|
Astrakhanec
|
27 Января 16:56
|
264879 Igor
Ну вот, Игорь, ты уже замечаешь, что у Кави не так уж всё безоблачно, начинают неудачные решения тренера вмешиваться, Антон то вон вообще недвухсмысленно высказался:)
Факт состоит в том, что даже неудачное выступление не послужило поводом искать в лице Кави какое-либо усиление игры в следующих матчах. |
|
Ромыч
|
27 Января 16:54
|
264843 Rossi
В тот день (или за день до этого) у Павлюченко родилась дочка. И команда "чиста па пацански" решила, что если будет пеналь - его будет бить Рома.
То что Кави положил хуй на какую-то мифическую тренерскую установку - очередная басня о "хуевом Кавенаги".
Никаких причин почему Кави, сам заработавший тот пенальти в матче с Нальчиком (и реализовавший, между прочим до того момента ВСЕ пенальти, которые бил за СМ) не мог его пробить я не вижу. Ну кроме как "не по понятиям поступил"... |
|
troyan
|
27 Января 16:50
|
|
Хорошо, что Борю параллельно в оффтопе Дима Имхович атакует.. Есть возможность взять тайм-аут..)) |
|
troyan
|
27 Января 16:47
|
264880 Борис 27/01/2009 16:20:14
..Кстати, нельзя не учитывать ещё тот факт, что почти все игроки, уходившие из СМ, гадили на него в своих интервью. Кто больше, кто меньше...
-------------
То-то и оно.. "Все - педерасты, он - граф Монте-Кристо"?!.. СУмнительно, сУмнительно..
По-поводу "заткнуть уродца" - это как? Кави сам за себя постоять не может? .. А когда Риксен пробивал в щщи заслуженному клоуну Санкт-Петербурга Радимову, ему команда после этого темную должна была устроить?! .. А когда Сычев на Самеда наехал, кто кого заткнуть должен был?!.. Стычки, неприязнь и проч. между игроками - обычное, часто встречающееся дело. И отнюдь не всегда есть показатель степени "загнивания" коллектива, порой наоборот - свидетельство наличия здоровой конкуренции за место в составе.. |
|
Astrakhanec
|
27 Января 16:45
|
264870 Борис
Меня Юра зовут. 10 защитников это разумеется образно, когда полузащита из-за силы соперника вынуждена уделять больше внимание обороне.
А вообще проблема Кави в Спартаке это на самом деле проблема Рома-Кави. Эти два нападающих боролись за место "пунты", т.е. форварда на острие работающего по отскокам-рикошетам. Использовать их в оттяжке просто гробить талант киллера и сводить возможный КПД к минимуму. По той или иной причине Рома эту борьбу выиграл и не самым худшим образом выполял роль голеодора. Можно пофантазировать, что было бы если эту борьбу выиграл Кави и взять за пример Бордо. И здесь мы можем сказать, что никаких чудес в европе бы не произошло, т.к. там Кави просто не просматривается и в Бордо. В чемпионате же мы и так три сезона подряд были вторыми уступая командам, которые как раз в Европе просматриваются во всём блеске, т.е. показывая тот уровень, который автоматической заменой Ромы на Кави никак не достигнуть. |
|
bremensk
|
27 Января 16:44
|
|
264882 bremensk - Сорри, СтрEкалок. |
|
Борис
|
27 Января 16:34
|
|
Лёня, делать мне больше нечего, кроме как тебя учить. У меня для этого сыновья есть. На твоё обучение я время тратить не собираюсь. |
|
mister-lion
|
27 Января 16:29
|
264883 Борис
Борь, ты меня щас научи еще как людей подбирают. ага.. |
|
Борис
|
27 Января 16:26
|
|
Лёня, кто сказал - идиоты? Совсем не обязательно быть идиотом. Варианты возможные я написал. Говенного человека, но крутого специалиста, при необходимости работать в коллективе, а не индивидуально, в большинстве фирм и близко не подпустят. Для чего ты думаешь, у претендентов просят рекомендации и/или посылают на психометрические проверки? Профессиональный уровень проверяют на месте, но и психологическо-социальную совместимость стараются проверить. |
|
bremensk
|
27 Января 16:25
|
На смежном портале Стракалок откопал ссылку:
http://www.rusfootball.inf o/pliga/1146063662-spartak-pomozhet-yunym-igrkoam-yuvao.html
Вот жеж. Как долго я ждал подобного сообщения. Уже за это Валере Карпину низкий поклон. А Шавло и его команду в печь. Скрепочники и склочники местечковые. |
|
mister-lion
|
27 Января 16:22
|
Борь, почему должны были заткнуть игрока который приносит результат команде? И должны были впрягаться за игрока которого интересует только он сам?!
НУ не бывают все вокруг идиоты. |
|
Борис
|
27 Января 16:20
|
Дима, аналогия уместна, поскольку я не утверждаю, что гнилое отношение связано с фактом легионерства. Скорее уж - зависть. Видимо, зависти к указанным игрокам было меньше. И сами легионеры могут быть тоже частью этой гнили. Я не знаю, какие отношения были в команде. Я только слышал "убери его нах", и видел, что ни один не подошёл, и не заткнул уродца. Из-за собственной гнили, или не желая с гнилью связываться, или просто абсолютное равнодушие и похуизм - это не важно. Любой вариант позволяет предположить начличие гнилой обстановки.
Кстати, нельзя не учитывать ещё тот факт, что почти все игроки, уходившие из СМ, гадили на него в своих интервью. Кто больше, кто меньше. Кави этого себе не позволял. |
|
Igor
|
27 Января 16:13
|
264868 Astrakhanec
Факт, что решения тренера в данном случае себя не оправдали. Не стану утверждать, что с Кави на поле и при другой схеме результаты были бы лучше, но без него Бордо не слишком преуспело в ЛЧ. |
|
troyan
|
27 Января 16:09
|
264869 Борис
Борь, я уважаю твой опыт и рад, что ты с честью вышел из непростой ситуации. Но аналогия не совсем уместная, имхо. Кави у нас не был единственным иностранцем. Для Плетикосы, Ковача, Моцарта, Веллитона, Родригеса, Иранека коллектив всегда был нормальный. Для Кави - плохой, "гнилой" коллектив. Так не бывает.. Тут уж скорее проблема в игроке, а не команде. |
|
Борис
|
27 Января 16:04
|
|
Лёня, а я ни за кого не впрягаюсь. Меня интересует СМ, а не отдельные игроки. |
|
Борис
|
27 Января 16:03
|
|
Лёня, причём тут воздушные замки? "ничего хорошего нам не принес" - речь о том, почему так получилось, что КПД игрока оказался таким низким, почему он не принёс ничего хорошего. Потому что у него уровень такой; потому что ему условия не создали; потому что не знали, как правильно использовать; потому что в схему не вписывался; потому что гладиолус - вариантов много, и важно понять, кто виноват в том, что мы электронным микроскопом два года гвозди забивали. |
|
mister-lion
|
27 Января 16:01
|
264871 Борис
Так ему же нанимали, в чем проблема?)
Борь. Реально не за того впрягаешься.... |
|
mister-lion
|
27 Января 15:58
|
264867 vital_23
Я знаю лично много лет автора этой статьи. обещаю узнать почему в качестве мнения было выбрано именно это. ПОНЯТНО, что мнение выраженное от лица болел в этой стсатье мягко говоря не соответствует действительности. |
|
Борис
|
27 Января 15:57
|
|
Я в Израиле начал работать чуть не сразу по приезду. Без единого слова на иврите. И с людьми, которые особо английский не знали. При этом работал не самостоятельно, а в коллективе. И у меня был хороший пример, как нормальный коллектив работяг способен принять работника. |
|
zeedorff
|
27 Января 15:57
|
264846 Борис
знаете как в оригинале ?
..."на тот момент предложение Спартака было самым конкретным и самым выгодным в финансовом плане"...
(с) garou
----------------------------
А это уже никого ниэбед. Перевод от совспорта ложится в русло куда лучше, значит удобнее его использовать. Как говорится "ложечки нашлись и т.п. |