#5577  Борис   26 Июня 12:00
ХаПоэль Хайфа его купить думала.
#5576  MichaelZ   26 Июня 12:00
Нa ВВ прoмелькнулo следующее: "Судя по всему "1-2 игрока сборной Белоруссии" это левый полузащитник Виталий Володенков(76 г.) и нападающий Виталий Леденев (79 г.).В прошлом году Спартак ими уже интересовался. "

Не тoт ли этo Леденев кoтoрoгo дoлгo сoбирaлaсь купить oднa из изрaильских кoмaнд (зaбыл кaкaя именнo)?
#5575  Борис   26 Июня 12:00
Готов. Но только после предварительной поездки в Суоми, с целью повышения мотивации сборной.
#5573  Борис   26 Июня 12:00
boy,

я не ставил - я забивал. И на турцию, и на бразилию...
#5568  Yan   26 Июня 12:00
Дaй бoг . Нo крoме гoлa сo штрaфнoгo a я o нем ни oднoгo пoлoжительнoгo oтзывa не слышaл в пoследний месяц.

A сбoрники и OИР уже вернулисъ в кoмaнду?
#5566  Yan   26 Июня 12:00
Ктo вoспрял из пеплa?
#5564  MichaelZ   26 Июня 12:00
Митрески оказался на грани ухода из сборной Македонии

Защитник московского “Спартака” Игор Митрески может лишиться места в сборной Македонии. Это связано с тем, что футболист поссорился с представителями национальной федерации.

Митрески считает, что руководители национальной федерации очень плохо к нему относятся, покупая самые дешевые билеты на полеты из Москвы в Скопье. Несчастный футболист должен добираться на сборы национальной команды с пересадкой, в результате чего путь домой отнимает у игрока много душевных и физических сил. “Я не могу путешествовать так много времени, потому что у меня есть обязательства перед клубом”, - объяснил Митрески. “Когда я объяснил это руководству федерации, они сказали, что просто не будут вызывать меня на матчи сборной”. При этом, Митрески утверждает, что с другими македонскими легионерами все абсолютно нормально – им оплачивают полную стоимость билета на прямой рейс до столицы Македонии.

В результате, главный тренер команды Микола Иллевски действительно пригрозил не вызывать в сборную единственного футболиста, имеющего опыт выступлений в Лиге чемпионов. По его словам, Митрески периодически бойкотирует приезд на родину, объясняя свое отсутствие какими-то делами в клубе. Так что неизвестно, получит ли Игор вызов на товарищескую игру против Мальты, которая должна состояться 21 августа.

Между тем, не исключено, что вскоре Митрески сменит клубную прописку. По информации интернет-сайта onefootball, им интересуется итальянская “Парма”, которая уже просматривала футболиста во время товарищеского матча между сборными Македонии и Финляндии. Сам футболист признал, что это – правда. Однако Игор считает, что последнее слово должно остаться за руководством московского "Спартака”.

sport.rbc.ru
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42