| Одной страницей Вчера |
|
246836 Botan Черчесов в полуфинал сборную не выводил. А люли, они никогда не помешают :) |
|
|
246834 zeedorff Я бы Терима предпочел - по крайней мере он всем люлей отвесит :) Мало штоль асета? Тот, говорят(с), любил "дать в душу" вместо объяснений... |
|
|
246829 Борис Real Valladolid: Хосе Луис Мендилибар (сабж еще более мутный, на высоком уровне никогда не играл и особо никого не тренировал) Real Betis: Пако Чапарро (65-летний дед, который тренировал только дубль Бетиса) Real Club Deportivo de La Coruna: Мигель Анхель Лотина (за 18 лет тренерства сменил десять команд и выиграл только один Кубок Испании) Real Club Deportiu Espanol de Barcelona: Тинтин Маркес (тренировал дубль Эспаньола, потом четыре года был ассистентом главного в том же Эспаньоле) Real Club Deportivo Mallorca: Грегорио Мансано (о сабже вообще ничего не известно) Real Racing Club de Santander: Хуан Рамон Лопес Муньис (ровесник Ледяхова, замечательный только тем, что вывел в Ла Лигу "Малагу") Real Club Recreativo de Huelva: Маноло Самбрано (тоже ничего не известно) Real Sporting de Gijon: Мануэль Пресиадо Ребольедо (см. пред.) Real Club Celta de Vigo: Пепе Мурсия (тренировал в основном какие-то испанские перди) Real Murcia: Хавьер Клементе (ну вот это хотя бы перец известный. Тем не менее, предложения лучше, чем клуб испанской Сегунды, не нашел) Real Sociedad: Хуанма Лило (тоже неизвестный) А ведь в Терцере (третьем испанском дивизионе) тоже Реалов наверняка до фига... :)))))))) |
|
|
246831 RIV О том и речь.. Не бросит он свой АЗ, тем-более что вроде там он ихним все был. Типа игрок, теперь тренер... А вот Куман, да, вариант - его псв был не плох, правда там игроки были огого, а вот в Испании обосрался знатно - так что тоже далеко не все однозначно. Я бы Терима предпочел - по крайней мере он всем люлей отвесит :) 246832 Botan Дзюбу не трожь :) Прудникова делай - хоть либером, хоть запасной штангой |
|
| Подсадили Ван Галя на контракт... Теперь если попытается уйти - та-а-а-акие ломки начнутся. | |
|
246827 Igor :)))) Предлагаю либером сделать Дзюбу;) |
|
|
246820 zeedorff Ван Гааль на контракте в А3 до 2010 года. Представляю, каким нужно быть мудаком, чтобы бросить команду после проведённой межсезонки на старте чемпионата. Порядочные люди себе подобного не позволяют. Кроме денег есть и другие вещи. Потому голландца можно смело вычёркивать. Сколько бы не было денег у того же Ахметова в шахте, а пригласить именитого специалиста не смог. Румыны, юги, средние немецкие итальянские тренера - наш предел. Сам бы с радостью воспринял возвращение Олега Ивановича либо Кумана. Другие имена среди безработных на сегодня, не всиляют оптимизма. |
|
|
Мутный какой-то сабж, в общем :))))spektrowski(c),Мутный вариант. Botan(c) Что за сабжи и варианты такие?Мудко намутил?-)) |
|
| spektrowski, реально мутный? Не нравится... Какие ещё у нас Реалы имеются? Вийяреал, Сосиадад, Бетис, Майорка, Эспаньйол. Богатый выбор! | |
|
246814 Борис В Сарагосе сейчас тренером некий Марселино. Вывел в прошлом сезоне Расинг из Сантандера в Кубок УЕФА, сказал, что "всего уже здесь добился и хочет перейти в команду покруче", после чего подписал контракт с Сарагосой и будет поднимать ее из второго дивизиона. Мутный какой-то сабж, в общем :)))) |
|
|
246823 zeedorff Либеро воспитаем в собственном коллективе :) |
|
|
246821 Botan Что-что Лаудруп в УЕФА сделал? Мне привиделось какое-то удивительное слово... А ведь я смотрел эти матчи... ;-) |
|
|
246823 zeedorff Я уж молчу, что мы всех плеймейкеров разбазарили:))) |
|
|
смотрю "плюс"...как-то мы все забыли про Непомнящего...вменяемый мужик-то...уж, не хуже Лаудрупа и Райкарда,имхо. Да, и дешевле,однозначно. Что не маловажно в нашем колхозе. |
|
|
246821 Botan Опять Романцев? :) А где мы либеро возьмем? Их и в Европе хрен отыщешь |
|
|
246821 Botan :)))))))) |
|
|
Чтобы помочь Борису - разберем всех, кто на слуху:) Ирурета - я уже чотко высказался, думаю:) Ван Гааль - мне не очень с ним история понятна. Вроде был топ тренером и...свалил в какой-то АЗ...мотивы такого решения не ясны. Тоже штоль рыбачит:)? Мутный вариант. Лаудруп. Молодойблятьперспективный, без смайлов. Но, во-первых, особенных успехов не добивался и все его плюсы - симпатичная игра. При этой симпатичной игре, замечу, обосрались в УЕФА. Неубедительный вариант, если честно. Не 0%-ник, конечно, но и не Хиддинк далеко. Райкаард вроде отказался, но самое смешное, какой он тренер, сказать трудно. В Барсе такой подбор игроков...ты им только не мешай, ну как Дель Боски в Реале. Джукичи, Хуюкичи и прочие Бышовцы - это все варианты а-ля "Хуй соси"(с) "трэнер" Так что я смотрю в будущее с пессимизмом, если честно. Два р е а л ь н ы х варианта, которые бы меня порадовали - ОИР и Хиддинк, но они, похоже, даже не рассматривались.... |
|
| А что, ВанГаль безработный? Его поперли из Алкмара? С какого хрена он к нам пойдет вобще? | |
| да, это самое простое решение | |
| "Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти" (с) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |