Одной страницей Вчера |
312265 torn77 С Лешей же все сложнее...С Лешей же- это больше позерство!Он все равно болел за сб.СССР- хоть говорил и говорит обратное-)))Я так дууумаю(с) ---------------------------------------------------------------------------------------- Тут конечно всё не просто. В те годы я активно уже НХЛ интересовался. Следил, знал все команды и всех сильнейших игроков...Но не мог их видеть. Всё заочно. А тут бац - и в сборной Канаде приезжают Марсель Дионн, Бобби Кларк, Билл Барбер, Дерри Ситлер, Лэрри Робинсон, Ги Лафлер, Уэйн Гретцки. Вот они - кумиры детства, которых наконец могу видеть заочно. А тут какие-то мерзкие Макаровы с Крутовым их дерут. Они мне мозги ебли в матчах чемпионата СССР, а теперь других кумиров разделывают. Вот тут я уже иногда и притапливал за канадцев. Кто же знал, что они мою минутную слабость не так поймут и в Ванкувере через 25 лет нашу сборную просто цинично трахнут:) |
|
Стас, Хельмут в конюшню пошёл, потому что хотел в сборной играть. А Тихонов ему чётко сказал - не перейдёшь, о сборной и не думай (динамовцев-то призвать он не мог - все и так в ВВ или ГБ были). И таки не брал - Балдерис полтора сезона пытался доказать, что достоин сборной. Но Тихонову было пох - хоть супер-звездой становись, но если не перейдёшь в ЦСКА, в сборную не возьму. А не любили Тихонова за другое - за предательство. Там ситуация фактически такая же, как у Гомельского. Только повели они себя по разному. И отношение к ним было очень разное - Гомельского очень уважали, а Тихонова за человека не считали. | |
сорвалось... По поводу того, что только игры "своей" сборной волновали - позволь не поверить. Тебя не волновало, как Канада с ЧССР сыграет? Уверен, что волновало. |
|
Женя, я ж говорю, что у тебя искажённая логика. Ты болел за СССР и не болел за Канаду, ЧССР, Финляндию, Швецию, США и пр.; Лёша болел за Канаду и не болел за СССР, ЧССР, Финляндию, Швецию, США и пр.; я болел за ЧССР и не болел за СССР, Канаду, Финляндию, Швецию, США и пр. И не важно - за кого мы болели или не болели. Всем сборным это было ни холодно, ни жарко. По поводу того, что только игры свое | |
Дима, ну так в КХЛ играют не только та треть российской сборной, но и игроки других сборных, вполне достойно выступивших на Олимпиаде. А то, по твоей логике, и НХЛ тоже говно по сравнению с тем хоккеем - ведь там 2/3 обосравшейся сборной России играет. Я за НХЛ не слежу, но знакомые, которые очень в курсе, говорят, что нонче НХЛ намного сильнее, чем в те годы. А в те годы НХЛовские клубы советские полусборные вполне себе натягивали. Вот и обдумай логическую цепочку. | |
312268 mister-lion Лень, так поэтому я и пишу, про возраст. :) Т.е. каждому - свое... и в свое время. |
|
312267 nigma87 Жень, в 90-х ты был в другом положение, чем те кто был постарше :) но вот наглядный пример разрушения мифов про боление на стадионе,фанатизме в 80ые-90ые можно почитать в интервью, появившимся сегодня на сайте Фратрии (хотя кто-то снова подведет к отличному спич-райтеру, идеям пропаганды и прочему маразму :) ) с одним из активных участников того времени :).. |
|
312266 torn77 Стас, не знаю, вот все говорят про страшные 90-е, а мне - нравилось! Хотя, сам понимаешь, - возраст, детство и все такое! :) |
|
312264 nigma87 Ты нас, дедов, все же дели ,на 3 или 4-)))Девки были раньше сисястее и водка пьянее...И хоккей круче...Другое все было...А уж лучше или хуже...а хех его знает-))) |
|
312264 nigma87 Жень,за Борю я не знаю по болению против,и пожалуй тут все так и есть...С Лешей же все сложнее...С Лешей же- это больше позерство!Он все равно болел за сб.СССР- хоть говорил и говорит обратное-)))Я так дууумаю(с) |
|
312256 Борис Вот ты и сам дошел до правильного ответа. :) От того, что вы вы не болели за сб. СССР, ей не было ни холодно, ни жарко. А вам - наоборот: если выигрывала или проигрывала. Правда, вам была не пох, когда она дергала канадцев или чехов. :) |
|
312260 Борис Но не местечковой звездой Балдерис стал в Цска...И в Цска он пошел, понимая свои перспективы...А в Риге Тихонова не любили в основном за то, что он не Тихоновс... |
|
312257 alexey Были там Иреки Гимаевы и другие,наши или не наши,результат сборная давала добрый!И СМ не смотря на мою любовь к нему и многие потраченные нервы,а раньше еще и слезы-))был слабее ЦСКА почти всегда.И пох тут методы комплектования.Главное результат.Можно сколько угодно чертыхаться на богатые клубы,болея за слабых -от этого ничего кроме сотрясения воздуха не будет.Результат они дают.Не любить их можно-не признавать их успехи глупо.... |
|
312249 Борис Вполне достойно КХЛ там представлена была. Практически треть состава. Оказались, в итоге, худшими в команде. Так, что связь прямая. |
|
Лёша, я его много видел ещё до того, как он в конюшню перешёл. Поверь на слово - сдулся. У Балдериса было два нюанса - во-первых, великолепное умение кататься (он в хоккей пришёл из фигурного катания, причём, и там был очень перспективным), а во-вторых - плохое зрение (тогда не было ещё специальных спортивных очков-линз, и операций по исправлению зрения не делали). И играть с ним надо было учитывая эти нюансы, используя их правильно. В ДР это делали как следует, а в конюшне и сборной - нет. Поэтому разница была - день и ночь. | |
312255 Борис Ничего он не сдулся. Очень прилично играл. Когда в 1978 году наши в Праге после двух подряд просёров чехам всё же звание ЧМ себе вернули, его гол в последнем матче с чехами, где нужно было обязательно с разницей в 2 шайбы побеждать, был и филигранным, и решающим. Жлуктовская тройка, пока Балдерис там играл, была по моему вообще лучшая. Да и вспомни, что третьим там был Сергей Капустин:) |
|
312252 vital_23 за 500 а не за 100 всё-таки,а возвращают его чтобы шейхам в рабство продать )) |
|
312253 torn77 Потом Якушев с Шадриным закончили, и Шалимов-Шепелев-Капустин вполне достойно подхватили эстафету. А про Кожевникова зря ты так. Он и лучшим бомбардиром чемпионата был, и вообще. А что Костылев? Нормальный был. Да таких в Спартаке много было. И Варнавский, и братья Орловы. Вот только сборная им по определению не светила. Там иреки гимевы феерели зато... |
|
Женя, дык, речь-то именно о болении и не болении! И точно так же, как и ты не перестанешь от того, что ты им пох, так и мы с Лёшей не обращали внимание на то, пох ли сборной СССР. | |
Лёша, Балдерис был звездой до того, как попал в ЦСКА. Потом ему Тихонов ультиматум выдвинул - или переходишь в конюшню, или забудь о сборной. Там он попал в тройку к Жлуктову, и сильно сдулся - не его команда. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |