Одной страницей Вчера |
в душе - в смысле в дУше.. )) | |
278797 alexey Леша, тебе легко говорить.. Думаешь легко проводить полтора часа в движении после бессоной ночи в ночном клубе?! .. А ты знаешь, как там по ногам ебашат?.. А ты видел, какого размера у них сумки?.. А ты знаешь, каково это - с десятью потными мужиками в душе? .. Любим, мы, порой недооценивать чужой труд.. |
|
И кризис этот, который мировой кстати из за этой вонючей работы, заставили людей работать каждый день, они напроизвели всякой всячины чрезмерно и теперь некому продать. Это дело с работами тоже надо обуздать и перевести людей на два, три рабочих дня в неделю. Остальное время пусть ходют, тратят деньги от нечего делать, всем хорошо будет. |
|
278797 alexey Ну вот именно. Всего два раза в неделю поработать, я бы тоже так хотел. Я бы тогда любил свою работу и ценил. Ходишь на работу, скажем во вторник и в пятницу на пару часов и все дела. |
|
Блин пустите меня в ФИФА, я все переделаю, я уже придумал, как надо. Чемпионат Мира и чемпионат континентов обьединить и проводить раз в 2 года, хрен с ними, чтобы не парили мозг про незаработанные деньги и все такое. Итак, схема такая. Раз в два года собираются все сборные всех стран на два месяца, первый месяц гоняют турнир по континентам, второй месяц 5 лучших сборных от каждого континента играют между собой и выясняют там что надо выяснить. НО! Одно условие, в таком случае никаких пауз, шмауз, сборов, товарняков и отборочных все дфа года перед этим. |
|
278789 troyan А когда футболисты отдыхать будут? На пенсии? ..) --------------------------------------------------------------------- Ты то каждый день работаешь, и ничего - не обламываешься? Виталик предлагает им работать 2 раза в неделю по полтора часа. Перерыв на обед 15 минут. Доставка к месту работы транспортом бесплатно. Я бы на их месте соглашался не думая... |
|
278793 troyan Чемпионат Мира один месяц в 4 года, а вони на километр и все равно привозят всякое гавно всегда на эти чемпионаты, так соберитесь на два месяца, раз в 4 года, всеми странами без предварительного отбора и сыграйте нормальный чемпионат. |
|
278772 последние деньги Так новый тренер его и оставить может, я всего лишь про это. |
|
Все я посчитал, получается нормально. С марта по ноябрь , 9 месяцев играют, как люди по два раза в неделю. Декабрь можно отдать под сборные, январь пусть отдыхают, а февраль пусть занимаются межсезонкой. |
|
278792 boy Красиво звучит: "Пусть соберутся себе где то в жопе" и проведут, уже, свой вонючий Чемпионат Мира.. )) |
|
278789 troyan Сколько там этих матчей вонючих в году. Там больше шума и пауз, чем футбола. Пусть соберутся себе где то в жопе, сгоняют за месяц все, что надо и разбежались в отпуск. |
|
278779 alexey Частенько, когда смотришь футбол в инете, то картинка на несколько десятков секунд бывает запаздывает. Вот как в таком случае мерить скорость Дзюбы по монитору, если он уже полминуты назад как пробежал? ------------------ Всегда можно попросить Дзюбу повторить бесхитростный маневр.. )) |
|
И я не прошу много, всего лишь занять людей 40 недель в году хотя бы по два раза в неделю. Остальное время пусть делают что хотят, играют в своих сборных, бьются головой об стенку, кому что больше нравится. | |
278785 boy А матчи сборных можно проводить зимой во время межсезонья, чтобы не мешать мне и остальным нормальным болельщикам. ---------------------- А когда футболисты отдыхать будут? На пенсии? ..) |
|
В чемпионате есть 30 матчей плюс скажем 10 на кубок и 10 на европе, пусть будет всего 44, я округлил. Итого 22 недели из 54 в году можно занять. Хм, маловато, надо еще что то придумать и всунуть им до комплекта. Пусть хотя бы 40 недель в году играют как люди. | |
278777 belconti ))).. тайна производителей.. надеюсь - двухяйцевый..)) 278778 belconti Спасибо, я лучше 20 см экрана по бокам заклею.. когда тоска совсем замучает..)) |
|
278784 alexey Леша, я не знаю, но так, как сейчас это невыносимо долго. Целая неделя от матча к матчу и даже этот вонючий график умудряются перебить какими то паузами. Это форменное вредительство и издевательство над рядовым болельщиком. |
|
Во! Инновация! Игры должны быть два раза в неделю. Весной и летом укладывать в этот график матчи чемпионата и кубка, осенью вставлять европейские кубки и чтобы без всяких пауз долбанутых на всякие сборные и прочее хуету. А матчи сборных можно проводить зимой во время межсезонья, чтобы не мешать мне и остальным нормальным болельщикам. |
|
278783 boy Да так можно и парочку урожаев в год снимать... |
|
Пусть начинают позже чемпионат и заканчивают раньше, но играют по два раза в неделю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |