Одной страницей Вчера |
237202 Yan Т.е. ты хотел турков в финале?)) |
|
237197 последние деньги Паршивлюка надо смотреть на длительном отрезке. Пока понятно лишь то, что Рамоса, да и Жиркова из него не получится :) А то что он будет играть - сомнительно. Иранек ой как хорошь был в последних матчах, особенно в подключениях. По Саенко - не важно. Он же вроде заявлял, что останется в Европе. |
|
237203 alex_isr Леманн - один из главных клоунов, хотя до Рюштю и грека ему далековато...)) |
|
Немцы, кстати, очень рвано как-то играют, по игре и стабильности испанцы более достойны победы. Но про Голландцев и их аккуительно современный фудбол мы тоже в курсе, в смысле как из симпатишных команд можно клоунов сделать. Мы сделали из голландцев клоунов, испанцы отпетрушили нас дважды как сынков, турки хорватов. Ну т.д. а вообще давно не было такого интересного по игре турнира... На память приходят всего 2-3 игры, где хотелось спать... | |
Ян,там Леман идиет:) а так зато 2 гола канфетки не хуже испанских |
|
237199 bremensk Во фразе Линекера,если не ошибаюсь звучало так - в конце этой игры побеждают немцы . Вчера именно так и было с турками((( |
|
237199 bremensk я думаю,если немцы сыграют как с португалами,то Линекер будет прав,если как с турками,пизда где то 1-3 |
|
237194 Yan А мне показалось, что Вийа начал пристреливаться аккурат. Я даже сначала как бы обрадовался сначала, до первого паса Сеска.... |
|
Тут я еще чего подумал, если Испания станет чемпионом Европы, то получается мы проипали всего лишь чемпиону Европы, а это не воробьям дули крутить))) Но, как говорил Гарри Линекер, футбол это такая игра, в которую все умеют играть, а выигрывают немцы... ну что то наподобие... Хотя, имхо, в финале будет и вовсе скукотишша... |
|
Сань, ок. Просто после такого еще читать "это". Ладно, куй с ним. А насчет досталось..ну это порыв страсти...Хотя, опять же, у меня язык не повернеться кому то слово претензии сказать. А 3-0 это слишком много, даже по такому матчу... Единственное, так это я бы все же выпустил Вову Быстрова. И не потому, что он из Спартака...но имхо мог он какого то движения на фланге придать( Но Гусу виднее. Тем более, насколько я понимаю, там все еще и личные какие то терки....Эххх |
|
237171 Zeedorff Про Саенко говорил и говорю нам он не нужен,это не по сегодняшнему матчу,а вообще,ничего он не закроет.А по Шишкину,мое мнение что Паршивлюк лучший правый защитник из тех игроков,что имеются,а Шишкин для меня вообще не защитник слишком мягкий и не хватает резкости.Я сравниваю Шишкина и Паршивлюка,Йеранек не много в другой плоскости.Паршивлюку надо правда поработать над игрой на втором этаже. | |
237194 Yan 100%,а так бы этот марзматик бы выпустил Фабрегаса тока на 60 минуте |
|
237193 spartak23 Лень,послушай меня:) плюнь ебт:)) ты считаешь по другому и ты прав,сборная эта сборная,хотя поверь мне во время просмотра досталось всем:))))) |
|
Кстати у испанцев классически вышло как в пословице - 'не было счастья , да несчатье помогло' ИМХО . Трвама Вильи и к 5 полузащитникам Россия была явна не готова ИМХО . | |
Виталь, я не имел ввиду всех. Все хвалят я сказал, а вот после поражений начинают куйню молоть всякую.... Ладно бы, если было в чем упрекнуть наших....Хоть бы в чем. А то "сброд и гавно"............ай, ладно. Промолчу. А то потом опять скажут, что я чье-то там мнение назвал "бредом". |
|
Ну и пожалуй никогда я лично так легко не прощвл 0:3. Наверное становлюсь старым. | |
А чего так расстроились болелы? Я конечно не болельщик сборной России и вам видней, но ИМХО суперуспешное выступление вашей сборной , прыгнули выше головы . | |
Всем привет, обидно конечно, но где-то внутри гордости за выступление сборной России (вкупе) гораздо боле чем все остальные эмоции. На работу завтра майку сб. России все равно опять одену. | |
237188 spartak23 Леня, не обобщай насчет всех. |
|
Сань, да я посмотрел, но понять я такой хуйни не могу попросту...Когда бля после побед все хвалят пиздец, а как в полуфинале Испании проигрывают, так сразу гавно, сброд..тьфу мля. Противно даже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |