Одной страницей Вчера |
447779 nigma87 Ну вот Вилаш-боаш пришёл в самую богатую команду ...и ? у тебя нарушен причинно-следственный взгляд. Их приглашают в самые богатые команды,потому что нужен результат.А они способны его дать. Репутация. А |
|
447781 bremensk Серёга, да Титов лучшим у нас был в 2007. Не зря Стас ему лично контракт выбил. А про Калину вообще смешно. Человек полгода не играл из-за травмы, вышел в первом своё матче после восстановления, забил гол (кстати, с передачи Титова), а после следующей игры оказался козлом отпущения. Просто Стас заистерил и свалил вину на ветеранов. |
|
447776 Demetrio-77 Ага. и боготворил ВРФ.) |
|
Титов,кстати, тогда потом везде обосрался. Даже в Казахстане. | |
Титов тогда с Калиной исполняли то, что ромашкинцы исполняют года 3-4 уже... | |
447779 nigma87 А мне почему-то кажется, что трое наших бывших тренеров и там бы обосрались. Чернышев, Карпин да Аленичев. |
|
А с Титовым он поступил подло. Егор слишком многое сделал для СМ, что бы устраивать ему публичные порки и ссылать в дубль, как мальчишку. По результатам, игре и своим действиям Стас, как никто другой, заслужил на тот момент увольнения. Пожалуй, это была наиболее логичная отставка из всех, сделанных Федуном за всё время пребывания в СМ. | |
447773 admb Черчесов как раз тренер уровня чемпионата Польши или Австрии (ну или Амкара) - там он действительно король. Один в один Божович. Тот обосрался в Локо и Динамо. Сейчас принял Цервену Звезду и сделал их чемпионом. Сценарий абсолютно аналогичный. Тренер берёт самую богатую команду слабенького чемпионата и делает её чемпионом - ура!, тренер молодец. |
|
447777 Yan После Карпина и Аленичева испугать нас можно, разве что, Титовым... |
|
447753 Aндpeй Раз он , то понятно , что не с подачи Федуна. Следующий выстрел за Кафельниковым . Ближе к 31го кто нибудь какой нибудь Ефремов начнет пугать народные массы Бышевцом ... |
|
447773 admb А как Хиддинк прищемил Егору? Я что-то это пропустил. Помню, он его капитаном назначал. |
|
Отец полузащитника сборной России Романа Нойштедтера Петр прокомментировал слухи об интересе к его сыну со стороны «Зенита» и ЦСКА. «Зенит» интересовался Романом зимой, но не очень активно. А про ЦСКА от вас первый раз слышу. Сын не посвящает в эти дела, у него работают агенты, наверняка ему что-то подготовили. И сам Рома – взрослый человек и знает, что для него лучше. Сегодня только увидел, что сын стоит семь миллионов, это отличные деньги. Значит, парень что-то действительно может и хочет. А для меня главное, чтобы он был здоров. Хотел бы я, чтобы Роман продолжил карьеру в России? А почему нет? Это футбол, люди играют, развиваются. Решать все равно Роме. Не могу сказать, где предпочтительнее играть, в «Зените» или ЦСКА. Вдруг Бердыев примет «Спартак» и позовет Романа. Я сам жду, когда сын решит и скажет мне, где продолжит карьеру», — сказал Нойштедтер-старший |
|
лично для меня ЕТ всё показал,когда рассказывал всем о том,что Червиченко - это благо для Спартака.... | |
447771 nigma87 Бред несёщь ты.Черчесов хороший тренер.Что он доказал в Польше. И когда прищемил яйца Титову.Сделал то,что до него мог сделать только Хиддинк. И ответственность здесь не причем.Он и так отвечает перед работодателем. А игрок исполняет решения тренера,а не ведет себя прима балерина. |
|
447771 nigma87 Ты читай не по диагонали. Мусарам не светили ЕК никак, им светила только распродажа. У Ростова ЕК не отнимет никто. |
|
447770 Aндpeй Тогда Бикеич вообще гений. С задержками зарплаты и таким составом смог занять 2-ое место. Что мешало то же самое сделать Черчесову? 447769 admb Ты бред-то не неси. У меня нет ненависти к Черчесову. Более того, считаю его классным вратарём, но как тренер он идеально подходит для середняков, как, например, те же Божович, Рахимов, Тарханов. А та история с Титовым? Да, я был на стороне Егора, ибо не может тренер полностью снимать с себя ответственность за результат. |
|
447767 Demetrio-77 Ну, перестань. Федун прямой работодатель. В первый раз он поставил подпись под увольнением, во второй раз не стал нанимать. И, полагаю, не нанял он его тогда отнюдь не из-за козней Асхабадзе. 447768 nigma87 Вовсе тренер не для того, чтобы мотивировать. Мотивирует игроков зарплата. |
|
447768 nigma87 Прекрати. твоя неприязнь к Черчесову растёт всё из одного куста . И мы знаем кто его поливал и растил. Ну,ладно. это публичный ресурс. Почему никто не может тебя комментировать? |
|
447765 Aндpeй На то и тренер. 447766 admb Про Крупского и Титова сам выдумал? Или ты реально думаешь, что находясь в Израиле, я с ними лично знаком. А ну да, было дело, году в 2002 у Титова брал автограф, признаю вину. :))) Я не говорил про желание Федуна, а высказывал свою точку зрения. Или мне у тебя в слдующий раз разрешения спросить? Ты же у нас всегда знаешь, как правильно. :))) |
|
447758 Demetrio-77 Так у него и с Черчесовым ничего особого не было. В первый раз убрал его Валера, во второй козни Асхабадзе, которого потом тоже попросили (читай, признали ошибку). Друг о друге никогда не высказывались негативно, вроде бы. Так что почему бы нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |