Одной страницей Вчера |
216923 imhovich Видишь Дим,ты сам говоришь,что были и хуже... Но скажи мне,хоть раз Егор был замен из-за того,что плохо играл? НЕТ. А думаешь молодые этого ничего не видят? И в итоге мы получаем,что при любой игре,место Егору ГАРАНТИРОВАНО! И кого тогда готовить? И кто будет ждать своего шанса? |
|
216916 Strekalok Валера,Моцарт ,без разговоров,один из сильнейших игроков Спартака. Вот тока весь первый круг откровенно провалял ваньку!А по моему,лидер тот,кто ПОСТОЯННО тащит за собой.Весь первый круг команду тянул Егор.До травмы.Да и потом,дурака не валял. Я тебя переубеждать не берусь.Просто изложил свою точку зрения. Да,завалю тебя слегонца-о)) Вася Калинов никогда у нас не был игрообразующий игрок.Как Циля,Пятницкий или Юрвасилич с Федей. В той команде мозгом был Витя Папаев.Вокруг него все крутилось.Не только на мой скромный взгляд,но и по мнению Симоняна.Мы в позапрошлом году минут 20-ь на эту тему говорили-))) А Никита Палыч там был ГТ "на минуточку"-))) |
|
216916 Strekalok У Титова были в этом сезоне матчи и гораздо хуже, чем с Локо. Но если рассматривать чемп в целом, то Егор, имхо, играл лучше, чем в прошлом году, на мой взгляд. А вот то, что у нас центрхавы из молодежи пропадают, как в саргассовом море, это очень печально. И то, что дорогу им закрывает фигура Титова - тоже факт. Но и то факт, что никто из упомянутых тобой сильнее Титова на момент "подхода" к основе не был. |
|
216909 torn77 Ребко, Павленко. Эти просто заметны. Первый «игрок сборной», второй «лучший игрок» первой лиги. Интервью Павленко было корректным - нельзя в его огород камень кинуть. Но его оценка ДТ мне не понравилась. Все его «поддерживатели» прямо кругом. А парень просто откровенно наипал клуб и развел на деньги к тому же. Скажи что решил уйти в начале сезона - никто и слова бы ему не сказал вслед. Никакой Сычев с Самедовым и рядом по «резиновости» с этим гавнюком не стоят... |
|
216917 navigare А это секрет полишинеля.Про предложения...Только от предложения даже до начала переговоров путь немерянный.Так что Евсеев вам,а не инсайд!-о))) Яну я за бутыльком могу слить-))) Он мне не запишет,надеюсь-))) |
|
216915 Strekalok А третьим центрхавом к Титу и Моцарту!Полностью согласен с имховичем по 4-3-3. По поводу "торможения" у Тита...ну вот сборная Росси НЕ тормозит.Бежит,бля(извини за мат!) так,что хуй догонишь!-(((( А воспитанники пусть доказывают,что они лучше!А тренер пусть ищет место!Усиливает игру! Помнишь,как Юрвасилич о Федоре сказал-Знал,что готовлю себе замену,но готовил!Мы же за СПАРТАК играли!(как то так,близко к тексту) 216913 imhovich Димыч,я в этом сезоне видел Ребко раза три ,не больше.И кроме первого тайма с мешками в первом круге,он ничего вообще не показал!Полнейшее безразличие в каждом движении!Прима-балерина,епта!-(( Я разумею,что ввиду личного знакомства ты к нему неравнодушен-))) Знаешь,как старички-боровички говорили,когда еще я пацаном был? -Сынок,ты понимаешь,КАКУЮ ты футболочку надел?!! И вот в этом "великая сермяжная правда"!А не в таланте,непризнанном и непринятом. Футбол жестокая штука.Нет характера -нет игрока! Я так думаю(с) |
|
Меня, как раз, легко уличить в очевидной симпатии к Мастеру. Однако, насколько я себе представляю, Егору вынуждено подняли зарплату, в связи с повышением Роминого оклада. Ибо на сегодняшний момент, полагаю, Капитан является единственным футболистом, которого реально некем заменить на поле. Спартак без Ромы я еще себе кое-как представить могу (в четверг, кстати, и посмотрим), без Титова же - это будет совсем другая команда, на сегодняшний момент, очевидно, катастрофически худшая.. Как следствие, сабжу необходимо сохранить приоритетный оклад в команде, если хотите, хотя бы с точки зрения основного принципа социализма - "от каждого по потребностям, каждому по труду", а в данном случае еще и "ПО УМУ" + преданности Клубу и профессии.. Вообщем, имхо, решение абсолютно правильное и своевременное. | |
216917 navigare Юр,про "приехал" это как раз все про то же... |
|
Люблю разговоры старых инсайдеров:))) Один про "3-4 предложения у Егора", второй про "приехал один из воспитанников". Ян вылазь:)))) |
|
216912 imhovich Дим,в матче с Локо не было Моцарта,и мы увидели кто есть кто. Если кто и лидер,так это Моцарт,и если сейчас упустим момент,при натаскивании молодого на место Егора,то ой как потом все это аукнется. Имхо. |
|
216910 vlad45 Влад,категорически с тобой не согласен. Да не лидер сейчас Егор на поле,не лидер. Вели игру Вася Калинов,Юра Гаврилов,Федя Черенков,Илюха Цымбаларь,Андрей Пятницкий. Извини,но как сейчас ведет игру Егор,это скорее не ведение игры,а ее торможение. Ты упомянул Павленко,так он сказал,что сидеть не будет,лучше уйдет. И куда мы его будем пристраивать? По окончании сезона в отпуск в Москву приехал один из наших воспитанников,играющий сейчас в другой команде. Фамилию называть не буду. Так вот на вопрос,что опять в Спартак,последовал ответ,не дай бог... |
|
216908 0leg А мне кажется всё приземленнее. Нужно было повышать личку Павлюченко, и для того, чтобы не накалять обстановку внутри коллектива подбросили немного и Егору. Потому что тогда по отношению к нему возможны только два варианта - либо тоже прибавлять ему, либо избавляться. Наверно сейчас не рискнули по радикальному пути пойти. Всё же Егор «игрок невидимого фронта» опытный, решили пока не трогать. Ну и политическая подоплека здесь прослеживается. Все газеты будут гудеть «одобрямсами» и какое-то время ругать не будут:). Опять же на моральном климате в команде, немного обескураженном после демарша гандона №2, в положительном аспекте должно сказаться. А вообще всё покажет начало следующего сезона. За 5-7 игр будет уже ясно, либо Стас и рук-во согласны быть «первыми среди проигравших» перманентными лузерами, в расчете что новый стадион всё спишет, либо всё же одно из двух... |
|
216910 vlad45 Влад, а что такого сделал Ребко, что тебе аж "плеваться хочется"? Вот ей богу не пойму! Сделали из парня козла отпущения :( |
|
216907 Strekalok Валера, вот меня трудно упрекнуть в том, что я молюсь на Титова как на красно-белую икону, но объективности ради: по системе гол-пас Егор у нас второй после Ромы. Более того, когда у Титова все в порядке с физикой он действительно, пожалуй, лучший у нас в полузащите. Хотя я согласен с тем, что замену надо искать и уже давно об этом говорю. Я кстати, по-прежнему считаю, что нам идеально было бы играть 4-3-3, а не 4-4-2. И третьим к Моцарту и Титову я бы рискнул добавить кого-то из молодых (Лугачев, Советкин). А "проблема Торбинского" устранилась бы сама собой. |
|
216906 alexey Ну почти все правильно-)))) Кроме оценки личности Титова-о)))))))))))))))))))0 "Ухожу,Марьиванна,ухожу,ухожу!"(старый анекдот)-)))))))))) |
|
А некто Зинедин Зидан в 34 года показывал свою лучшую игру.На ЧМиГе например.Вроде уж последних лет пять ему и прогрессировать было некуда...И достойно ушел.Но это так,к слову. Не,ясен пень,Титов у нас НЕ уровень.Так пусть хоть КТО ТО по игровым показателям покажет,что есть уровень.Капитан частенько играет плохо?Ну,дык есть замены!Меняй,тренер,кто не дает то???? Все это херня про закулису,Черчесов,имхо,из тех,кто играться не будет!Или тянет или нет! Вон Валера про Ребко вспоминает,про Иванова. А ЧТО показал Иванов за три года ВНЕ СМ? Н И Ч Е Г О!!!!Ну забил пару-тройку хороших голов,отыграл здорово пару игр-все! Про Ребко не говорить хочется,а плеваться!Ковальчук перманентно травмирован. Павленко,вот ,вселяет оптимизм.Лугачев?Очень нравится парень,но...он скорее типичный центрхав,как и Чук.Именно ВЕСТИ игру-врядли.Опять же ИМХО. Ну навигар понятно.Забросил удочку и ждет когда рыбка клюнет-))) Юр,да на такую удочку даже на пустой крючок клюнут!-))) На КБИ ЕТ далеко не персона грата!И тебе это известно. Ну НЕТУ сейчас российских игроков(опять же надеюсь на Павленко),способных СРАЗУ заменить Егора!Н Е Т У!А иностранец типа Модрича или Диего просто не пройдет.И даже не из за цены или лички,а из-за пресловутого лимита!Если и там иностранец,тогда надо минимум 3 русских СИЛЬНЫХ игроков брать,а иностранцев продавать!Реально? Да ни черта! Посему действия Федуна как раз обьяснимы.Пока ЕТ лидер.На поле.Может не такой,как хотели бы многие,но лучше нет. А что стоят команды без якобымедлительных Титова,Хохлова,Радимова,Семака,Смертина,мы уже видели на примере сборной России и клубов,где они играют-((( (без Радимова можно,но тогда админресурс на поле!) Когда Зидан ушел из Реала,а за ним посадили Бэкса и Гути на лавку - там попросту обосрались!И Капелло не побоялся исправиться,вернул их в основу и Реал выгрыз чемпионство!А Милан,понимашь какие долюоебы!Они старых пердунов Зеедорфа и Пирло,да ишшо Пиппо выпускают почти постоянно!Медленные сцуко-(( И прибавлять им УЖЕ не в чем!Ну нет у них прогрессу и все! Правда,ЛЧ случайно взяли,причем безоговорочно.Да смогли за 3-е место с полным лазаретов и стартовым минусом очков в зачуханом итальянском чемпе зацепиться.... Ну и напоследок. ЕТ имеет на руках предложения от 4-х клубов ПЛ.Там долбоебы,да?И ХОРОШИЕ в материальном плане предложения.Барин НЕ хочет повторения истории Торби.Отсюда пересмотр контрактов с Быстрым,Ромой и Егором,не дожидаясь их окончания. Я высказал свою точку зрения,убеждать в своей правоте в ДАННОМ случае не считаю корректным. "Во многие знания - многие печали"(с,Екклезиаст...наверное-о))))) |
|
216906 alexey А образовавшуюся из "обиженных» очередь сложно не заметить. Они почти каждый день в газетках интервью дают(c) Леш,а кто дает то?Черчесов? |
|
А может, повышение зарплаты Егору несет внутриполитическую цель еще в контексте, что теперь "зарплата не больше, чем у Титова" может устроить условного Савиолу? :))) | |
216906 alexey Леш,не хочу в дисскусию по этому вопросу вступать. Но ты правильно заметил,что все должно быть доказано игрой. А игра есть? Извини,но 5-6 игр за сезон... Я просто этого пиара не понимаю. |
|
1216897 Strekalok А улучшение контракта,это ЧТО_ТО!!! ---------------------------------------------- Я думаю в данном контексте «улучшение контракта» несет в себе больше политическую нагрузку, ну и оправдательную заодно перед частью общественности за пройоп гандона №2. Типа показать остальным желающим «огандониться»©, что просто так платить им не будут даже в случае организации агентом с помощью Бородюка вызова к Хиддинку. Но если игрой покажут, то увеличат з/п не дожидаясь окончания предыдущего соглашения или афер агентов. И пример с Быстровым, Ромой и к моему сожалению с Титовым (здесь думаю как раз больше политики чем логики) это подтверждает. Лично я с такой позицией руководства согласен. Если мы бы следовали этому принципу 5 лет назад, то Сычов не был сейчас гандоном номер раз, а мы бы имели лучшую пару нападения в России и вполне конкурентоспособную в Европе. Остальным потенциально «обиженным» нужно ясно указать путь к повышению лички - не выкручивать рук хозяину клуба, а своей игрой обосновывать желание её повышения. А образовавшуюся из "обиженных» очередь сложно не заметить. Они почти каждый день в газетках интервью дают. Похоже пример Торби их вдохновил... Ошибку руководства вижу только в том, что поверили этому гавнюку Торби, что он собирается всё же договариваться с клубом, и не сгноили на лавке с начала сезона, дав ему агенту простор для маневра. Теперь ведь ясно, что он не собирался продлевать контракт, а ещё тогда решил втихаря свалить за бесплатно, рассчитывая этим поднять себе личку в другом клубе... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |