Одной страницей Вчера |
405479 ric лучше бы всех уборщиц взяли , чем то что взяли |
|
Куясе, да нас нью-Анжи (лохо) обошло? А есть ещё нью-Анжи 2 (дынамо). Вот же Керимов, взял и столько анжей наклонировал в ПЛ. | |
405474 admb Карпин тренер.Судя по разговорам футболерных описателей,он очень толковый тренер.Ты что Леш?Не читал разных и маститых футбольных людей о том,какой мощный тренерский талант у Карпина?Я читал. а пиар ныне дороже достижений.но и они у карпина есть.пару серебряных медалей.Что не так?Зачем ему океан?может ему еще и кооператив Озеро подавай?-) |
|
очень "хахатательно" выглядит наше участие в распродаже анжи... мы у них уборщицу никакую не прикупили ещё ? |
|
считать черчесова тренером-оксюморон какой-то... как того же красножана-билича-божовича... тренер-хидинг, например. адвокат. остальное- от бедности... |
|
позитив УЖЕ есть- после первых 3х туров все болелы ненавистных клубов обосрались, что мы уже чемпионы...))) | |
405469 torn77 Да это уже так - по инерции. Джихад мой практически закончен;) |
|
405466 torn77 Это в тебе гнилая либеральщина говорит. Да и сам ты эстонец!:) |
|
405437 Слава КБ Удивитесь,но,именно,востребование и есть критерий профессии.Ибо,тренер-не хирург,пианист,слесарь.Это профессия -должность.Её,могут получить любые персонажи.Были бы корочки или футбольное имя. Но вот продолжить тренировать,получается не всегда. Даже великие(без подтекста) Маттеус и Гуллит подвергались остракизму.Можно получить должность.Научиться гарцевать у бровки,но это ещё не тренер. Черчесов-тренер.Он им был и 5 лет назад.Без внушительной биографии и большого опыта,но он им был. Про Валеру сказать сложно.Он-тренер Спартака при позднем Федуне.Частный случай.Будет ли он востребован,что подтвердит его квалификацию,вопрос открытый. Переход в Океан ,однозначно,сделает его тренером.Не высокого уровня,но тренером.И не надо ждать 5 лет. |
|
405470 ric мы и терек обойдем ------------------------------ Передайте АрнольдЫчу Нам и Тэрек по плечу |
|
405434 nikolayII Ну дык это и обьясняет , почему замена сегодня была только одна . Карпинсу ничего уже не надо , три джекпота ему и его поклонникам на радость сорваны , можно расслабиться до зимы , если конечно в ближайше три дня карпинсу какая нибудь удача не подвернется типа травмы Боккетти ... |
|
Кто тут новый, марш записываться в карпинаут. Это как бы группа мечтателей :) Судя по всему, до зимы в защите не будет усиления ни за счет новичков, ни за счет сыгранности и организованности. Свои один-два пропустим всегда. Остается придумать как забивать два-три-четыре. Деятельность Озбилиза заставляет считать прямолинейного Макгиди суперкреативщиком. Надолго он выбыл ? |
|
405434 nikolayII ну и хуй с ним! тут кого не покупай... как в том анекдоте про ребенка-дебила "один сломал, один потерял, один проглотил" 405467 alexey мы и терек обойдем |
|
405462 Bogenbai Сэм,мученик в исламе-шахид,да?ты настоящий шахид в истории с обличением Карпина!72 гурии за это полагается?Когда Фе поймет как ты много сделал в этом-он просто обязан обеспечить тебе эти 72 гурии-иначе он неблагодарная свинушка-))) |
|
405465 alexey я это дерьмо жру не с Валеры, а гораздо раньше, к сожалению. ((( |
|
Зато в этом сезоне мы точно ненавистное Анжи обойдём! | |
405457 alexey Леш,что ты пристал к человеку?он только писать начал,поэтому и пишет всякую патриотическую смскую, как ее назвать помягче то?стандартятину-)).Ему пока тяжело.его ломает.видит он одно,а слова все привычные , более и более входят в диссонанс к увиденному.Оттуда и Манты типа:черчесов слабый тренер,все что не касаемо см не интересно и прочее-это же обычное сектантство.Болельщик это сектант априори.Ты из секты выбыл,вот у тебя пелена спала.Кое кто не хочет,кое кто не может-зачем же пытаться менять чье то мировозрение,а?Ответь мне Леша!-)))) |
|
405461 Слава КБ Как что? Ты лоханулся. Поздравляю. Именно к тебе аппелировал Валера, именно твоё желание исполнил. Теперь вот говно, а вот ложка. А были люди, которые уже тогда говорили, что получим в итоге. Все пять лет они изгои, как только над ними не потешались, бренькая потешными серебряными медалями. Они вот по что сейчас страдают? :)))) |
|
405462 Bogenbai А ты, я так понимаю, уже тогда всё знал. На скачках не ставишь? )) |
|
405458 nikolayII Я бы не стал так категорично заявлять - нашли, откуда такие мысли? Мы стартанули тоже не плохо, а щас всё пропало. Вот мне лично очень Бикеич нравиться в последнее время, Слуцкого визуально просто не хочу, как-то неприятно его даже представить в костюме с ромбом, брррр |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |