Athanasius
|
27 Мая 23:58
|
352772 torn77
А ты не встревай в наши "любовные" дела:)
Лучше, если не спишь - выйди в ICQ - есть короткий вопрос. |
torn77
|
27 Мая 22:33
|
352771 Athanasius
Только давайте целоваться сильно не будем:)))(c)
Я,разочарован твоим ответом Андрей!Я надеялся, что ты честно скажешь:Извините ребята,но я женат!-))))))) |
Athanasius
|
27 Мая 22:04
|
352760 vlad45
Яш,а я,вон,Андрюху Афанасиуса люблю
352765 troyan
Начиная от любви к Андрюхе :)
Я покраснел:) Я вас тоже люблю. Значит взаимно. Только давайте целоваться сильно не будем:)))
На самом деле, я тоже не против надежды. Но иллюзий пустых не хочется. В общем, больше мнений - хороших и разных. Прочитаешь всех - вроде и картина общая вырисовывается: проблем много, разных и прочих, а как их Клуб и Команда собираются решать - не понятно. Переживаем дальше. И всем приятного аппетита:) |
nigma87
|
27 Мая 20:27
|
Удралец с ВВ 1892984:
А пока прочитал, что агент Ислы, который пока не стремится уехать в Россию и хотел бы устроиться получше в Европе, признался, что на данный момент предложение СМ - лучше имеющегося от Наполи. |
vlad45
|
27 Мая 18:48
|
352766 admb
А где ты у меня прочитал,что нельзя?
Я же,в сущности о себе написал,причем подчеркнул это неоднократно,что именно меня НЕ ТЯНЕТ прикалываться.
Именно потому,что мне обидно и горько.
Тебе лучше и легче,если позубоскалишь по поводу Спартака и Карпина?Ну так вперед.
Мне зубоскальства от сотрудников- болел "заклятых " хватает.
Сам считаю ниже своего достоинства...даже на днях,когда вечный лузер Шпалыч отсосал в Кубке,просто выразил им своё сочуствие,не больше.
"над кем смеетесь? - над собой смеетесь!" (с) |
boy
|
27 Мая 17:44
|
А по самому факт сегодняшнего препирания. Так человек (на мой взгляд и думаю не только на мой) откровенно бредит. Красиво, но бредит. Имеет право? Имеет. Но почему нельзя ему на это указать? Не понимаю. |
boy
|
27 Мая 17:35
|
Вот из за такой политики, в частности, я даже не знаю, как назвать одним словом. Ну когда все понимаем и все принимаем и ни в коем разе слово плохого не сказать и превратились в то во что превратились. Не из за нее токмо, но и из за нее тоже. От того, что я буду здесь десять раз на дню твердить, что все хуевое, хуже не станет, а вот от того, что будем делать хорошую мину при плохой игре не только не станет лучше, но и будет еще хуже. Так что, если по честному и положа руку на совесть, надо признать, что все эти елеи и прочая туфта только вредит.
Играл у нас капитан как бы, ну как играл, бил хуи с 2002 года, но с ним возились, как с писаной торбой, и не тронь, не пукни на него, а в итоге что? Сами знаете что.
Или же играл у нас одна талантливая табуретка, так пацан еще сопли не смыл, а его уже по Имени Отчеству, и таже песня, не тронь, не пергни, не вздохни. В итоге? Ага.
А с этим последним из мудаков до чего докатились. Человек мало того, что забил хрен свой бразильский на команду, так еще и в полный голос озвучивает про важные и не важные матчи. И что после всего? Ему еще и спасибо за все говорят.
Вот так вот, постепенно, плавно и стеклись до проходного двора и клуба падших балерин. Но слова плохого не скажи, бровью не поведи. Нильзя. |
admb
|
27 Мая 16:33
|
352760 vlad45
А почему гнльзя поприкалываться? Нет,правда.Над нами же прикалыаються.
Проиграли колхозу,да так,что перья летели.А самый главный,тут же разьяснил.Дескать,решили сделать ставку на другой турнир.А этот,так,для сугреву и поразмяться.Это не прикол? Забыли что команда называеться Спартак? И для него играть на два фронта..а то и на три,нормальное дело.Даже обязательное.А если обосрались,то ищите причину в себе.И не парьте нам мозги...
Или поиск Лимонадного Джо,то есть тренера.Увольнение,которое было,или не было? Майки с фото(дай им денег или просто попроси,они и с фейсом чикатило пробежались бы),тренра ищут так,что бы его не найти.А нам обьясняют,что тренеров больше в мире нет.Нет и всё. Кубань Петреску перехватила у Стяуа.А Спартак не может найти.
Не хочешь увольнять.Так и скажи.Доверяю и всё такое.Тянули до побед.Они пошли.Значит,маечки были в кассу.Значит можно прекращать поиск тренера.Всё равно его не найти.
......а если ,вдруг,через некоторое время,опять обявят поиск? Это будет приколом ? И над кем? |
troyan
|
27 Мая 16:30
|
352760 vlad45
Снимаю шляпу.
Как-будто я сам написал. Начиная от любви к Андрюхе :), заканчивая надеждой. |
admb
|
27 Мая 16:09
|
352762 vojtseh
"Меняеться всё,в наш век перемен".(с)
В этом и вся суть.Нынешний клуб-коммерческая единица.Прежде всего.это рабоа,бизнес для игроков,Валеры... и для Федуна.На первом месте профессионализм.Отношение у них к команде деловое.Клуб-деньги,игроки-побегаем слегонца.Несколько ритуальных предложений про цвета. Хлопки на уровне лба в сторону правильной трибуны.Ну а главное-карьера.
Разве можно было представить раньше,что бы игрок переходил к конкуренту всамый разгар борьбы за золото?Скандал бы был.А щас можно. Причём,все понимают.Вон,Валера ,на что резкий в суждениях чел,а и он понял и бласословил.Ситуация рабочая.Игра игрой,а тут можно будущее обеспечить(хотя,ничего не обеспечит.проиграет всё в покер..или кто-то опять скрадёт его портмоне),святое дело.
Или игроки не стесняясь говорят ,что футбол находиться на втором месте.Семья на первом(ага...прямо рассадник благочестия и супружеских идиллий)..и футбол этому мешает.Едут (как декабристки) за жёнами...ищут школы детям, и что б солярий был не дальше двух кварталов.Трёх? Подстава....
А.... футбол?Ну,сыграем..да.
И если уж,профессионализм стал главным критерием для футбола.То и спрос должен быть .как с профессиналов.Ничего личного.Это не ребять с соседнего двора.Это сотрудники но найму.И отношение соответствующее..давайте,то что должны.Победы,титулы....Не получается? А что так?....а,ну бывает.Да-да. |
magnet
|
27 Мая 15:28
|
Де Зеув
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=22545
------
Имхо игрок уровня Нико и Гиди, было б здорово. |
vojtseh
|
27 Мая 14:36
|
Вот всегда завидовал людям, которые живут в бараках в комнате 9 метров на 5 человек с очком на улице, видят все, что вокруг происходит, но на жизнь смотрят с оптимизмом, верят и надеются на слова чутких руководителей, что жизнь скоро станет лучше, жизнь станет веселей. Да и сейчас хорошо, вон на той неделе хлебушка свежего завезли в соседний магазин, скоро и колбаса, глядишь, появится.
Это образно, но правда, слушаешь-читаешь такие мнения, как у vvs84-86, и умиляешься, даже убеждаешься, что сам - мудак, только чернь вокруг видишь, а ведь уже... да и скоро-скоро... А потом опять глаза раскроешь, еб, опять по колено в дерьме стоишь.
Вот на самом деле за СМ с 5 лет болею, с 6 лет ходил на матчи. В свои 35 ловлю себя на мысли, что даже злорадствовать стал провалам. Отняли у меня СМ, как и сборную. Отняли умные люди, убежденные, что лучше всякого быдла в футболе разбираются и делают своим цирком (глубокие высказывания в стиле "я подсчитал роль тренера в команде", уход-приход Валеры, кодексы чести и комитеты по этике, Катар-Иран, болельщики мало нас поддерживают и т.д.) из меня идиота. Имею ввиду конкретно Фе и Фу. Смотрят игроки на все эту хуйню, да и сами начинают на болельщика плевать, на хера мы им.
Так шо нет у меня не веры, не надежды, пока подобные персонажи рулят моими ранее любимыми команды, умер во мне болельщик (жаль, мало таких как vvs84-86 рядом, может болельщик во мне еще б попылил).
P.S. Чую, правда, что в воскресенье включу матч и буду орать, материться и радоваться если вдруг (маловероятно, но если вдруг...). Но ето вряд ли спасет)) |
Jak
|
27 Мая 14:18
|
352760 vlad45
Влад,моё сообщение относилось только к тому,что не надо вешать ярлык типа "поливания г-ном" или давать оценку других сокнижников.Кто хочет высказаться - пусть высказывается на здоровье - чем больше мнений ,тем лучше. |
vlad45
|
27 Мая 14:10
|
352757 Jak
Яш,а я,вон,Андрюху Афанасиуса люблю,как и его "дешёвые шутки"-)
Но вот лично меня никак не тянет прикалываться по поводу СМ.
Да и поводу его ГТ\ГД тоже.
Я,как мне кажется,вижу массу вещей,которые требуют критики,но в то же время,не могу не отметить(для себя!!!) и некоторые положительные вещи.
Только не проси их называть,говорю ж - для себя!
не хочу нового витка взаимного срача-)))))
По прежнему считаю,что ГТ своей работой за 3 года ничем НЕ заслужил такого кредита доверия,что имеет сейчас,что менять его надо было в межсезонку.Но что сделано,то сделано,к чему дурное зубоскальство?(опять же - о себе,если чё)
Ну,раз Федун и Компания в него верят,буду терпеть,смотреть и надеяться. |
Jak
|
27 Мая 13:58
|
-------------
Капитан сборной России Андрей Аршавин тренируется в Санкт-Петербурге по индивидуальной программе, занимаясь ОФП и техникой с одним из ассистентов Лучано Спаллетти. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», Спаллетти после беседы с Аршавиным запретил ему тренироваться с командой. Главный тренер «Зенита» мотивировал это тем, что присутствие Аршавина будет отвлекать остальных игроков от подготовки к встрече 11 тура чемпионата России со «Спартаком»
------------
А у нас вот РОма не отвлекает,и ничего)))) |
Jak
|
27 Мая 13:43
|
352747 RUVEN
Справедливая критика команды и тренера куда полезнее,чем поливание мёдом,а потом слизывание этого всего с тренера и его окружения.
Хотя на вашей СБГ гостевой может так и принято,не знаю.... |
Jak
|
27 Мая 13:39
|
352747 RUVEN
Дешёвые шутки - это анализ и обзор от Жени vvs84-86 ,не обоснованные ни на чём,кроме слепого обожания Карпина и веры в светлое будующее,и поливания мёдом команды за которую ВЫ якобы болеете,в чём есть очень глубкие сомнения,ибо пребывание Карпина на посту тренера есть очень большой вред для Спартака. |
ZEF
|
27 Мая 13:35
|
После 10 лет без побед на слово "все заебись"(с) тут стреляют автоматически на вскидку :D |
ZEF
|
27 Мая 13:33
|
Чтото у меня ощущение что ктото тонко акцыонирует на КБИ :) Игра на оголенных нервах это ... сильно :) |
torn77
|
27 Мая 12:52
|
352749 Athanasius
Это у меня стиль такой гадкий-даже если восторгаюсь искренне-окружающие опытные товарищи считают, что я говном поливаю на святое и обижаю.Теща моя, все время так и говорит-все что не скажешь- обидно!Вероятно надо внимательно ко мне присмотреться-вдруг я действительно, господин Якобы(с) и сделать соответствующие орг.выводы |