Одной страницей Вчера |
Хорошая иллюстрация к нашим спорам от Кучеревского: "При Шустере, при Скале в действиях горняков присутствовала авантюра, были провалы. Такие, что иногда складывалось впечатление, будто команды вообще нет на поле. Сейчас игра "Шахтера" стала более ровной, сбалансированной. - Неужели за какой-то месяц можно вот так все изменить? - Думаю, можно." |
|
Rest in Peace ФК Химки! первая » газета » архив » выборка » газетная статья < предыдущая | следующая > 27 июля 2004, №132 (16 395) Червиченко теперь будет руководить ФК «Химки» ФУТБОЛ По данным «СС», бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко сегодня будет представлен в качестве руководителя ФК «Химки», выступающего в первом дивизионе. О покупке Червиченко подмосковного футбольного клуба будет объявлено сегодня на встрече в правительстве Московской области. Сегодня туда приглашены нынешние руководители «Химок»: президент клуба Владимир Стрельченко, генеральный директор Николай Гелюк и главный тренер команды Владимир Шевчук, сообщает наш корреспондент Сергей ЕГОРОВ. Напомним, что руководить «Спартаком» Червиченко перестал в начале апреля нынешнего года. |
|
64859 Джoркaефф Пoлнo-те вaм Григoрий,тo ли будет зaвтрa :)))))))) |
|
Гриш, завтра основа вернет тебе лучезарное настроение. | |
Обсуждать дубль - желания нет. А от dol будет ответ или нет - ХЗ... Всем спокночи... |
|
64859 Джоркаефф Да, лан...у каждого Наполеона бывает свое Ватерлоо :) Наши бублики самые бубликастые. Только пусть ПОКА они бубликами и остаются. В основе им делать нечего. Мне как то покамест по душе там миллионеры и ровесник многих бубликов Кавенаги. А их я для эстетического удовольствия пока лучше посмотрю :) PS. Возможно это был "не день Солосина", но парень реально был... ниже нуля. Дай Бог, чтобы больше такого у него не повторялось. |
|
Гриша, а ты пошути о чём-нибудь - глядишь, и настроение лучше станет :). |
|
СЗОТ, но может кому будет интересно. -- Владимир БЕСЧАСТНЫХ: КЛАССНАЯ ИГРА ХОККЕЙ С МЯЧОМ! - Мало кто знает, что вы подавали огромные надежды в хоккее с мячом. Между тем, по воспоминаниям специалистов, вас считали настоящим самородком и будущей звездой мирового масштаба. Расскажите про это читателям? - Было такое. Получил специальное разрешение от Минаева и зимой занимался бенди у знаменитого динамовца Юрия Лизавина. - Никогда не жалели о своем выборе? Могли бы считать титулы чемпионов мира? - У меня были определенные сомнения на этот счет. Но Лизавин сам сказал: "Вова, если ты хочешь дойти до вершины в хоккее с мячом, нужно уезжать на север или в Хабаровск. Там лед семь месяцев в году, а у нас всего три. Талант у тебя есть, но со временем ты будешь отставать все больше и больше". Поскольку я всегда был максималистом - рассчитывал стать как минимум игроком уровня сборной - понимал, что в Москве с ее вечными погодными капризами мне этого будет добиться очень сложно. Приятно удивлен, как удалось это Свешникову, которого совсем молодым привезли в "Динамо". Но кто знает, каких еще высот он достиг бы сегодня, проведи он эти годы не Москве, а где-нибудь в Хабаровске. Кто знает, может, из него вырос бы настоящий Бог хоккея с мячом. - У вас остались друзья в хоккейном мире? - Много лет дружили, вместе играли в футбол и хоккей со Славой Манкосом. Он в итоге выбрал бенди, многого добившись и там. Еще одним ярким игроком в нашей команде был Андрей Плавунов - тоже сын великого хоккеиста. Эти яркие парни по таланту могли достичь уровня Ломанова. И не они виноваты, что условия в Москве сделать этого не позволили. Этой зимой старался не пропускать ни одной трансляции с Кубка Губернатора в Красногорске. С особым вниманием следил за "Зорким", где играет Манкос. Все при нем - техника, мощь, но не хватает скорости - той, которая была у Ломанова. Все-таки сказалась нехватка ледовой подготовки в детстве. - Когда последний раз брали в руки клюшку? - Наш тренер Николай Ковылин в ФШМ, к счастью, раз в неделю заставлял нас играть в хоккей с мячом. Но когда я перешел в дубль "Спартака", с коньками и клюшкой пришлось окончательно распрощаться. Даже не знаю, сумею ли сейчас показать что-нибудь - столько времени прошло. Мне искренне жаль, что ушли те времена, когда можно было безболезненно совмещать кожаный мяч и плетеный. Классная игра хоккей с мячом. Азартная! Чего тут говорить. Кстати, я еще и хоккей с шайбой люблю. Болею за "Спартак". Поздравляю команду с выходом в высшую лигу - а "Динамо" искренне желаю чемпионства в новом сезоне. --- P.S. Насчет "будущей звезды мирового масштаба" в хсм - это не красивые слова. Бес действительно мог стать мировой суперзвездой в этом виде спорта. |
|
Привет всем!!! Дoрoгие изрaильские брaзы,есть ли зaвтрa выезд нa Рoстoв? |
|
2 64857 AlexKid Кида, а нах на него смотреть?:((( Бля, я такой злой.... Стока пиара развелось бублезащитниками:(((((( Блядь, да там НУЛИ одни... Лучшая молодежь в стране, блядь... И не тренируют их, похоже при этом вообще... Так настроение испоганили... Слов нет... |
|
64855 Джоркаефф Полностью согласен с твоими выводами, если судить по одной этой игре (больше я пока еще не видел :) ). Воротчик вообще пускал в любое место, в ближний, в дальний... в любой. У меня друг был в техникуме, играл за молодежку "Серп и Молот", блин - он лучше стоял в несколько раз. А тут дубль СМ. После того, что я читал раньше про бубликов - я немного прикуел сегодня... |
|
Гриш, зато хоть Гацкана живого увидели :) | |
64853 vlad45 Я вот чего понять не могу - у команды же вроде есть медцентр какой-то там современный... неужто они не в состоянии производить нормальный осмотр? Ведь наверняка после каждой игры это происходить должно. Да и сам Калина - ну не может, имхо, человек, имевший до этого столько травм, не ощущать, что в колене опять что-то епнулось. Или они так уже привыкли к болям... |
|
Были на дубле... За других не скажу... Но за себя скажу вот что: 1. Солосин - это не валидол, это.... это просто необученый пацан... Я бы щас лучше отстоял... Миша, Лорд, я мягко говря, удивлен твоим пиаром этого сабжа... это я еще мягко... 2. Организация игры - еще хуже, чем в основе.... 3. Станич в роли центрдефа - это феерия... 4. Ростов... ОЧЕНЬ грамотно организованная игра. Спокойно, без истерик и фанатизма раскатали наших парней аки детей малых... Да, сами три пропустили... Но это в такой игре, имхо, вообще не показатель... ПРОСТО УЖАС. НИ ОДНОГО ИГРОКА не то что для основы, ПОД ОСНОВУ НЕТУ. И для себя я эту тему закрыл. Расти им всем еще... И не под руководством Ильи, имхо. |
|
2 64832 dol Ты это о чем? Сомнение и смена мнения это когда стало одним и тем же? Желательно, получить развернутый ответ... |
|
Бедный Калина! Ну рок какой то преследует парня! Перед этим лечился больше года,теперь опять..... Мы говорим -потеряли...Парень ни фига в жизни не умеет,кроме как мяч гонять-((( Если он с футболом покончил-((-не дай Бог! Мне его от души жалко-он же здоровье свое за клуб гробил! И врачи опять недосмотрели?????!!!!!!! | |
Должен заметить, что рассмотреть кандидатуру Карлоса Бьянчи я предложил ещё две недели назад. Но был проигнорирован. Нет пророка в своём отечестве... :)))))))) | |
(609729) Efim 27.07.2004 22:16:49 (609727) ВИТАЛИЙ/ФОТО/ Теперь понятно с какой целью сегодня вызывали Скалу на ковер в офисс на Покровском.. Когда Первак кричал на Скалу, то стекла дрожали во всем здании. А Скала вышел из офиса со своей традиционной лучезарной улыбкой. Если действительно Калина получил разрыв крестообразных связок и после этого тренировался по индивидуальной программе, то это повод гнать и тренера и врача. |
|
64848 Dreyko А чё с Калиной? | |
64848 Dreyko А поподробней пожалуйста, можно со ссылочкой? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |