#251450  vlad45   25 Сентября 10:57
Мнения у всех разные,одинаковость и шагание в ногу,нах никому не интересны,это как раз истина.

Для меня,как для "клиента"(привёт,Лёша!-о))) ), она отличается по многим параметрам с одними пользователями и совпадает с другими.А через время,случается обратное...

Главное,никого "не грузить"-)))))

ИМХО,самое важное,критично относиться не к сокнижникам и их мнению,а к себе любимому и ставить время от времени вопрос о собственной правоте...тогда нормально.

А иначе чистое упрямство,борьба за идею ради идеи.

Как пример два полюса: Титов злой демон Спартака и Титов наше всё.

А истина проста:что с Титовым,что без него команда Спартак играет плохо и подготовлена плохо.Время показывает.

Вот и факт,чтобы критически посмотреть на эту "истину".

То же самое с Павлюченко,Калиной.И так по каждой такой "истине"-))))))

Никого не хочу поучать,но надо бы покритичней к самим себе,ИМХО....

Я вот пишу нынче нечасто ещё и по этой причине.Просто во многих "истинах" неуверен или засомневался,чего ж народ то "грузить и мозги парить"?-х.з. нужны ли смайлы.
#251449  mister-lion   25 Сентября 10:53
251448 alexey

Леша )Спасибо) уже сам могу чему то поучить ;) не цифирки определяют в книжечки жизнь :)

а про футбол, скажу одно. Футбол НИКОГДА не будет 100% бизнесом. НИКОГДА.

а вот как относишься к нему ты или я,или любой другой формирует мнение на все остальное. Только за истину это выдавать не надо:) Я

правда не считаю свое мнение истинной. Просто мне как-то порой становится не так)) когда факт(пусть даже не общеизвестный) ставят под сомнение и выдают за истину,т.к. "ну меня то не проведешь", "я то знаю", "я таких всегда чувствую" и т.п. -это не только к тебе :)))

Тут многие ратуют за толерантность. В этот момент проявление толерантности в классике, признавать что есть такие как ты-для кого футбол-услуга и ты клиент, а есть такие как я - для кого футбол увлечение, которое занимает немалое место в жизни. Есть мильон других. не осуждай их. если они не нарушают УК РФ :)))

Так вот:) Если тебе условный Калина не принес на 100% качественную услугу, это не значит, что он говнофутболист, обиженный или еще что. это далеко не истина. а вот истина почему так произошло, это тебе уже неинтересно же) так и по условному Титову, и по болельщикам, и прочее прочее ....

П.С. По твоему КБИ должно выглядеть так: после матча появляется колонка понравилось-не понравилось,и ставим галочку или просто +1 :)))))
#251448  alexey   25 Сентября 10:35
251441 mister-lion

Никаких задних мыслей Лень. Я вообще жопой стараюсь ни футбол не смотреть, ни думать:))) Просто хочу с тобой поделиться практически сорокалетним наблюдением. То, что человек думает - это для него единственная правда и истина, которая в данный момент есть на земле. Ты я думаю по себе это точно знаешь:) Хуйня, если через 3 года ты будешь думать наоборот. Ты будешь считать, что тогда это было именно так - и было правильно, а сейчас иначе, и тоже правильно. Так что, как бы вы тут схемами не мерились и латералями не кидались, ни один из вас не убедит меня, что он более прав, чем я ,только на основании того, что он с ч и т а е т, что разбирается в футболе лучше. Для меня в моей работе главное - чтобы клиенты были довольны. Мне насрать, как я считаю нужным, но мне платят за то, что они считают нужным. А здесь клиент я. Ради меня они играют. И пусть засунут себе в жопу свои рассказы о своих проблемах, о невписывании в схемы, не тех тренерах - я или одобряю, или нет. Если мне не нравится, а меня убедят, что я просто не понимаю, а на самом деле всё просто супер, то я не приму чужое мнение, а просто перестану воспринимать эту услугу и переключусь на другое. Всё! Это единственный закон. Он действует на всех нормальных вменяемых людей. Ну вывод такой - никто не может лучше меня в моем понимании понимать или не понимать футбол. В чужом понимании футбол для меня не интересен. У тебя то же самое. У Стаса и Виталика то же самое. Когда мы в мейнстриме, нас все устраивает, когда мы в оппозиции, мы выражаем недовольсво, а не подстраиваемся под новый мейнстрим. Мне кажется, всё прозрачно и ясно.

И ещё, Лёня. Заканчивай толковать мои слова в том контексте, как тебе кажется наиболее выгодным. Знаешь, у меня сын ещё очень маленький, чтобы я ему уже начинал мозги парить. А сказать есть что, опыта громадьё давит, хочется уже с кем то и поделиться. Подставишься, буду тебя грузить поучениями. Поучать я очень люблю, к тому же я знаю истину:)))))

P.S. Не пойми неправильно Лёня, что мол я тебя не хочу поучать. Честное слово - очень и очень хочу. Лишь дай повод:))))
#251447  alex_isr   25 Сентября 10:25
Калина,классный мужик,не плохой футболист ,удачи ему

по крайней мере говна никогда не делал и всегда был честен
#251446  torn77   25 Сентября 10:25
251444 alkash

Саш-не торопись!Правда веселые опечатки получаются!-))))
#251445  Акелла   25 Сентября 10:25
Не новость конечно, но слова Калины: "команда уже давно ни на что не реагирует" , мало того, что озадачивают - хуже. Они кажутся правдой.
#251444  alkash   25 Сентября 10:21
Честно говоря всегда Калине симпотизировал. Причем чаще сипотизировал, как человеку, а не как футболисту. Бо как футболист он честно говоря себя так и не реализовал. Но чувак правильный, открытый, не лживый - но нормлаьный мужик не профессия. Особенно когда ты профессиональный футболист и игрок Спартака. Калине - самому почотному лавочнику Спратка последних 8 лет удачи )))
#251443  Yan   25 Сентября 10:07
251441 mister-lion

п.с. а уж как Шавло выносил ему мозг вечно с контрактом...лучше не капать.ей б-у.

======================================================

A че тут кaпaть , весь мир oб этoм знaл , пoсле пoдрoбнейших oтчетoв Кaлины в СМИ .

A сейчaс oчередь Михaйличенкo )))
#251442  boy   25 Сентября 10:05
251440 alexey

Кстати да! Твоя правда. Нормальное интервью, без грязи и шпионских россказней про то, как я все знаю, но сейчас не время рассказывать, просто нормальное интервью воспринимается, мной по крайней мере, как что то выдающееся. Вот ведь как уже. Приучили к обратному.
#251441  mister-lion   25 Сентября 10:05
251440 alexey

Что бы понимать Калину,надо хоть в футболе чуть чуть понимать:) без задних мыслей Леш.

"в Спартаке не было ни одного моего тренера"(с)

Даже у Самедова был. В футболе психология и доверие это очень многое если не все.

п.с. а уж как Шавло выносил ему мозг вечно с контрактом...лучше не капать.ей б-гу.
#251440  alexey   25 Сентября 09:55
Когда читаешь вью Калины, всё время проникаешься гордостью, что с такой глыбой-футболистом в одно время живешь и имеешь возможность его лицезреть. Просто реально веришь в это...Ещё один обиженный. Про то, что после прошлогоднего осенннего матча с ЦСКА Черчесов "держал удар" и слова осуждающего в прессе не сказал, что после незабитого пенальти в Глазго публично не упрекал, ни слова. Это обязанность тренера лажающих выгораживать. А тут прямо форма отправки в дубль оскорбила. Ещё бы, разве такие будут стараться через пот и труд ситуацию ломать. Эти сразу к рабинерам плакаться: "Ба-буш ка!!!". За то туда же, ещё один разочаровавшийся...Хоть грязь не стал лить на команду, и на том спасибо. Если чем и импонирует Калина - так помимо правильных вью, он всё же мне кажется человеком без гнили, в отличие от некоторого. Просто он в футбол не очень хорошо играет. Бывает...
#251439  Botan   25 Сентября 09:54
251433 Акелла

Я вот вспоминаю, что когда, в 92,кажется, произошла смена поколений, ушла та плеяда игроков, состав которой я знал наизусть, как стих:Черчесов, Базулев, Кульков и т .д. и я смотрю первый матч и вижу каких-то невнятных личностей (никаких тырнетов тогда не было) - какой-то Ледяхов, о Радченко какой-то волосатый, а это что за челюсть - говорят, Пятницкий - вот это был культурный шок:) И несмотря на то, что, видимо из-за этого культурного шока я так и не принял до конца это поколение - все же нельзя не отметить, что люди играли в футбол и Павлюченьке кроме "убериегонах" ничего даже в том составе не светило. Ну разве что получить пи..ы от Пятницкого:)))

Сорри за поток сознания, навеяло, итить...;)
#251438  torn77   25 Сентября 09:50
251433 Акелла

не в талантах и поклонниках, наверное дело!Если все время обсуждать 4 4 3 или 5 3 1,особенно если говорить о команде нечего,то есть два пути..Один это закинуть удочку про ОИра,второй говорить просто обо всем...Иначе с тоски засохнем!Мне тупо жать на ф5,и видеть пустые страниницы как то совсем не нравится-)))
#251437  Yan   25 Сентября 09:49
251433 Акелла

Я тaк вoбще стaрaюсь не нести сюдa инфы oб игрoкaх у кoтoрых нет кoнтрaктa сo Спaртaкoм , нo тут делo вкусa кaждoгo , ничегo предoсудительнoгo ИМХO нет .

A кoнкретнo пo Пaвлюченкo , мoе нынешнее oтнoшение к сaбжу КРAЙНЕ НЕГAТИВНOЕ , пoсле тренерoв и рук-вa , считaю среди игрoкoв егo ГЛAВНЫМ винoвникoм пoлнoгo рaзвaлa кoмaнды в нынешнем гoду, считaю егo ухoд кoлoсaльнoй пoльзoй для будующегo рaзвития кoмaнды Спaртaк , пoэтoму пoстaрaюсь не кoмментирoвaть вoбще игрy сaбжa в Тoтенхеме , тaк кaк крaйне неoбьективен .
#251436  boy   25 Сентября 09:49
251433 Акелла

Ну так то футболисты были, с ними было все ясно и за них говорили их дела. Слов не требовалось. А когда пустое место, то надо много говорить. Ну так всегда бывает, ты же знаешь.
#251435  Акелла   25 Сентября 09:47
Есть вопрос: кто-нибудь нашёл вчерашнюю игру на торрентах?
#251434  Yan   25 Сентября 09:43
Есть вoпрoс с кем сейчaс Сoветкин тренеруется с дублем или oснoвoй и тoт же вoпрoс пo Рыжкoву ?
#251433  Акелла   25 Сентября 09:42
251425 Владимирский

251426 torn77

251427 Yan

Таланты, понимаете ли, и поклонники... Если говрить, хотя бы, только о нападающих, то я гораздо больше переживал, когда уходили Родионов, Шмаров ( я тогда ещё ребёнком был) потом перерывал все спортивные газеты в поисках новостей о Радченко, Бесчастных, Писареве. И никакая статистика даже не убедит меня, что Павлюк им годится в подмётки, или, как сейчас модно говорить, что "Рома больше спартаковец,чем они". Зато, при доступности инета, парень столько обсуждается - не иначе суперзвезда Спартака всех времён!

Просто даже как-то обидно за... я бы сказал, за действительно классных футболистов Спартака))
#251432  Yan   25 Сентября 09:38
251430 boy

Без Федoдoвa и Шaвлo стaлo скучнo , не скем былo перегoвoры через прессу вести вoт и ушел , сейчaс oн с Михaйличенкo перегoвaривaется o месте в сoстaве через спoртэкспресс )))
#251431  boy   25 Сентября 09:36
Кстати всех с победой. Рад за Прудникова и Рыжкова, как ни странно даже больше, чем за Павлюченко.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38