рубин"
Максим ЛОПУХОВ, пресс-атташе ФК "Рубин":
Сегодня Курбану Бекиевичу исполнилось 55 лет. Пржде всего разрешите поздравить его с днём рождения. Я думаю, что команда приподнесла сегодня ему хороший подарок.
Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер ФК "Рубин":
Спасибо. Я думаю, что лучшего подарка ни мне, ни болельщикам сегодня не надо. Я за это благодарен ребятам, за то, что они доставили радость болельщикам. И за самоотверженность. В последнее время пошла нехорошая традиция - заканчивать игру вдесятером. Но, слава Аллаху, что всё хорошо закончилось.
- Как Вы оцениваете последнюю селекционную кампанию?
Я думаю, что Кабзе и Томас - это квалифицированные футболисты. Гиоргиу я сегодня не рискнул сразу ставить. Но думаю, что это тоже неплохое приобретение. И, может быть, будет ещё одно приобретение.
- Оцените, пожалуйста, игру Нобоа. Можно ли сказать, что это тот уровень, который следует от него ожидать?
Нет, там ещё очень много проблем.
- Вы будете как-то справлять день рождения? Всё-таки у Вас юбилей...
Нет, я справлять не буду. Не вижу разницы между 55, 54, 56.
Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК "Спартак":
Сегодня игра не удалась так, как мы хотели. "Рубин" очень хотел выиграть, мы тоже хотели. Но бывают такие матчи, что игра не идёт. Тем более, "Рубин" - очень сильная команда, и очень хорошо играет дома. Сегодня они в очередной раз это доказали, с чем я их и поздравляю.
- Возвращаясь к теме баннера, который вывесили болельщики "Спартака" на прошлой игре. В первой части его было написано "Тихонов навсегда". Сегодня Веллитон забил гол и тем самым тоже вписал своё имя в историю "Спартака".
Между прочим, я ещё вчера сказал, что он сегодня забьёт. А в чём был Ваш вопрос?
- Вопрос в том, что не кажется ли Вам, что Веллитон своим голом доказал, что он достоин играть в "Спартаке"?
Доказывать надо не одним голом, не двумя-тремя играми, а сезонами. Почему? Потому что Тихонова помнят не за один гол, а за отношение к "Спартаку". Голы, которые он забивал, игры, который он выдавал, отношение к "Спартаку"... Я думаю, что Веллитон на данный момент доказывает своей игрой, что мы не зря его приобрели. А для того, чтобы ему стать спартаковцем, ему надо ещё не раз доказать свою состоятельность.
- Игра Кабзе и Пауновича стала для Вас неожиданностью?
В принципе, мы знали, кто у них может играть. Перед игрой мы уже знали, что будет играть Кабзе, сделали определённые выводы.
- Сегодня был дождь. В своё время говорили, что дождь - это спартаковская погода. Сейчас это не так?
Да нет, почему... Я думаю, что мы доказали, что мы играем в тот футбол, который привыкли видеть спартаковские болельщики. Но ещё раз повторю, что бывают игры, когда хочешь, но не получается. Мы сделали всё возможное, но "Рубин" - грамотная команда, и свои шансы она не упустила.
- "Спартаку" сегодня не удалось преодолеть оборону "Рубина". Как Вы считаете, перед ответной игрой в Глазго, которая скоро состоится, какие проблемы есть у "Спартака"?
Проблем нет, есть игра, которую надо проанализировать. Все живы-здоровы, не травмированы. Проблем нет, надо спокойно обсудить, изучить ошибки. В Глазго будет совершенно другая игра, и мы надеемся на тот результат, который нас устроит. Проблемы были и будут, но я не думаю, что надо посыпать пеплом голову.
- Сегодня Курбану Бердыеву исполняется 55 лет. Случайно не привезли ему галстук?
А разве я кому-то привозил? Я хочу поздравить своего коллегу с днём рождения. Мы своё время с ним как футболисты пересекались, и как тренер он доказывает свою состоятельность. Он - уважаемый в футболе человек. Желаю ему, чтобы он как можно дольше прожил и, самое главное, проработал.
- В своё время Старостин говорил, что "Спартак" без татарина - не "Спартак". Может Вам ещё к Сабитову кого-нибудь пригласить?
Как сказал немец, "будем посмотреть". Вы что хотите, мне кого-то завернуть и отправить?
- У нас у самих не хватает.
Ищете плохо.
http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_267f57ca1a27484bad640d271dbf558d |
vlad45
|
25 Августа 22:00
|
208625 ilfedo
Знаешь,для меня первейший индикатор(как Юра пишет) тренера-это даже не успешность в каких то соревнованиях.Её,эту успешность сразу не оценишь.А вот САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ тренера в принятии решений-это и есть главный индикатор!И ее видать быстро.
Еще при появлении ВГФ я,помнится,писАл,что невзирая на всю внешнюю симпатичность и относительную успешность(ведь тоже довольно неплохо шли)-если он НЕСАМОСТОЯТЕЛЕН,ПОДДАЕТСЯ чьему то влиянию и т.д,то его надо НЕМЕДЛЕННО УБИРАТЬ!
И даже защищая любого человека на этом посту-будь то АПС,Скала или Федотов всегда придерживался такого принципа!Пусть лучше менее умелый,но самостоятельный!Спартаку нужен сильный,авторитарный лидер!Тогда покатит.А игрушки в демократию,вашим и нашим, задачу достижения результата могут принести лишь кратковременную,ИМХО. |
boy
|
|
208634 alexey
Тему закрываю, я слово давал еще на КПК Рому вообще не трогать. Так просто поиметь ввиду отметил его плохую игру и Юре на вид заодно. Пусть Роме пропишет что надо прописать, чтобы не зазнавался. |
zeedorff
|
|
208627 alexey
Чтоб "резать мясо" в Спартаке, тренеру надо иметь по крайней мере неограниченный кредит доверия со стороны руковоццтва. А что-бы поиметь этот самый кредит, надо выполнить поставленные задачи - лига, чемпионство. Тогда по крайней мере ССЧ сможет расчитывать на реальную поддержку Федуна. Сейчас ни у Черчесова нет козырей перед общественным мнением что-бы "резать", ни у Федуна, что-бы защитить Черчесова перед неминуемым всплеском общественного негодования. |
boy
|
25 Августа 21:57
|
208632 navigare
Ну боли, так не выходи на поле. Скажи, что боли и отдыхай. Вышел - играй.
Знаешь, не касательно Ромы, а вообще, поднадоело, поле, крошка, боли, жара, нежара, дождь, скользко, нескользко, мама, папа, все такое.
Не можешь срать не мучай жопу, есть такая поговорка. Вышли играть - играйте. А смысл играть с болями, если играть не дают боли. Кому польза? Никому. |
Козырь
|
|
208628 navigare
Юра,Сабитов - крайний защитник?
Очередное затыкание дыры,вообще-то...
Сколько,кстати,лет в Спартаке нет "профильного" левого защитника?Со времен Погатеца,или со времен Юры Ковтуна? |
navigare
|
|
208627 alexey
Знаешь в чем самый "смех" относительно т.н. потенциального национализма в отношении Стаса?
В абсолютном незнании сути вопроса у этих т.н. националистов.
Осетины первыми из народов России приняли православие. Задолго за русских.
Осетины всегда, во всех конфликтах занимали сторону русских.
Осетины важная составная часть казачества.
Осетины были и есть опора русских на Кавказе.
Эти т.н. "знатоки" просто не знают элементарных вещей. Но это не удивительно. |
alexey
|
25 Августа 21:55
|
208626 boy
Виталь, звездочка у него и не затухала. Но мне кажется бесмыслено от него ожидать командной игры, стельки в подкатах, передач и т.п. Его дело - забивать. Процент реализации у него достойный, и пока он будет таким же высоким, своё присутствие на поле он оправдывает. Не его вина, что партнеры сегодня не выводили его на удар. Будут выводить - он свою пару банок закатит - не будут, он будет стоять. Опять же - гипс. Так что его сегодня хаять особо не за что. Разве что в общем обезличенно, как всю команду... |
boy
|
25 Августа 21:55
|
208628 navigare
Взаимосвязано, Юра. Вышел Рома с табуреткой, а согласись сразу видно, когда он с табуреткой, а когда без, так и полузащита тоже довольна зависима, нет адресата. Рома звездит. )))
А сегодня видел то что видел, разболтанное состояние, прием мяча - отскок как от забора, один единственный момент за матч, но как блестяще запоротый, неадекватное поведение на поле, имею ввиду удар соперника рукой. Одна единственная, но блестяше запоротая атака совершенно бездарно исполненной диаганалькой. По совокупности согласись тоже индикатор.
Давай не будем спорить, ты же сам прекрасно понимаешь и видишь. Есть за что попинать. |
navigare
|
25 Августа 21:51
|
208626 boy
У него боли в руке, мне кажется. |
boy
|
25 Августа 21:50
|
208627 alexey
Согласен, не так просто взять и сделать то, что давно напрашивается. Все нюансы понятны, но по честному это тоже самое, что Рома с гипсом. Не можешь не берись. Не можешь принимать нужные решения - пох почему. Не можешь - не берись. |
zeedorff
|
|
navigare
ай спасибо, уважил ) вот это я понимаю - аргументированный пост, а не просто так )
RWSnake
Шоаву в центре наблюдал в том году со стадиона дохрена находясь по надобности в Самаре. Это было ужасно. Поясню - сабж осознает чего надо делать в центре с т.з. созидания - открывается под передачи из защиты, получает мяч и пытается обострить. Постоянно пытается - не отыгрывает назад и т.п. - все время вперед. Только "благодаря" своему не высокому классу обострения постоянно приводят к обрезам. Мы и в этом году это могли часто наблюдать, когда выход из обороны строился через Флорина.
|
vlad45
|
|
Ян,кстати,на livetv.ru тоже написано,что из за проблем с правами на трансляцию показа нет-(((
Помнишь,как в прошлом сезоне тура до 7-8 нам Испанию не показывали?Я тогда 3 недели в гишпании был,так по местным сетям хоть что то посмотрел.А так-жопа-(((( |