Одной страницей Вчера |
241233 RWsnake Предлагаю опального Шишкина,подстраховать травмированного Паршивлюка он способен.))) | |
241230 RWSnake Ты Слона искал(смешно звучит) в центре нападения, а он играл больше слева. Причем и прессинговал неплохо. Шиша с Паршивлюком справа неплохо страховались, При этом Паршивлюк был более острым в атаке, поэтому и запомнился больше. |
|
241228 последние деньги 27/07/2008 20:42:35 Если продадим Йеранека то что будем делать при травме Паршивлюка.Шишу не предлагать. |
|
241229 garou Никаких обменов мнений согласен , просто всегда буду приводить в момент поучений ника garou , ник garou как эталон "ненависти к своей команде" (с,garou) |
|
241229 в последнем предложении- читать "с Вами" |
|
241224 ВМ 27/07/2008 20:34:52 Я как-то сегодня Прудникова упустил.Сам не знаю почему -толи он сыграл не очень, толи я такой рассеяный.Хотя пытался переодически его искать.Моцарт в первом тайме не понравился.Во втором больше.Шиша помоему тоже потерялся, хотя его подачи лучше чем у композитора. |
|
241227 Yan а не могли бы Вы, пропускать мои глупые мессаги и не обращать на них внимания ? обязуюсь не быть болтливым. и кстати. Зенит-чемпион ! (и кто скажет что это неправда, пусть первый бросит в меня камнем). а про грызлова никто не отрицал из его поклонников, более того от них история эта и пошла в народ. засим надеюсь это был последний с вами обмен мнениями. НЛ :-) |
|
241226 garou Ну Ковачне так плох вроде бы,но надо понять кто он защитник-нет,опорник-может быть.А нам нужен ,извини за 10-й раз,правый центральный защитник.Уровня Штранцля.Здесь конечно,можно и Штранцля испачкать,но У Мартина уровень нормальный,чтобы мне не говорили.А был бы у него первый пас,то играл бы наш Мартин в Ливерпуле,хотя там и всякие шкртелы бегают,тоже чудо природы еще то.Йеранек,по моему тоже,пока можно продать ,нужно продавать.А то вроде бы есть надежный,а его и нет.А Калина-это человек,играющий нормально 3-4 матча в сезон максимум,штрафные не могут быть вечной индульгенцией по его похренизму. | |
241221 garou Не дорогой и абсолютно не друк, ну как помнить когда болеешь и поучаешь как болеть исключительно в свое личное межсезонье и когда нет повода на КБИ отметить чемпионство цеэска . А вот про грызлова как помнишь ? лично в кабинете присуствовал? |
|
241215 ВМ :-))) 241212 последние деньги а по тв казалось, что сегодня Радо в порядке... |
|
241212 последние деньги Он в шоке и делает глупость со святой троицей ---------------------------------------------------------- Делает глупость только в том, что присовокупил к этой троице почему-то Моцарта. Хотя скорее Моцарт попал в список из-за политических мотивов... |
|
241216 RWSnake Из Вовы Шава и не получится. Нужен нормальный атакующий ЦПЗ. Мне Прудников левым инсайдом понравился, ему бы помощь Майданы, например. |
|
241213 Yan 27/07/2008 20:20:46 Может цитату кинешь чтобы мы могли его зклеймить.Или как обычно .....(самоцензура)... будешь хранить гордое молчание перемешанное с праведным негодованием. |
|
241218 последние деньги Понятно, это было то самое невнятное завывание... я думал просто кричат что-то па "бууууу". И судя по тому, что сегодня играли бодренько, эти мудовые песни на игру не влияют - имхо настрой и исполнители все-же рулят 241219 vital_23 Ну фиг знает, если с одной камеры показалось что пеналя нет, а сдругой что есть, значит момент стоит признать по краайней мере спорным, но ника кне левым :) |
|
241213 Yan дорогой друк! хотя это было и давно, за точность формулировок не ручаюсь-там было немного не так примитивно. я проводил аналогии деятельности тов. сталина на посту руководителя страны и деятельности <великого тренера (c)> на посту руководителя СМ. так вот, речь шла о том, что построенные ими системы мало того что оказались нежизнеспособными, так и еще на многие годы вперед определили неудачи. что касается <одного из самых титулованных игроков (c)> (не помню совсем каким тут боком шикльгрубер затесался у меня), вообще не хочу даже о нем говорить-нынешнее состояние СМ это его личная заслуга. кстати, тогда еще никто не знал, как он бегал к грызлову выбивать свою зарплату. ну да ладно. |
|
241210 zeedorff Ну по первому пенальти , там кто как увидел , может кто предполагает , что касание Дакосты и быстрова было игровым и не мешающим володе . Мне показалось , что было не касание , а задержка , а Володя грамотно ее обозначил как умеет . Так что ИМХО вполне справедливо . |
|
241217 zeedorff смотрел по спорту, с камеры из-за ворот моент падения, начался еще до контакта |
|
241203 zeedorff Год назад,я практически в одиночку спорил со всем ВВ,что акция"наша имя-выше денег"-это триндец.По сути она правильная,но с тем музыкальным образованием нашей поющей трибуны- это просто похороны.Со всех сторон меня обхаяли,но я стоял до конца.Прошел год ,но я уверен,что они просто мешали играть.Сегодня было тоже самое.Хорошо-баннеры ок,но зачем эта поминальная молитва опять-трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
241214 vital_23 Не знаю какую трансляцию ты смотрел, вроде основные каналы с друхих камер показывают, но по нтв+ было совершенно четко видно - держали за плечо, а после и вовсе за руку |
|
241205 ВМ 27/07/2008 20:09:51 Мне понравилось что мы без излишнего ажиотажа забрали центр и методично стали давить краями.Из Вовы Шава плохо получился ,надеюсь пока. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |