Одной страницей Вчера |
211601 Yan Ян,да ясно было,что подков6рные игры в ход пойдут к концу чемпионата. А мы ещё собственной игрой и селекцией удачно подсобили сопернику... |
|
211600 strider Я к сожалению видел.Слив галимейший был. Это был ответ тем ,кто не верил,что бамжи за пределами Москвы очков терять не будут. |
|
211598 Jak Aроныч с приездом!!! ))) А вратарь Рубима это песТня , чувак вроде последний матч в основе сыграл в августе 2006го!!! его видать спецом газпром к игре держал , чтоб он компенсировал все премиальные которые не получил в простое )))))) 3й вратарь команды на матч с лидером))) |
|
211598 Jak К сожалению тот матч не видел. Но по отзывам был слив не хуже прошлогоднего Ростова. Увы, но сейчас и судей то зарояжать не надо. С такой обороной просто нереально проходить отрезки чемпионата без потерь. |
|
211596 Jak Ну у коней тоже ситуация скользкая Учитывая наше распиздяство они вполне могут и о зоне ЛЧ мечтать. А для этого терять очки им ну никак нельзя. Мы 5 очков потерять вполне можем за 6 игр. Не думаю что гипотетический кубок они променяют на шанс попасть в Лигу. Они то деньги считать умеют. |
|
211595 strider Да это тоже не обсуждается.Своими руками подарили мешкам чемпионство,преподнесли так сказать на тарелочке с голубой каёмочкой. Если кто сомневается,посмотрите матч в Казани.Как Рубин без борьбы сливал матч бамжам.особенно вратарь Рубина понравился,ему видно больше всех отпилили... |
|
Седня там вроде какой-то расширенный совет намечался? Есть слухи какие-нить? | |
211594 volnaya Ну это само собой.Кони в Питере сольют.Главное - что бы не Спартак чемпионом стал. |
|
211592 Jak да ладно... мы сами себе проблемы гораздо лучше любых судей создаем. |
|
Из интервью Гинера: Не ослабило концентрацию президента ЦСКА и появление на горизонте Сергея Фурсенко, президента «Зенита», бросившего на ходу: «Зенит – чемпион!» «Золотые слова», – поддержал коллегу Евгений Гинер. |
|
Проблема уже несколько дней, я о ней знаю, хостер просил дать ему несколько дней на решение. Если продолжится нишгит, то перенесу на другой сервер. Он уже есть. Потерпите плиз. | |
Кстати,что бы это значило: ------------- 25 тур. 29 сентября. «Спартак» М - «Химки»: В.Дорошенко (Ейск), В.Степанищев (Воронеж), И.Писанко (Новосибирск), делегат А.Бутенко (Москва). ----------------- Что есть такое этот Дорошенко?Опять потом что бы на некомпетентность и молодость ошибки списать? |
|
211589 Athanasius И за подарок зпасибо. |
|
Тов. админ,он же бой,плохо грузится книга,сделайте что-нибудь.... | |
211586 Jak Да, посидели славно! Рад был видеть тебя, как и все москвичи-зеленоградцы!!! Конечно же всем спасибо за компанию! И как абсолютно верно заметил ВМ, общение и отмечание твоего прошедшего ДР скрасило нам пролёт на поле...!!! |
|
Яша, тебе тоже привет и с приездом! Зато хоккейный Спартак ты так воодушевил и настроил, что они выиграли в гостях у Трактора 1:0, показав, по словам Брагина, пока лучшую игру в сезоне:))) | |
У меня тоже очень плохо грузится... Общая проблема... | |
211584 Athanasius Привет,Андрей!!! Спасибо за компанию!!!! Да ,на хоккей сходил,сбил команде карму из поражений - первая домашнюю победа была,а вот на футбол...)))) Хотя ты прав,нужно в консерватории что-то менять... |
|
211582 ВМ Я тоже был очень рад познакомиться со всеми в реале.И приятно провести время после игры.Мы были лучшими.тем,кто не заходит на книгу,или очень редко,большой привет. |
|
Яша, привет!!! Надеюсь, что долелет ты хорошо! Да, про карму ты меня предупреждал на трибуне - подвтерждаю... Вспомнили с тобой ещё и слив в Валенсии на Лиге... Но я тебе не поверил про этот конкретный матч, т.к. вроде бы на момент этого разговора ещё мы выигрывали в матче... Я подумал, что карма в этот раз у тебя "правильная":) - всё же ты удачно посетил матч спорта номер 1:))), т.е. хоккея... Но тут ты прав, чисть не чисть эту карму - не поможет, нужны более реальные действия в команде, а не в болельщиках... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |