| Одной страницей Вчера |
|
259947 torn77 Бейсболка Федуна?) |
|
|
259942 последние деньги Кстати, вроде была бейсболка и майка!Ириски это бонус-))) |
|
|
259940 RIV Если не усиливать состав такими, как Семшов, то стоит просто понять и возможно принять, как должное, что ни о каком золоте не стоит мечтать. ============================================= На Семшове белый свет клином сошёлся? Если так, то мы уж точно ни на что, кроме как на вылет из РПЛ не претендуем. И потом... В РПЛ умеют играть в футбол 16-17 россиян. Все они в сб. России. И все они нормально устроены в своих клубах и не рвут глотки, крича о том, как они к нам хотят. Это данность. Значит, на определяющих позициях (центральная ось, например) у нас будут легионеры. Тебе это не нравится? А меня вполне устраивает. Мне искренне будет жаль Карпина, если не сможет изменить ситуацию, а похоже дело именно к этому идёт. =================================================== А что, период трансферов (окно) уже в самом разгаре? |
|
|
259940 RIV Нам конечно от этого не легче,но мы не одни такие скаредные сквалыги!Динамо за Данни и Семшова получило или получит 38 млн евриков-целый бюджет!А кого купило?Дырку от бублика!И хер кого купит, по всему.Так что, все они такие...Надо действительно игру ставить с тем кто есть,пусть как солдаты на плацу схемы взаимодействия разучивают и ввести порку розгами в контракт,включая тренера!В особых случаях-анус скипидарить,за блогерство...-)) |
|
|
259939 alex_isr У них там кстати, 2 Карлоса Гарсия. Один в основной команде, другой в дубле играет иногда :) Как бы не наеб.. :) Парень играл в 03/04 d Эспаньол после чего бесплатно(!) перешёл в 2005 в команду 2 дивизиона Испании Polideportivo Ejido, отыграв там сезон ушёл снова же бесплатно в Альмерию, контракт до июня 2009 г. Такое вот усиление... |
|
|
259938 alex_isr :))) |
|
| 259936 Jak Ты бы лучше рассказал,где выигравшим конкурс прогнозов ириски дают? | |
| 259936 Jak Это ты к чему,пытаетесь подъеживать,сэр? | |
|
259894 Yan Ян, но при этом мы декларируем направо и налево о наивысших задачах и целях. За счёт чего или кого? Если не усиливать состав такими, как Семшов, то стоит просто понять и возможно принять, как должное, что ни о каком золоте не стоит мечтать. Дальше больше... выходит заслуги того же АПС, Федотова, ССЧ - наш потолок или другим языком - достижение. Федун не вкладывает уже давно в команду необходимые средства, напротив занимаемся разгрузкой ведомости, которая и в загруженном состоянии ничего, кроме серебра не дала, а тут её ещё и разгружают, ладно покупали бы взамен кого-нибудь. Павлюченко за 13(?)млн евро, до этого Кавенаги за столько же... что или кто взамен? Зато амбиций через край.. Мне искренне будет жаль Карпина, если не сможет изменить ситуацию, а похоже дело именно к этому идёт. Обычно люди вновь пришедшие, в первые же свои дни/недели дают повод для оптимизма либо наоборот. В нашем случае, НИКАКОЙ динамики нет, один лишь регресс ввиде 8-го места. Абсолютно согласен с Яшей, мы и никто другой обязан уже вчера провести селекцию и ещё вчера должны были иметь соглашения с игроками, способных усилить. В итоге, всё как обычно... один пиздёжь не о чём. А другие в это время уже работают.. да х.. с ними, если бы они не были нашим соперником.. а может так и есть и стоит теперь смотреть за изменением в составах КС, Терека, Амкара... |
|
|
а вот вам слухов:)))) Spartak Moscow join race for Almeria skipper Carlos Garcia 25.11.08 | tribalfootball.com Spartak Moscow boss Michael Laudrup is chasing Almeria captain Carlos Garcia. Almeria president Alfonso Garcia is aware of Spartak's interest and has already spoken with Garcia's agent about a new contract. PSG and Lazio are also following the defender. |
|
|
259937 zeedorff ты про клубы?:) ацтои |
|
|
Нападающий «Луча-Энергии» Игорь Шевченко может продолжить карьеру в испанском клубе. 23-летним игроком заинтересовались представители «Вальядолида», «Малаги» и «Рекреативо ------------------------- Кто это? |
|
|
259933 последние деньги Ты лучше дай прогноз на межсезонку и будущий сезон))) |
|
|
259933 последние деньги можешь не читать,твое дело,просто это наверное для меня,эта книжка,чуть больше чем просто книжка сам наверное додумаешь |
|
|
259921 torn77 "Везде" слишком громкое слово, но данный метод популярен. Только ЕБН тоже не первооткрыватель. "Разделяй и властвуй" помнится еще Юлий Цезарь на римской гостевой писал. Только в таких кампаниях управляемые являются не соратниками, а рабами. Но рабский труд малоэффективен. |
|
| 259927 alex_isr Безусловно,он жестко все аргументирует,но зачем рот зажимать.Мне не хочется,я не читаю и все.Может я и не прав? | |
|
259930 torn77 что Стас,кризис накрыл и вас? задолбал он кризис гребанный |
|
| Саня, и меня не греет. Но я опять повторю - пусть сперва заставит остальных душу вкладывать, а не только бабки получать. Потом уже можно и с него трясти - душу или бабки. | |
|
259928 alex_isr Сказка!Очень хочу-но не получается пока!Хоть хумус сравню!-))) |
|
|
259925 последние деньги и еще если под напором этих мыслей будет вот такое: 259653 vlad45 то мне нах не нужна свобода слова |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |