Одной страницей Вчера |
Ян и Бой. Прямо Янг Бойз какой-то :)) | |
352748 Mister-lion А согласен, отзываю своё последнее предложение в 352742. 352745 spektrowski У меня удивительным образом отложилось в памяти, что на стандартах у своих ворот тогда мы смотрелись слабо. То ли что-то я путаю, то ли просто мало залетело по итогу... 352744 Bogenbai Для меня одного Павлюченко хватило бы. Хотя вот Ян и Бой, наверное, рукоплескали :) Так же как я продаже Йеранека. На вкус и цвет, как говорится. Дело не в конкретных персоналиях всё же, согласись. |
|
352747 RUVEN ЭЙйй,уважаемый?Во первых строках: шутки Афанасиуса стоят крайне дорого и будьте рады что вы не платите за них,а то карман существенно бы облегчился... Я же вообще не шутил-я серьезный анализ(с) защищал от критического анализа ВМа-ибо знаю Вадик как вцепится не оттащишь, каждую строку разберет.А оно нужно?Вот вам к примеру- нет. Во вторых слово гавно неблагозвучное и слух режет,замените его на фекалии или дерьмо,или ласково- говяшки к примеру. В третьих-может быть у людей собственное, Якобы видение проблемы?или отказываете напрочь? в четвертых-и что?Даже если все как у вас написано-ну, что же им и мне делать то теперь,в свете вашего послания-ждем дружеских напутствий... |
|
То было к 352747 RUVEN | |
А можно узнать конкретно, чем анализ Жени с общими лозунгами в (352723 vvs84-86) серьёзнее дешёвых шуток хотя бы с примерами каких-то конкретных матчей Вадима в (352734 ВМ) ? Особого поливания говном у того же Стаса я не заметил. Оно конечно - поливание мёдом слаще. Только вот что-то этот мёд не перебивает запах говна, который вскрывается, если копнуть чуть поглубже, чтобы буквально разрушить тонкий слой карамели сверху этого торта... |
|
352742 Demetrio-77 как раз это его заслуга,ибо он по таким принципам отбирал игроков. потому Митрески даже не рассматривали, не нужен был абсолютно Парфенов.. |
|
352734 ВМ 352743 Athanasius 352736 torn77 Серьёзному анализу Жени vvs84-86 вы противопоставляете дешёвые шутки и поливание говном команды за которую вы ЯКОБЫ болеете. |
|
Говоря о стандартах в этом сезоне,не забудем голы Жано и Алекса в КУЕФА,а также полученные нами два с корнеров от Базеля и 4 после тех же корнеров от Порто. Ну и Дзюба на Кубок головой забил по моему тоже с углового.Но тут точно не помню. |
|
352742 Demetrio-77 Со стандартов мы пропустили в том сезоне от ЦСКА (с составом Иранек-Видич-Погатец-Ковач-Титов-Павлюченко), Шинника (Видич-Дедура-Ковач-Павлюченко, Погатец удален) и Томи (Видич-Ковач-Титов-Павлюченко). Плюс один пенальти. |
|
352742 Demetrio-77 Аааа, это "ресурс"? А я то думал, что продать этот "шлак"(С) Троян, всех этих Павлюченко, Иранеков, Ковачей, Дедур и накупить Сухи и Ари - это был блистательный тренерский и менеджерский подвиг и успез? |
|
352734 ВМ Ты строг и не оптимистичен. Я бы даже сказал, зачем ты придираешься к мелочам. Давай я тебе подскажу: (1) С Анжи проигрыш не считается, потому что мы готовились к 1/4 финала Кубка России с Краснодаром через 3 дня. Это же важнее было - надо было трофей брать. И мы ведь уверенно выиграли у Краснодара на своём поле 2:1! А за Краснодар играл Неманья Тубич - это почти что Неманья Видич. Даже он не забыли пенальти на последней минуте, т.е. это не считается, и матч мы выиграли красиво и уверенно. К тому же, тебе же сказали, что так часто играть - каждые три дня - это НЕНОРМАЛЬНО. Так что выбрали проигрыш Анжи. Вот сейчас - раз в неделю - всё как полагается - чинно и размеренно, т.е. нормально. И победы пришли. (2) С Амкаром проигрыш не считается, потому что опять же через 3 дня мы играли на Кубок. А надо играть только раз в неделю. Мы выбрали проиграть Амкару и брать Кубок. Сыграли вничью. Но дважды вели в счёте. И проиграли только случай в лотерее - это не считается. В общем, просто не повезло. (3) И вот теперь, грамотно избавившись от ненужных двух Кубков, мы вышли на нормальный режим - раз в неделю - по выходным. Выиграли уже 2 раза подряд с общим счётом 5:0. (4) Про форсированную подготовку перед сезоном ты уже и сам догадался. Поэтому и проиграли крупно норвежцам. (5) Как видишь, мы выходим из функциональной ямы, обусловленной форсированной подготовкой. Никто не обойдётся без таких ям, а мы уже из неё почти вышли, и причём всего в двух очках от золота. В общим, Вадим, ты давай не придирайся к деталям... и к хронологическим-статистическим мелочам. Умей вычленять ненужное, чтобы увидеть главное. А главное, запомни: "Команда у нас замечательная" "У нас получится" Позитивнее надо быть. Это один из ключевых факторов успеха. Так что "Приятного аппетита"! |
|
352730 Семён Там в некоторых матчах весной одновременно на поле оказывались Йеранек (189) -Видич (189) -Дедура (190) -Погатец (189) + Ковач (188) , Титов (186), Павлюченко (188) Так что я бы не стал переоценивать заслуг САПа, он просто грамотно использовал имеющийся ресурс. |
|
Еще страшнее: в 2004 году, когда штрафные исполняли в основном Шоава и Петкович, мы с них тоже забили 13. | |
352739 spektrowski Во всем виноват Фидун! (С) Вот были бы у Карпина отличные игроки Моцарт, Павленко и Майдана, а не этот копеечный бразильский отстой (С) типа Алекса - мы бы ваще всех порвали и со стандартов забили миллиард голов!!! Но Фидун запретил Карпину использовать этих игроков и насильно впихнул ему всяких миллионных Ибсонов и Алексов!!! Беееедный Каааарпииин, как же ему нечеловечески тяжелоооо... (плача, удаляюсь) |
|
352732 alkuz Тут не "сложившееся мнение", оно статистикой подтверждается. При Карпине и Алексе со штрафных за два сезона 2009 и 2010 забили столько же, сколько в одном 2008-м, когда стандарты подавали Павленко, Моцарт и, простите, Майдана. |
|
352736 torn77 Да затем, Стас, что человек видит и знает то, что я и многие-многие другие не видим и не знаем. А очень хотелось бы приобщиться к мудрости )) Вчера тут наш президент (или премьер, хз кто из них) моей маменьке сообщил из ящика, что буквально завтра Россия войдет в пятерку самых мощных держав мира. Вот его бы я тоже попытал вопросами про источники информации ;) Интересно же: миллионом кажутся руины, а один уверен, что это - прекрасный замок. |
|
Для кого-то стакан на 1/4 полный, а для кого-то на 3/4 пустой. Кто прав в итоге? Я за первый вариант. | |
352735 ВМ Вадим,а зачем собственно?Человек и так ежедневно напрягает железу отвечающую за позитив нещадно и без устали,а тут ты со своими вопросами..и спрашивается каких ответов ты ждешь?И ведь знаешь какие получишь!И тогда вопрос :зачем напрягать хорошего человека,спрашивая то, на что ответить в тех координатах в коих он находится-не-воз-мож-но!-))) |
|
Извините, это всё к vvs84-86 | |
"Добрый день" (с, академик С.П.Капица) Правильно ли я... щас сформулирую... хронологизирую? На сборах крупно проигрываем норвежцам. Понятно: на фоне нагрузок. Крупно проигрываем в чемпе Ростову. Понятно: готовимся к ЛЕ. Крупно проигрываем в чемпе Кубани. Понятно: готовимся к ЛЕ. Проигрываем в чемпе дальше, но проходим в кубке до 1/2. Т.е. всё нормально и понятно. А Порту - инопланетяне. Потому нищетова. Невсчет и Амкар потому, что... не знаю почему, но невсчет. Где функциональная яма? В какой момент она нас накрыла, что мы сейчас из нее феерично выходим? И где та ace of base, с которой началась "замечательная команда" (или как Вы ее назвали, извините, не помню?) Действительно интересно. На мой взгляд, яма эта не функциональная, а выгребная. Вокруг нее растянуты "кумачи" с лозунгами "Мы не тонем!" и "Тут пахнет сиренью!". А еще, обвешавшись елочками-вонючками, стоят много- и малоизвестные люди и убеждают всех, что именно так пахнуть правильно и скоро будет ЕЩЕ лучше. И еще. По поводу матча в Питере и заряженности Егорова. На чем основывается Ваша убежденность именно в таком ходе игры: на знаниях, на догадках, на логике? Вы извините, что много вопросов задаю. Просто до пресс-службы (или кто там у Карпина пиаром и работой с болельщиками занимается) не доберусь никак. А Вы тут, рядом, такой весь идеологически выверенный до деталей. Доброго дня. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |