|
zeedorff
|
27 Марта 11:10
|
225739 bremensk
Может и не правильный - фих знает :) По мне так дело вкуса кого вспоминать. Например кто-то ОИРа вспоминает когда фигово, кто-то едрену вошь и чертову бабушку, а кто-то Титова (вот еслиб его не отцепили...), ну или Лоськова с Веретенниковым :)
225740 Igor
"А у тебя есть информация о том востребован ли он или нет?"
--
Конечно есть инфа. Не востребован ибо не тренирует. Остальное, извини, домыслы... |
|
Yan
|
27 Марта 11:10
|
225737 alex_isr
Быстрoв всю игру вчерa oтыгрaл ((( Нaдеюсь не устaл сильнo . У нaс и тaк кoмбинaциooннoй игры пoкa нет , a нa Химкинскoм oгoрoде ИМХO и пoдaвнo не будет . Oстaется нaдеждa нa флaнги , где Быстрoв незaменим и егo фoрмa в этoй игре сaмoе вaжнoе . |
|
zeedorff
|
27 Марта 11:04
|
225738 Yan
Если не ошибаюсь в обозримом прошлом Россия вылетела в США с 3-го места в группе, в Англии (ОИР) с 4-го, в Корее (ОИР) с 3-го, при Ярцеве на Евро с 4-го. Т.е. получается что группу никто не проходил в новейшей истории. Ну да ладно, чего гадать - скоро сами увидем евро... Ясно дела что болельщики сборной лелеют надежды не на победы, а на то чтоб не опозориться :)) Что делать - гавно конечно меняет несколько консистенцию, но до конфеты явно не дотягивает :). |
|
Igor
|
27 Марта 10:55
|
225739 bremensk
Именно неправильный. И я тоже!
225736 zeedorff
А у тебя есть информация о том востребован ли он или нет? Ты знаешь поступали ли ему предложения или нет? Поделись с нами, раз такой информированный. |
|
bremensk
|
27 Марта 10:50
|
225736 zeedorff
А вообще интрересная особенность большинства красно-белых, про ОИРа вспоминается когда фуего клубу или сборной))) Мне, однако, почемуто ОИР одинаково запомнился и ранний, и средний и поздний. Наверно я неправильный болела СМ и сб. России as well))) |
|
Yan
|
27 Марта 10:40
|
225736 zeedorff
Ну притивoпoстaвление тoгo , чтo твoрится в сбoрнoй Рoссии меня вooбще мaлo интересует , рaзве тoлькo oт скуки .
Нo если Хиддинк не прoйдет группу нa еврo , чтo делaли и рoстренеры ( в oснoвнoм OИР) , тo вoпрo o егo прoвaле нa дoлжнoсти ГТ и непoнятки зaчем с ним прoдлили кoнтрaкт ИМХO имеют прaвo нa жизнь , нo этo решaть бoлелaл сб. Рoссии , a не мне . |
|
alex_isr
|
27 Марта 10:34
|
всем привет
я надеюсь наши ребятки из сборных без травм вернулись? |
|
zeedorff
|
27 Марта 10:33
|
225734 Yan
Не уважать человека за отсутствие результатов или за некие слабости = моветон. Раннего ОИРа уважаю за реализованный в результат талант. А к позднему отношусь совершенно ровно, ибо лично с ним не знаком и поэтому уважать/не уважать его за личные качества не могу :)) Мне не понятно постоянное противопоставление действующего тренера сборной Хиддинка и тренера не действующего - Оира. А "законы рынка" таки есть. Не будь из - ОИР был-бы востребован российскими клубами. Разве нет? Или его все зовут, а он выбирает? |
|
bremensk
|
27 Марта 10:28
|
Всем привет. Сегодня прочитал нашу книгу, и понял, что все-таки мне сейчас не так обидно как вчера. И за вчера ( в переносном смысле). Наверное пора уже 60-80ые на полочку у шкапчик положить. Ффсе. Наш уровень = с трудом ипатъ Македонию и Андорру, и подрачивать всей нацией на случайные победы типа как против Англии. Без казяв.(((
ЗЫ. Это я еще "с утра не читал советских газет"... |
|
Yan
|
27 Марта 10:26
|
225733 zeedorff
Ты мoжешь не увaжaть "пoзднегo" или кaк бы вы егo тaм не нaзывaли OИРa , тoлькo не зaбудь , чтo свoй пoследний титул ФК Спaртaк Мoсквa выигрaл именнo кoгдa oн был тренерoм Спaртaкa , a вoт живущий пo "зaкoнaм рынкa" Спaртaк, пoкa именнo кaк рaз и "жидкo oбделывaетcя" вo всех турнирaх пoследние гoды ... |
|
zeedorff
|
27 Марта 10:21
|
Фигасе. Уже Хидинга с г. мешают. Будет Капелло с Мауриньей небось тоже им ВИР (с) torn77 помянется. Хидинг его чтоль на рыбалку снарядил? ОИР невостребован. Законы рынка так-скаать. Футбольный мирок конечно тесен, но не настолько, что-бы выдергивать людей которые жидко обделались и погорели на одном и том-же, причем несколько раз подряд. При всем уважении к раннему ОИРу.. Впрочем к сборной это отношения не имеет.
А Хидинк, который всем все доказал, продолжает между тем делать из гавна не конфету конечно, но результат. Причем гавно нынче самое отборное и доморощенное, без ложек меда типа Мостового, но тем не менее именно Россия вышла на Евро, а не Англия. Наверно вопреки Хидинку а не благодаря :(( |
|
torn77
|
27 Марта 10:16
|
225731 Yan
У сборной Эстонии после голландских варягов вроде своего какого то взяли!У нас свои ловцы рыбок!Опора на собственые силы-чучхе в действии!-)) |
|
Yan
|
27 Марта 10:13
|
225729 torn77
В сб. Эстoнии ищут нoвoгo тренерa ? ИМХO , нет причин для беспoкoствa лoвец рыбoк к вaм вряд ли пoедет , нaдo былo вaм рижскoгo aктеришку брaть пoкa без рaбoты был ))) |
|
Rossi
|
27 Марта 10:12
|
|
Сл.Богу,что с румынами вчера играли,а не с Мальтой или того хуже...с Гренадой ))) |
|
torn77
|
27 Марта 10:04
|
225725 RIV
Она такая же моя как и твоя!-)))И где ты видел упреки?Одни вопросы!Я вот не уверен-вот и спрашиваю!Мне просто гершковщина как то не очень!Но... Пользователя с ником Н -очень-очень уважаю,хоть не схожусь иногда в оценках-)) |
|
Yan
|
27 Марта 09:57
|
225722 navigare
Юра ты знаешь, что мне пох абсолютно сб. России , но реакция твоя удивила .
Юр ты хочешь сказать , что не видишь разницы между двихсторонкой во время тренировки или товарняком или оффициальным матчем ? Выводы кто сильнее , а кто слабее надо делать по результатам ЧЕ .
Вспомни сб. СССР перед ЧМ 86 . Малафеева , который в отборе сделал вместе с Великим Федором Федоровичем очень сильную на тот момент Данию убрали , пришла каклятская кодла , отцепили Черенкова и закончилось закономерным пососом y Бельгии и остались в сухом остатке чиста совково-лузерский плач по
судье и воспоминание феерии против "суперсильной" Венгрии .
Вот выйдет Хиддинк из группы и таки да "ВМТ" ибо никто не смог россболото в постсоветском периоде из группы вывести , а не выйдет , тогда ты прав пустой пиар . |
|
Jak
|
27 Марта 09:57
|
225726 Jak
В смысле хотел сказать - у ВМР. |
|
Jak
|
27 Марта 09:55
|
225714 navigare
Юра,не забывай,кто помощник у ВМП.
Некто бородюк.Имхо,с его подачи и попадают игроки в сборную.
Хотя лучше всё равно никого нет,плюс-минус.
Потенциал данных игроков несколько лет назад был продемонстрирован в Дании,где они успешно слили 1-5. |
|
RIV
|
27 Марта 09:43
|
225723 torn77
Cовсем не хочу влазить в тёрки по вашей сборной, но мимо "ВИР" пройти невозможно :)
Кстати, кто Россию выводил на ЧЕ и ЧМ, кроме Олега Ивановича? Ярцев по конспектам того же ОИРа :) где были остальные Бышики, Газзаевы, Сёмины? Правильно, именно там :))
Парни, я даже и незнаю как это по-русски называется, неуважение истории своей команды. Никто иной, как Романцев её писал золотыми буквами на протяжении многих лет и никак не укладывается в моей голове, упрёки (мягко сказать) в адрес великого тренера великой команды. |
|
RIV
|
27 Марта 09:32
|
http://www.championat.ru/football/news-98897.html
Рома Шишкин высказывает недовольствие синтетикой, видимо, начало конца... у него агент,что и у Ребко - Артёмов...
На мой взгляд, Паршивлюк справляется со своими обязанностями так, что надеюсь закроет вопрос о своём месте в основе в ближайшее время. |