| Одной страницей Вчера |
|
Мнения у всех разные,одинаковость и шагание в ногу,нах никому не интересны,это как раз истина. Для меня,как для "клиента"(привёт,Лёша!-о))) ), она отличается по многим параметрам с одними пользователями и совпадает с другими.А через время,случается обратное... Главное,никого "не грузить"-))))) ИМХО,самое важное,критично относиться не к сокнижникам и их мнению,а к себе любимому и ставить время от времени вопрос о собственной правоте...тогда нормально. А иначе чистое упрямство,борьба за идею ради идеи. Как пример два полюса: Титов злой демон Спартака и Титов наше всё. А истина проста:что с Титовым,что без него команда Спартак играет плохо и подготовлена плохо.Время показывает. Вот и факт,чтобы критически посмотреть на эту "истину". То же самое с Павлюченко,Калиной.И так по каждой такой "истине"-)))))) Никого не хочу поучать,но надо бы покритичней к самим себе,ИМХО.... Я вот пишу нынче нечасто ещё и по этой причине.Просто во многих "истинах" неуверен или засомневался,чего ж народ то "грузить и мозги парить"?-х.з. нужны ли смайлы. |
|
|
251448 alexey Леша )Спасибо) уже сам могу чему то поучить ;) не цифирки определяют в книжечки жизнь :) а про футбол, скажу одно. Футбол НИКОГДА не будет 100% бизнесом. НИКОГДА. а вот как относишься к нему ты или я,или любой другой формирует мнение на все остальное. Только за истину это выдавать не надо:) Я правда не считаю свое мнение истинной. Просто мне как-то порой становится не так)) когда факт(пусть даже не общеизвестный) ставят под сомнение и выдают за истину,т.к. "ну меня то не проведешь", "я то знаю", "я таких всегда чувствую" и т.п. -это не только к тебе :))) Тут многие ратуют за толерантность. В этот момент проявление толерантности в классике, признавать что есть такие как ты-для кого футбол-услуга и ты клиент, а есть такие как я - для кого футбол увлечение, которое занимает немалое место в жизни. Есть мильон других. не осуждай их. если они не нарушают УК РФ :))) Так вот:) Если тебе условный Калина не принес на 100% качественную услугу, это не значит, что он говнофутболист, обиженный или еще что. это далеко не истина. а вот истина почему так произошло, это тебе уже неинтересно же) так и по условному Титову, и по болельщикам, и прочее прочее .... П.С. По твоему КБИ должно выглядеть так: после матча появляется колонка понравилось-не понравилось,и ставим галочку или просто +1 :))))) |
|
|
251441 mister-lion Никаких задних мыслей Лень. Я вообще жопой стараюсь ни футбол не смотреть, ни думать:))) Просто хочу с тобой поделиться практически сорокалетним наблюдением. То, что человек думает - это для него единственная правда и истина, которая в данный момент есть на земле. Ты я думаю по себе это точно знаешь:) Хуйня, если через 3 года ты будешь думать наоборот. Ты будешь считать, что тогда это было именно так - и было правильно, а сейчас иначе, и тоже правильно. Так что, как бы вы тут схемами не мерились и латералями не кидались, ни один из вас не убедит меня, что он более прав, чем я ,только на основании того, что он с ч и т а е т, что разбирается в футболе лучше. Для меня в моей работе главное - чтобы клиенты были довольны. Мне насрать, как я считаю нужным, но мне платят за то, что они считают нужным. А здесь клиент я. Ради меня они играют. И пусть засунут себе в жопу свои рассказы о своих проблемах, о невписывании в схемы, не тех тренерах - я или одобряю, или нет. Если мне не нравится, а меня убедят, что я просто не понимаю, а на самом деле всё просто супер, то я не приму чужое мнение, а просто перестану воспринимать эту услугу и переключусь на другое. Всё! Это единственный закон. Он действует на всех нормальных вменяемых людей. Ну вывод такой - никто не может лучше меня в моем понимании понимать или не понимать футбол. В чужом понимании футбол для меня не интересен. У тебя то же самое. У Стаса и Виталика то же самое. Когда мы в мейнстриме, нас все устраивает, когда мы в оппозиции, мы выражаем недовольсво, а не подстраиваемся под новый мейнстрим. Мне кажется, всё прозрачно и ясно. И ещё, Лёня. Заканчивай толковать мои слова в том контексте, как тебе кажется наиболее выгодным. Знаешь, у меня сын ещё очень маленький, чтобы я ему уже начинал мозги парить. А сказать есть что, опыта громадьё давит, хочется уже с кем то и поделиться. Подставишься, буду тебя грузить поучениями. Поучать я очень люблю, к тому же я знаю истину:))))) P.S. Не пойми неправильно Лёня, что мол я тебя не хочу поучать. Честное слово - очень и очень хочу. Лишь дай повод:)))) |
|
|
Калина,классный мужик,не плохой футболист ,удачи ему по крайней мере говна никогда не делал и всегда был честен |
|
|
251444 alkash Саш-не торопись!Правда веселые опечатки получаются!-)))) |
|
| Не новость конечно, но слова Калины: "команда уже давно ни на что не реагирует" , мало того, что озадачивают - хуже. Они кажутся правдой. | |
| Честно говоря всегда Калине симпотизировал. Причем чаще сипотизировал, как человеку, а не как футболисту. Бо как футболист он честно говоря себя так и не реализовал. Но чувак правильный, открытый, не лживый - но нормлаьный мужик не профессия. Особенно когда ты профессиональный футболист и игрок Спартака. Калине - самому почотному лавочнику Спратка последних 8 лет удачи ))) | |
|
251441 mister-lion п.с. а уж как Шавло выносил ему мозг вечно с контрактом...лучше не капать.ей б-у. ====================================================== A че тут кaпaть , весь мир oб этoм знaл , пoсле пoдрoбнейших oтчетoв Кaлины в СМИ . A сейчaс oчередь Михaйличенкo ))) |
|
|
251440 alexey Кстати да! Твоя правда. Нормальное интервью, без грязи и шпионских россказней про то, как я все знаю, но сейчас не время рассказывать, просто нормальное интервью воспринимается, мной по крайней мере, как что то выдающееся. Вот ведь как уже. Приучили к обратному. |
|
|
251440 alexey Что бы понимать Калину,надо хоть в футболе чуть чуть понимать:) без задних мыслей Леш. "в Спартаке не было ни одного моего тренера"(с) Даже у Самедова был. В футболе психология и доверие это очень многое если не все. п.с. а уж как Шавло выносил ему мозг вечно с контрактом...лучше не капать.ей б-гу. |
|
| Когда читаешь вью Калины, всё время проникаешься гордостью, что с такой глыбой-футболистом в одно время живешь и имеешь возможность его лицезреть. Просто реально веришь в это...Ещё один обиженный. Про то, что после прошлогоднего осенннего матча с ЦСКА Черчесов "держал удар" и слова осуждающего в прессе не сказал, что после незабитого пенальти в Глазго публично не упрекал, ни слова. Это обязанность тренера лажающих выгораживать. А тут прямо форма отправки в дубль оскорбила. Ещё бы, разве такие будут стараться через пот и труд ситуацию ломать. Эти сразу к рабинерам плакаться: "Ба-буш ка!!!". За то туда же, ещё один разочаровавшийся...Хоть грязь не стал лить на команду, и на том спасибо. Если чем и импонирует Калина - так помимо правильных вью, он всё же мне кажется человеком без гнили, в отличие от некоторого. Просто он в футбол не очень хорошо играет. Бывает... | |
|
251433 Акелла Я вот вспоминаю, что когда, в 92,кажется, произошла смена поколений, ушла та плеяда игроков, состав которой я знал наизусть, как стих:Черчесов, Базулев, Кульков и т .д. и я смотрю первый матч и вижу каких-то невнятных личностей (никаких тырнетов тогда не было) - какой-то Ледяхов, о Радченко какой-то волосатый, а это что за челюсть - говорят, Пятницкий - вот это был культурный шок:) И несмотря на то, что, видимо из-за этого культурного шока я так и не принял до конца это поколение - все же нельзя не отметить, что люди играли в футбол и Павлюченьке кроме "убериегонах" ничего даже в том составе не светило. Ну разве что получить пи..ы от Пятницкого:))) Сорри за поток сознания, навеяло, итить...;) |
|
|
251433 Акелла не в талантах и поклонниках, наверное дело!Если все время обсуждать 4 4 3 или 5 3 1,особенно если говорить о команде нечего,то есть два пути..Один это закинуть удочку про ОИра,второй говорить просто обо всем...Иначе с тоски засохнем!Мне тупо жать на ф5,и видеть пустые страниницы как то совсем не нравится-))) |
|
|
251433 Акелла Я тaк вoбще стaрaюсь не нести сюдa инфы oб игрoкaх у кoтoрых нет кoнтрaктa сo Спaртaкoм , нo тут делo вкусa кaждoгo , ничегo предoсудительнoгo ИМХO нет . A кoнкретнo пo Пaвлюченкo , мoе нынешнее oтнoшение к сaбжу КРAЙНЕ НЕГAТИВНOЕ , пoсле тренерoв и рук-вa , считaю среди игрoкoв егo ГЛAВНЫМ винoвникoм пoлнoгo рaзвaлa кoмaнды в нынешнем гoду, считaю егo ухoд кoлoсaльнoй пoльзoй для будующегo рaзвития кoмaнды Спaртaк , пoэтoму пoстaрaюсь не кoмментирoвaть вoбще игрy сaбжa в Тoтенхеме , тaк кaк крaйне неoбьективен . |
|
|
251433 Акелла Ну так то футболисты были, с ними было все ясно и за них говорили их дела. Слов не требовалось. А когда пустое место, то надо много говорить. Ну так всегда бывает, ты же знаешь. |
|
| Есть вопрос: кто-нибудь нашёл вчерашнюю игру на торрентах? | |
| Есть вoпрoс с кем сейчaс Сoветкин тренеруется с дублем или oснoвoй и тoт же вoпрoс пo Рыжкoву ? | |
|
251425 Владимирский 251426 torn77 251427 Yan Таланты, понимаете ли, и поклонники... Если говрить, хотя бы, только о нападающих, то я гораздо больше переживал, когда уходили Родионов, Шмаров ( я тогда ещё ребёнком был) потом перерывал все спортивные газеты в поисках новостей о Радченко, Бесчастных, Писареве. И никакая статистика даже не убедит меня, что Павлюк им годится в подмётки, или, как сейчас модно говорить, что "Рома больше спартаковец,чем они". Зато, при доступности инета, парень столько обсуждается - не иначе суперзвезда Спартака всех времён! Просто даже как-то обидно за... я бы сказал, за действительно классных футболистов Спартака)) |
|
|
251430 boy Без Федoдoвa и Шaвлo стaлo скучнo , не скем былo перегoвoры через прессу вести вoт и ушел , сейчaс oн с Михaйличенкo перегoвaривaется o месте в сoстaве через спoртэкспресс ))) |
|
| Кстати всех с победой. Рад за Прудникова и Рыжкова, как ни странно даже больше, чем за Павлюченко. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |