alex_isr
|
26 Августа 23:45
|
247136 nigma87
только через интернет |
ВМ
|
26 Августа 23:39
|
247145 troyan
в сборной отныне на одного спартаковского игрока меньше!
=============
Ай-ай-яй, какая досада! Не станем больше болеть за эту сборную? Ну её к фигам))
Спокойной ночи. |
ВМ
|
26 Августа 23:37
|
247143 troyan
Что ж такое, дорогой вы мой человек??!! Каким цветом в который раз мне нужно еще выделить слово "НЫНЕШНЕМ", дабы Вы его заметили??!!!!!
Прочтите еще раз, пожалуйста, сделав акцент на этом слове. Тогда тезисы про Лава и Тимощука можно будет опустить. А за "Олега Ивановича" ответите! )) |
troyan
|
26 Августа 23:35
|
247144 ВМ
О! И я Вас, напоследок, поздравляю - в сборной отныне на одного спартаковского игрока меньше! ..))
Какие мы молодцы, как четко и оперативно избавились от лучшего бомбардира! УРА, товарищи!!!
Всем спокойной, безмятежной ночи.. |
ВМ
|
26 Августа 23:30
|
– В «Тоттенхэме», по моей информации, вам предлагают более выгодную зарплату. Подтвердите?
– Поверьте, причины перехода вовсе не в этом. Единственное, что меня останавливало от перехода, это семья. Было трудно представить, как мы с женой и дочкой уедем с обжитого места. Смущало незнание английского языка. Но теперь все сомнения позади. Я твердо решил подписать контракт с «Тоттенхэмом», формальности практически улажены, в течение суток-двух я стану игроком английского клуба. Для подписания контракта я вылетаю в Англию.
– Добрая традиция – сказать какие-то прощальные слова.
– Эти слова – болельщикам. Люблю вас и буду любить. Я знаю, что многие люди расстроятся из-за моего отъезда, но для моей карьеры так будет лучше.
================
Сопсно, прямая речь. Всё ясно и адекватно. Спасибо, Рома, за всё и удачи! |
troyan
|
26 Августа 23:27
|
247134 ВМ
Красивый пост! ..)) Я, кстати, всегда читаю Вас с удовольствием, даже когда Вы пишете нехорошие вещи про Титова (это – не про сейчас, а вообще), ибо - Рука Мастера! ..))
Жалко, завтра рано вставать. Поэтому, простите, «повозражаю» тезисно:
1. Нестабильных вынуждены терпеть ВСЕ (без исключения) клубы.. )) Полагаю, не мне Вам рассказывать о выкрутасах футболиста по имени Вагнер Лав, о глупых удалениях футболиста Тимощука, о провальном сезоне «виртуоза» Биллялетдинова.. Как это так, мы не можем позволить? .. Олег Иванович?! Это Вы?.. Тихонов, Бушманов опять закончили с футболом??!! ..))
2. Мыслей футболиста Павлюченко не читал, каюсь..)) Меня вполне, признаться, устраивает формулировка «Хочу играть за Спартак. Это – мой клуб и меня здесь все устраивает».. Я, как-то, привык даже гордиться, что-ли, наличием в команде футболистов, олицетворяющих собой патриотизм и преданность клубу.. И никаких подводных камней в подобном самовыражении не искал никогда – в голову не приходило..)) К тому же, вполне допускаю, что личка Ромы в Англии будет едва ли меньше спартаковской..
3. По поводу фундамента – я говорил про футбол, а не про сопромат ..))
4. Ну и по «молча сидящим, досиживающим» ветеранам. Напомню, ветеран Горшков «досиживал» этот сезон в матчах КУЕФА, став, к примеру, одним из героев ответного полуфинально матча с Баварией.. Нам бы с Вами так «досидеть» не правда ли?! ..)) |
torn77
|
26 Августа 23:25
|
247141 ВМ
Хоть язык может выучит,хотя куй его знает..может таки и нет?-))) |
ВМ
|
26 Августа 23:22
|
247135 vital_23
Никто не знает, где там был Рома мыслями. Я - тем более :) Уехал в Лондон? Удачи ему!!! Буду с кайфом следить за ним и даже болеть (кроме матчей с МЮ:)). Пусть докажет свою состоятельность в уверенном середняке АПЛ. Глядишь, получит контракт не меньше, чем здесь или в локо и будет счастлив. |
RIV
|
26 Августа 23:21
|
Федун, сдержал слово об "отработанном материале", "скоро всё увидите"(с)ЛАФ и как следствие Титов, Павлюченко, Калиниченко вне команды. ИМХО верное решение, не смогли вчера, не смогут и завтра. Удачи вам парни на стороне и спасибо, за всё. У нас другие цели... едем дальше и ждём новых ребят в стане команды. |
vital_23
|
26 Августа 23:17
|
247137 torn77
я аналогичное написал в своем 247084, так что не у одного тебя |
vital_23
|
26 Августа 23:15
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/302980
ну вот и первый официальный комент Карпина и Ромы
Ничего сверх естественного, предложили хорошие бабки мы продали!
Всех все устроило |
torn77
|
26 Августа 23:14
|
А вообже как то тревожно..или как сейчас говорят стремно...тренера нет,игроков классных нет,игры нет.. что есть?Новый ГД-есть,50на 50,,,шансов на успех...деньги ..ну допустим есть а вот можно ли их потратить на дело -вопрос...И все через жопу...Вот скажите только у меня такое ощущение? |
nigma87
|
26 Августа 23:12
|
Ребят, кто с Израиля, не подскажите, будут нас завтра показывать? И если да, то по какому каналу? |
vital_23
|
26 Августа 23:05
|
247134 ВМ
Мыслями Рома выясняется был в Локо с большими бабками, а продали в англию где прийдется работать и играть! Если дело действительно так, то тогда многие вопросы у меня пропадают!
Но в то что скуйпойми чего Павлюченко предложил себя продать в каломотив даже с угрозой забить на ВСЕ верится мало |
ВМ
|
26 Августа 22:56
|
1247103 troyan
:) Давний наш спор. Мы видели Павлюченко очень сильным МОТИВИРОВАННЫМ напом в 3-х матчах под руководством очень сильного тренера. В полуфинале Ромы, как и всей команды, уже не было. Вина Хиддинка или все-таки долбанная психология "совка"? (Кстати, с этой проблемой - менталитет и психология - столкнулись на Олимпиаде Блатт и Капрара, до этого выигравшие ЧЕ).
Вернулся Рома в клуб и был таким же, как с Испанией "Попадите мне в ногу или голову, я тута постою". Уровень соперников другой, поэтому смотрелся не так дохло.
2 недословные(извините, неохота искать:)) цитаты:
"Странный парень Павлюченко. Записали ему бонус при 20 голах в сезон - забьет 20, не больше и не меньше. Попробуем записать 30..." Л.Федун.
"Павлюченко - спящий [зверь](лев или медведь - не помню точно) и я постараюсь его разбудить". Г.Хиддинк
Ну, разбудили его на пару-тройку игр. Увеличили контракт, добавили бонусы... А он опять уснул с традиционной блаженной улыбкой.
Вот тут вернусь к своему(уж простите) мнению по Титову: Спартаку в НЫНЕШНЕМ его состоянии категорически противопоказано присутствие игроков, играющих и отдающихся игре НЕстабильно, тем более если они - формальные лидеры и авторитеты. Терпеть капризного и ленивого Аршавина может себе позволить Зенит с поставленной игрой и неограниченным ресурсом. Но не мы. Поэтому продажа, пусть и "насильная" - есть благо для команды и для Ромы: освобождаются место и средства для покупки пусть менее фееричного :), но стабильного нападенца, а Павлюченко получает опыт сильнейшей лиги в мире, что пригодится и для сборной. В конце концов, на эти деньги можно нанять 2-х "Хиддинков", которые из наших посредственных игроков сделают команду ))
Теперь о лирике. Вам известны реальные мысли Ромы Павлюченко, почему он не захотел ехать в ТХэм и вообще куда-либо из Спартака? Откуда сразу "искренне хотел играть"? Может быть "искренне хотел получать бабки, которых в Европе не получит, да еще и слыть заслуженным ветераном, истинным спартаковцем, при этом не особо утруждаясь на поле", правда? Не утверждаю, но вполне допускаю. Вы же сами всегда говорите, что не надо делать из футболистов мыслителей с тонкой организацией чувств. Они всего лишь средне-образованные пацаны поколения "пепси", которые сделали карьеру ногами, никак не мозгом. Зачем же присваивать им какие-то пафосные мысли, если все гораздо проще и земнее :)
По поводу строительства на старом проверенном фундаменте я говорю уже несколько лет - НЕВОЗМОЖНО. Элементарный сопромат и есть масса фактов в подтверждение:))
Да, а Радимова и Горшкова держат... на лавке. И они молча сидят. И болелы не завывают по полчаса их имена и не устраивают "акций самосожжения" в их поддержку. Уважаемые ветераны, без казяфф. Пусть досиживают и с почетом незаметно уходят.)) |
boy
|
26 Августа 22:50
|
Ладно спорить бесполезно, поговорим за это через полгода. ))) |
boy
|
26 Августа 22:48
|
247131 troyan
Да! Но пока я вижу лишь то, что вижу. А именно, ни один из серьезных клубов не заинтересовался услугами игрока, причем за бесплатно. Даже Локомотив и тот не клюнул. Согласись о чем то да говорит.
Тоже самое касается и Павлюченко, наиграл давно на расставание, а вот дальнейшей своей карьерой докажет кто есть ху. Как Кавенаги к примеру. |
troyan
|
26 Августа 22:39
|
247128 boy
Виталь, не понял логики. Если Титов в новом сезоне будет играть за Зенит - ты осознаешь кого мы потеряли?! ..)) А Ривалдо, вон, в Куравчи уехал.. гавно-игрок, правда?..)) |
vital_23
|
26 Августа 22:37
|
247129 troyan
от чего уходили к тому и пришли, вновь потеренный сезон(((((( |
troyan
|
26 Августа 22:34
|
Вообще, джентльмены, с удовольствием признАю правомочность, своевременность и необходимость затеянной "перестройки" (а пока - затеянного разрушения), если мы через год выиграем чемпионат, например. Судить будем по результатам, в любом случае.. И дай Бог, чтобы мы через год не поминали горькими слезами нападющего Павлюченко, обнаруживая по итогам сезона лучшим бомбардиром команды очередного Прудникова с 5-ю забитыми за сезон мячами... |