Одной страницей Вчера |
251846 Акелла Влад. Про футбол:) я смотрю его в большинстве со стадиона.пишу что вижу. по ТВ футбол другой. к сожалению.... по тв Майдана крупным планом и герой, а когда видишь всю картинку,видишь как он не видит партнеров, не дорабатывает эпизоды....и т.п. хотя при сегодняшнем матче.....он и впрямь один из лучших был на поле.просто другие сыграли ровно так же не очень. по суппотру. в сердце суппорта:) за последние 3 года я был очень редко.раз 10 от силы включая домашние игры и выездные. я давно сижу по центру. ровно как и на сегоднешнем матче доводилось слушать весь словарный запас Павлова :))) 1."Вперед" заряжают все клубы и давно, он априори не может быть чем то.как и условный заряд Спартак-чемпион ))) 2. я не занимаюсь организацией суппорта. вопрос не по адресу. |
|
Майдане бы немного "голевого чутья" и будет неплохой игрок. очень неплохой. | |
251841 Владимирский Кстати, первая в этом сезоне,по-моему, стеночка, напомнившая СМ 90-хх) |
|
251829 mister-lion 2.Майдана было много-но было бестолково... с кромки поля это особенно видно... от защиты в принципе старался себя отгродить =========================================== Мы, походу, разные игры смотрели. В сегодняшней игре Майдана был лучшим на поле - даже неимхо. только Ковач возвращал его порой в реальность.... ======================================= А сам-то Ковач в реальности находился? И когда гол нам забивали, что Моцарт , что Ковач на обеденный перерыв вышли. 4.Баженов уже не нападающий,а пз никогда не будет. максимум игрок замены. ================================================= Вот так сразу ярлычок-с? Никита первую полноценную игру после травмы провёл. 6.Лучший игрок матча Денис Бояринцев ============================ А что Бояра показал такого,чего он не показывал в Спартаке? Всё так же - хорошие навесы и сплошной брак при попытке обострить передачей по низу + промах из убойной позиции. Лёня, вот ты, как находящийся "в сердце суппорта", скажи: что там происходит вообще?! А в частности: 1. С каких пор КБ стали заряжать бомжовское "Впирёооооооооооооооод"? 2. Почему во втором тайме зарядов на тему СМ там вообще не было (кроме ОУКБ) ? |
|
251842 boy пьяного бестолкового быдла хватает у всех команд. |
|
251837 RWSnake я на матче был,и смотрел практически с кромки поля. а так упрожняйся в шифт9 дальше |
|
251840 mister-lion На это есть пословица - "Мы застрянем там, куда другие не доедут". P.S. Если что, я не персональный фанат Майданы, если будет играть плохо, напишу "играл плохо". |
|
mister-lion Леня, а почему ты никогда не выбегаешь на поле? Ты не настоящий болельщик? |
|
Опа, Майдана пяточкой на Рыжкова, открылся в штрафную под обратный пас, получил удобно. Не забил правда, но он и не умеет особо. Пусть пасы раздает. | |
251839 Владимирский одназначно может.но сколько он еще и засрал!! |
|
С подач Майданы оба гола, по воротам бьет. Этот матч он может себе в плюс занести. |
|
Главное Ковача не двигать обратно в оборону. Там и так плохо. | |
251829 mister-lion 27/09/2008 22:57:48 2.Майдана было много-но было бестолково... с кромки поля это особенно видно... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВВ отдыхает :)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
А Штранцль по ходу получил обвинения в голе, за то что он единственный из троицы, окружавшей Монарева все-таки попробовал ему помешать. Моцарт и Ковач просто стояли и смотрели, как Штранцль от своего подопечного метнулся к Монареву. |
|
Дзюбу еще забыл, но это немудрено Почувствуйте разницу с Ромой П., да даже с Прудниковым разница есть. |
|
251832 Владимирский Сколько Бояра пашет на эту команду- это писец. мой разговор в конце матча с мусором ярославским: -вот сука австрийская сломал капитана. -был игровой момент,все было нормально. -у вас Штранцеля есть кем заменить,а у нас Бояра один! они на него все молятся! +я реально не видел тех проблем которыми явно грешил Денис играя за нас. может вопрос в доверие и кол-ве игрового времени на поле? |
|
1-й тайм: Самый заметный Майдана Ковач - Советкин - пипец в степени ужас Фланги Родригес - Баженов вроде поживее. Открываются. Фати забегает и часто подключается, забил гол. Оборона в целом как обычно (( |
|
251829 mister-lion Бояринцев должен был забивать в первом тайме, когда Дедура насрал с офсайдом. В Спартаке он такие забивал. Проблемы с техникой ) |
|
251821 ric Продать Вагнера в Шинник, и Шинник станет лучшей командой по количеству обводок. |
|
Вот же загадочная штука футбол! Вроде все всё понимают,а на деле,так хрен!-о) Я сейчас с мальчишками смотрел Реал-Бетис.С самой первой минуты Роббен откровенно срал.Как табун лошадей.Мы все дружно ругали Шустера:да замени ты это чмо!И Ваньку заодно.Никуя не делают.Нет,Шусткр их оставил и они на 93-й соорудили на пару победный мяч. Вывод: мы явно не профи,в противовес Шустеру-о))) Потому,думаю,ни одного тренера болелам нельзя осуждать за кадровые решения.Любые. Ибо мы все любители,не более. Критерий один игра команды и,соответственно резкльтат.А уж добьются его в том же Спартаке Дзюба с Советкиным или Ковальчук с Майданой,имхо,второстепенно.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |