Одной страницей Вчера |
Я только из танка, если не влом, какой очередной скандал случился расскажите. | |
246956 torn77 не все люди гнилые. хотя таких очень много |
|
246954 alkash Мухоморы, мухоморы не забудь! :))))))) |
|
Профессиональный футболист-это профессия. Способо зарабатывания денег. И ничего больше. И, если з\п предложат в ДВА раза больше- уйдут незадумываясь особо. Особенно,если предложения исходит от команды, примерно одного и того же уровня. |
|
246955 mister-lion 26/08/2008 13:54:34 246953 torn77 Алень,Егор,Макс-у нас Лось,Евсеев Тотти,Мальдини и т.д...для тебя футбол игрушка-для них жизнь(с) Я даже смайлы не ставлю,я хохочу во весь голос..Хотя верно -фанатики своих многомиллионых контрактов...ладно Леня,молодость это свойство которое быстро пройдет,оставайся молодым подольше,чесслово! |
|
246953 torn77 Алень,Егор,Макс-у нас Лось,Евсеев Тотти,Мальдини и т.д... Я все понял Стас :) для тебя футбол игрушка-для них жизнь. Вот Карпин тоже в което мере фанатик.... посомтрим что получиться. если не он,то уже хз кто |
|
а мне все покуй, я сделан из мяса (с) запарили все эти скандалы. Уйду я завтра от вас и всего этого балагана в горы. Залезу в какую-нибудь пещеру поглубже, чтоб сигнала на мобильный не было и так проведу в тишине и спокойствии дня три. |
|
246952 mister-lion уважаю тех кто боролись за идею(c) Лень,а меня как раз те кто борется исключительно за идею-настораживают...Обычно это фанатики...А от фанатиков вреда больше чем пользы. |
|
246949 torn77 Стас. у всего есть предел терпения. с симпатией отношусь к тем кто терпит, никак не отношусь к тем кто не вытерпел и поступил в интересах себя, уважаю тех кто боролись за идею. |
|
Прочитал я двубукрес....по совету друзей(с)И не покидает меня мысль:поев свежатины мертвечина уже не катит....Теперь разговор идет что некие Смоленцев и П-А заработались в клубе..Стратеги...и мне кажется я догадываюсь кто должен придти на свободные места!Люди истинно преданные СМ,не раз доказавшие лубовь на секторе иумные и честные и состоявшиеся!Ачто?Я за!Мне даже интерестно... | |
Рыба гниёт с головы(с). Аксиома. Просто у нас этот процесс уже дошёл до хвоста... |
|
246946 mister-lion Лень,у тебя как у того работника,во всем виноваты хозяева-козлы,а он семикрылый хЭрувим-))))Игроки у тебя - ангелочки!А виноваты на деле все,каждый на своем месте! |
|
246946 mister-lion Лёнь,этот полный пиздец построил хозяин. Значит это ему нужо? |
|
246941 Jak почитай Лацио на ВВ. лучше не напишу ) |
|
246944 torn77 Стас,вобще то я 3 года как твержу что у нас пиздец полный и именно в рук-ве )) подними архивы |
|
Если мы проебем 2рого игрока основного состава, это будет пиздец и роспись в своей не состоятельности удерживать лидеров! Можно сколь угодно негодовать по игре РОмана, называеть его буратиной или еще как, но при этом адекватной Российской замены ему не будет в ближайшее время!!! Останется продать толстожопого Моци, стукача Штранцля, незащитника Фати и наслаждаться Советкиными/Лугачевами во второй лиге!!! P.S. переподписывать надо Паршивлюка, Шишкина и Бажена |
|
246938 mister-lion Не хочу демонизировать игроков и около клубную камарилью,но зачем же их идеализировать...Тебя послушать так и хочется запеть:Все хорошо прекрасная маркиза.все хорошо...но что там дальше то в песне,а?-) |
|
Вот вам гостеприимный Грозный: ------------------------ «В перерыве матча команда «Терек» возмущалась по поводу момента взятия ворот. В этот момент из-за спины был нанесен удар по ноге главному судье Алексею Ковалеву. После выхода с поля в подтрибунном помещении было нанесено два удара главному судье неустановленными лицами». На вопрос, что же произошло после матча, Ковалев ответил: «Наша бригада выходила из так называемого «тоннеля» в здание стадиона. И в этот момент двое незнакомых людей нанесли мне удары и убежали. Самое интересное, что милиция находилась вокруг нас, но ни защитить нас, ни задержать нападавших она не смогла. ----------------------- Бедные судьи,имхо отделались лёгким испугом...могли ведь и убить ненароком. |
|
246941 Jak журналюги-суки все из большого пальца левой ноги, изогнувшись высасывают...гибкие какие-))) |
|
246938 mister-lion Лёнь,скажи пожалуйста,а для чего тогда все разговоры в различных СМИ и интернете об уходе-приходе? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |