Одной страницей Вчера |
Только что со стадиона...))) Пока никого не читал,так что только мои мысли: 1.играл второй состав...типа..выиграли. уже успех. 2.Майдана было много-но было бестолково... с кромки поля это особенно видно... от защиты в принципе старался себя отгродить,только Ковач возвращал его порой в реальность....но полезные действия сотворил сегодня-значит в актив матч занести может, но игрок уровня запаса. 3.Родригес. гол забил-и спасибо. в остальном сыграл очень слабенько.пару отборов, да пару атак.....Саенко полезнее, но менее пока эффективен. 4.Баженов уже не нападающий,а пз никогда не будет. максимум игрок замены. 5.Моцарт полезно сыграл в обороне. 6.Лучший игрок матча Денис Бояринцев. не заметил вобще проблем с техникой, чем он грешил в Спартаке. 7.Линия защиты в целом сыграла лучше чем обычно П.с. чтото после каждого сыргранного матча у Лаудрупа лицо все мрачнее :))) |
|
alexey - С днем рожденья! Приезжай к нам на Колыму! | |
сорвалось... С Днём рождения!!! Всего тебе и...ещё чуть-чуть :)) |
|
Не шагающего "вместе",плывущего против "стрима" Алексея(alexey) с Дн | |
alexey с ДР!!! | |
alexey, с ДР, всех благ и побед любимой команде. | |
по мне. можно начинать межсезонку. "раньше сядешь...", как говорится. | |
251811 а для чего эти очки "неважно как"? нам от них чего? Талоны на усиленное питание? |
|
интересной статистикой хочу поделиться. сегодня. нтв+ Спартак-лучшая команда по кол-ву точных передач. и сейчас, конюшня-лучшая команда чемпа по ...кол-ву обводок. много думал. |
|
251810 vlad45 Да, в таком аспекте понятно. Только это вариант из серии "до чего докатились". Из этой серии, кстати и Баженов - лидер по системе гол плюс пас. Мда уж... 251811 spartak23 Леня, а что предлогаешь? Радоваться вместе с тобой каждому пуку? С удовольствием, но у меня так не получается. |
|
Ога)))))) Накосячили, хотя было известно))) Пардон) Я все верно передал)))))))) | |
251817 spartak23 Вот так вот вы и вводите в заблуждение почтенную публику.)) Я ведь знал что он на какее в это время был, но повелся на инфу сми.))) |
|
В каком первом матче?) Вова получил ушиб в матче с Рубином, не поехал ни в среду, ни сейчас :) А было это в газете у нас) Хотя да, там косяк был...Написали, что в матче в Шиной он получил ушиб, хотя он там не играл) | |
о!! коники получили от томичей на 6 минуте | |
«Могу повторить то же, что сказал здесь три дня назад, – я доволен результатом и игрой. Впечатления от этого матча у меня даже лучше, чем от кубкового. Да, у «Шинника» в первом тайме было два хороших момента, когда нас выручил Плетикоса. Однако у «Спартака» было множество моментов на протяжении всей встречи. Жаль, что мы не забили больше. За короткий отрезок времени мы проводим уже четвертый матч. Те игроки, кому сегодня был предоставлен шанс, неплохо проявили себя. При этом другие получили возможность немного отдохнуть», – цитирует Лаудрупа официальный сайт «Спартака». |
|
А у Колодина перелом((( Для сборной не есть хорошо | |
251790 vlad45 Сегодня в сс или сэ не помню сам Вова сказал, что в 1 матче получил ушиб мягких тканей или как то так, но ни чего страшного. Ковальчук вчера играл за дубль |
|
251810 vlad45 Влад, имхо, выпускать в основе Советкина сейчас - совершенно неоправданный риск. Ну если трясутся коленки у парня... что тут сделаешь? Или мы должны признать, что вообще не имеем турнирных задач в этом сезоне. |
|
Да знаю я про дисквал, написал просто так. Блин, капец, мы победили, а шума и гама стока, как будто пипец как проиграли. По мне так до конца чемпа ни о какой игре супер мега класса речи и не может быть. Набирать очки надо и пох лично мне, как именно!!! Победы нужны, и в данный момент, не важно как! | |
251794 boy Пo мне,тaк лучше хуже умеющий,нo желaющий прoгрессa Сoветкин,чем умеющий все,нo ни к чему не стремящийся Мoцaрт. Первый мoжет прoгрессирoвaть,втoрoй прoстo не желaет выклaдывaться нa 100%. Нo,пoвтoряю- игру не видел,пoтoму никaких oценoк дaвaть не берусь. Прoстo при неукoмплектoвaннoсти кoмaнды,имхo,желaние тренерa нaйти oптимaльный вaриaнт в мoлoдых,нo гoлoдных дo игры ребятaх,мне пoнятнo и импoнирует,не бoлее тoгo. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |