Одной страницей Вчера |
108654 SAS А что есть "мышиная возня"? А вот против лома, приема нет |
|
Даже при Оире бывали у нас полностью провальные матчи | |
108647 boy Браза, извини, твоя синусоидальность дедукционного индуктора, которая не коммунитирует с хромофорной иффузией аксерагентно-декватного фотонного треангулятора, мне не понятна ))) Мне кажется с игроками все у нас ок. И расстановка правильная. Но чтото тренер не дорабатывает. Толи настроить не может, толи еще что то ..... Даже при ОИРе |
|
108655 marcao так я согласен ...см.108637.... при очень предвзятом судействе трудно достичь + результата :-((( |
|
108654 SAS Не в оправдание команды в матче с Аланией (тем более его я не видел), еще важен один один фактор - судейство. Так называемая "планка грубости" или как его там :). А если судья дает лупить по ногам, то никакие стеночки могут не помочь. имхо |
|
108649 Рэд-вайт браза ....ты хотел сказать,что "против лома нет приёма"???:-) ан нет ...есть....отличная физическая подготовка, сыгранность,забегания и отшлифованный мелкий пас со стеночками....ну ты же знаешь и видел....например е в киеве в апреле 89-го 4:1!!!....надо налаживать свою игру а не заниматься "мышиной возьнёй"-( |
|
Меня вот больше Фокс волнует(с)МВИН.Т.е. результат встречи с канями,а не с Тереком или Томью,хотя и этих двух играх будет нелегко взять три очка в Москве и хотя бы очко в ТОмске. | |
108647 boy Опять же, справедливости ради (хотя, ни в коей мере не хочу адвокатствовать АПС :)), у нас не было возможности выпустить тех креативных ребят в п/з, которые есть. Причина - травмы Аленя и Ковальчука. Правда есть еще Павленко... Вот, тут у меня большие вопросы, почему Петрович не выпускает его вместо того же, Самеда. |
|
moldova Только потому как пытаюсь заткнуть его же дыры теми средствами,что он использует. |
|
boy Ты еще Ковача забыл. Вот уж кто несовместимый ни с кем,так это он.Надеюсь,что пока. |
|
108642 SAS Это ты к чему, браза? ))) Полузащита у нас щас хромает? ))) Я говорил впринципе о мелком фоле и бессилиии ФКСМ перед ним ))) 108645 Belkonti Миха, горю желанием. И обязательна схожу. Жду только погоды благоприятственной, чтоб сына своего привести ))) Думаю, на Терек не приду, а вот на следующую игру .... буду ;) |
|
108643 boy Хмм, ну ты сам ему навязывешь 2 "созидающих" форвардов. :-)) |
|
108639 Рэд-вайт браза Еще раз,когда в середине поля есть больше,чем один думающий игрок сломать игру,путем убивания центра намного сложнее. У нас же есть один Егор Титов,который является очень умным игроком,но в тоже время совершенно несостоятельным в плане единоличного лидера. Более того,скажу большее.Делать ставку на Егора,как на лидера - это убийственно.Потому,как он выводится из игры в два счета. Поэтому не понимаю чего добивается Старков,выставляя Егора и в придачу к нему совершенно несовместимых с ним Бояринцева и Самедова. Вместо того,чтобы насытить середину поля он ее минимизирует до предела,да еще и такого ущербного в спартаковском восприятии плана игроками. |
|
108644 mp Андрей, я не согласен. |
|
108634 Рэд-вайт браза Что то будет в Луже .... ----------------------- А ты, Сашок, приходи на А5 в воскресенье и сам увидишь. |
|
BormanL-A Сань!Да я же не биться:)))) Войцех по праву должен разделить вину за пропущенный мячь со всеми остальными фигурантами:))))Только ради справедливости:))) |
|
moldova С нами этот рецепт сработает больше чем с другими,потому как у нас в середине один Егор Титов и выключить его из игры очень легко.А на краях несозидатели Бояринцев и Самедов. Впрочем я все больше начинаю уверовать в то ,что видение Старкова спартаковской модели игры далеко от классического. |
|
108639 Рэд-вайт браза ....и в то же время всомни в разные поеоления...какие у нас были имена в полузашите! она и определяла игру.а защита почти всегда хромала..... |
|
108608 0leg Олежа, спасибо за помощь. Скачал, теперь всё работает. Не дал пропасть лопуху деревенскому. )))) |
|
108636 mp Только-только о побоища с одним в себя прихожу:), теперь ты:).Вы что, сговорились?:)))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |