| Одной страницей Вчера |
| Никаких пасьянсов.У Зенита матч с кепками,где они могут окончательно от нас отстать,у нас вполне приемлимая игра дома-тяжёлая,но дома,а потом опять очень тяжёлый матч в Самаре.Реально как Казань на два фронта сыграет так и будет весь расклад.Пока они не блещут-проиграли Амкару,еле обыграли химки.Всё пока очень ничего,но пока-долгосрочно не думаю.Не очень надеялся,что зенит потеряет-эмоции.) | |
|
Как то оно подозрительно благостно тур сложился...Лана,как есть так есть,меня сейчас больше всего НАША игра с Ростовом интересует. Как подготовимся,как настроимся.С этой точки зрения вдвойне важно,чтоб Ростов потрепал Рубин -тогда легче игроков на серьезную борьбу настраивать.... И еще одно:считаю большой удачей,что мы вырвали 3 очка у кепок и нам с ними на финише не играть. Они без всякой грубости и жестОкости сегодня цинично,по игре,коней закатали. Очень организованная и колючая команда...с практически бывшей спартаковской п\з...И нападенец у них Стрелков,очень хорошо прессовал конскую защиту...ну почти как Велик-))))) |
|
|
> если кепки отцепят бамжей от 3 места,то никто сопротивления рубину не окажет,ни кони ,ни бамжи. Угу, даешь конспирологию! А где "у бамжей много партейно-денежных рычагов"? |
|
|
красиво пасьянсы раскладываете, любо-дорого..))) на бы своё всё взять... |
|
|
297139 последние деньги Имхо,если кепки отцепят бамжей от 3 места,то никто сопротивления рубину не окажет,ни кони ,ни бамжи. |
|
|
297139 последние деньги Нервничаю, чёта) 297140 Athanasius )))))))) |
|
|
297126 troyan Юрий Красножан, я снимаю перед Вами шляпу! Чью, с кого? С Боярского?:))) |
|
| Ну конечно цыска,зенит-вообще не команды или они лягут под Казань и откажутся от ЛЧ? | |
| Кепки могут догнать Зенит и попасть в ЛЧ.))) Будут биться,на своей коробке,лишь бы судьи не исполнили.) | |
| Походу если Саня сегодня Рубин не остановит,боюсь, сделать это больше будет некому.. | |
|
> для нас все сложилось бы проще Ага, примерно как у каней с кепками. Все было бы очень просто:) Замечу маленький статистический показатель: Нальчик набегал на 5 км больше, чем Зенит, где много-много типа бегунков - Быстров, Розина, Семшов, Денисов, Кежман, хм-м...Зырянов, который "быстро-быстро восстанавливается" (с) Гус великий |
|
| Ростов вперёд.) | |
| 297130 ric У Рубина-ЛЧ на первом месте,у них даже Семак готовится отдохнуть и подлечится перед Барсой.) Понятно,что вся борьба впереди,но бомжи сами себя убрали при этом они по составу и по свободе от Кубков мне казались большими соперниками, с ударением на первом слоге.Я ещё верю в кепок,они с бомжами следующий матч в Москве играют.Вообщем,по теории бомжи отскочили от нас,по практике посмотрим. | |
|
Эт получатся в оставшихся матчах нам достаточна ничья с конями и мы в ЛЧ?!)) Псы: Тарасова надо брать, а не Тейшер всяких. |
|
|
Комменты на питерском канале укуренные ) "если бы это был московский Спартак, для нас все сложилось бы проще" |
|
|
> кепки в следующем туре будут биться с бомжами за третье место Ага, за ЛЧ. При чем если Божевич грохнет Зенит, то окажется ... у каней:) Ну или Тарасов и Самедов в Локо:) Замечу, что Якубко будет с бомжами играть, а у бамжей линия странно выстаивается, а Якубко любит играть на грани офсайда. Короче, страшно переживаю за тренера Давыдова:) |
|
|
297127 последние деньги ну, как "всё"- по потерянным мы на 1 от рубина отстаем пока.. |
|
|
297128 последние деньги Я готов ее надеть, ради такого случая.. )) |
|
| 297126 troyan Дима,ты носишь шляпу?))))))) | |
| Спасибо одноклубникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вообще,всё в наших руках-больше опасался Зенит,чем Рубин,теперь на Ростов,чтобы сыграли в свою силу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |