admb
|
27 Сентября 23:56
|
452426 alexey
Ты преувеличиваешь значения кубка.
спартаку повезло. Ему попадались соперники ,игравшие на встречных екрсах. Даже Анжи с Оренбургом ,не ставили автобус.
А с Уфой Спартак впервые столкнулся с замком. И эмоционально этого не пережил. Безлействие первого тайма всё и решило. Загнали себя в цейтнот. А это плохой помощник. |
alexey
|
27 Сентября 22:48
|
452425 bremensk
Хуясе ты запростынил без пробелов. Честно грю, только из уважения к тебе осилил)))
Одно скажу, я очень боюсь, что мы сольём в ближайших трёх матчах. Как боялся что мы сольём из-за этого сраного кубка Өфө. А это наш шанс вырваться из этого порочного круга псевдодуха. Даже Эмери, тренер сейчас европейского топ-уровня, ничего не смог сделать. И надломился он после поражения от Зенита. Я очкую, не ощущаю запаса прочности. Я впервые за много лет расстроился после поражения от Өфө, и не хочу это чувство терять. Лучше переживать от поражений, чем когда похую победы. Я это знаю... |
bremensk
|
27 Сентября 22:27
|
Парни, хорош сраться.
Ну проиграли, ато впервой, мля.
Я вот что подумал, как многие предрекают, ну, не исключают жуткого, серийного просера, может того, стоит повременить с калометами.
Конечно обидно сливать говну аля Уфа, или еще обиднее вылетать из кубка. Но. Вернее НО. Тренер знакомится с командой. Команда на треньках и команда на играх - две различные субстанции. Каррера, как мне думается, в отличии от тренерсов, а именно Аленичева, Якина, Карпина и всяких Гунько, не зашорен и не подвластен влиянию извне. (Якин? Да Якин, вспомните, как на какуюто игру Федун просил выставить атакующий состав, и было сделано).
Каррера из другого левела. Он из системы Ювентуса. Не буду распылять тему.
Ему похеру т.н. около-федуны. Он изучает команду как его учили в Ювентусе и в Италии. А не как ему напоют друзья, пресса, т.н. спецы и даже болелы. У нас опять уникальный шанс стартануть с нуля, т.е. без соплей про дух, и без оглядки на абы чего не случилось. Он пробует победить так, как умеет. Это, в отличии от предшественников, оказалось очевидным. Можно все свалить на скипидар и эффект новизны, его экспрессивность и тд. Ну да, а кто мешал тому же Аленю донести до игроков, к-рые его уважали. Или турок - почему не достучался, или Валерка, почему достучался, но не знал, что дальше с этим делать?
Короче я думаю так - пофиг, как бы эта серия не закончилась - мы подошли к ней на первом месте, с понятным футболом, пусть слегка подобосравшись, но не питая чувства аля "опять наебали". Я говорю лично за себя - я тупо истосковался по внятному футболу от Спартака. Я понимал, что хочет Черчесов, Старков, Карпин 2009, Эмери, чуть меньше Федотов и практически не понимал Карпина после 2009, позднего ОИРа, Лаудрупа, Ледяхова, Скалу, Чернышова. Причем понимал - не значит нравилось. Еще раз поясню попроще - с Каррерой появилось ощущение, что мне не ебут моск. Я просто смотрю футбол, вижу, как парни отдаются и пнимаю, что от них хотят. Это, по моему восприятию, дорого стоит. Я в этих 7 играх перестал сам себя наебывать и тешить.
ЗЫ. Вся простыня не во славу Карреры - то, что он обосрется рано или поздно факт, а во славу случая, что у нас, благодаря оному, у руля появился сабж, действительно неплохого, по российским масштабам, тренерского мастерства. |
alexey
|
27 Сентября 21:18
|
452423 Владимир-121
Путин виноват? |
Владимир-121
|
27 Сентября 19:41
|
Краткое резюме "Свистка":
Пенальти на Зобнине - очевидный, судья струсил поставить.
В Хабаровске - 2 прямые красные карточки хозяевам. Плюс дисциплинарное взыскание бородатому воину. |
admb
|
27 Сентября 16:58
|
452421 vital_23
Ну,он говорит ,что момент сложный . и мнения разделились. Но не называет числа "за" и "против".Но вспоминает инспектора матча ,что бы подтвердить свою позицию.
Я об этом и говорю.Спартак дома судят ,как на выезде. |
vital_23
|
27 Сентября 16:44
|
Валентин Иванов: "Момент с Зобниным в матче "Спартак" - "Уфа" - это не пенальти"
Источник: http://bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=360278 |
torn77
|
27 Сентября 15:12
|
Невидимый Розовый Единорог обладает огромной духовной силой-это раз!
а 2-это :"родина" Невидимого Розового Единорога — Usenet (англ. сокр. от User Network) именно там появились такие широко известные понятия, как ники, смайлы, подпись, модераторы, троллинг, флуд, флейм, бан, FAQ и спам. И если Бердыев оттуда родом, то это...Туркмения? Чудны дела твои... |
admb
|
27 Сентября 14:51
|
Всё-таки , розовые единороги прочно засели в головах болельщиков. )
Именно из этой страны был Бердыев,и как казалось,Каррера. Ан,нет. Не волшебник.
По циклу ..на очереди Тихонов? |
admb
|
27 Сентября 14:45
|
452414 Акелла
Ты предлагаешь игру,зависимую от судейства.К тому же,с последствиями . Удалят , раздадут карточки и ещё появится проблемы с дисквалификацией. |
Aндpeй
|
27 Сентября 14:24
|
452402 Владимир-121, 452403 Хельгмар
Я не говорю, что мы проиграем. Моя мысль, что играем мы плохо. И что еще печальнее, мы играем от игры к игре хуже. |
Акелла
|
27 Сентября 13:56
|
452415 ric
Слушай, да я понимаю... Дело в том, что это будут применять против нас. Ростов - постоянно, кони - попеременно. Не хотелось бы, чтобы Спартак оказался "оттраханной монашкой". |
ric
|
27 Сентября 13:48
|
452414 Акелла
второй абзац- не про Спартак. К сожалению. (провоцировать, использовать мелкий фол, устраивать лёгкие потасовочки - быть "плохими парнями". )
скорее, про уфу)) |
Акелла
|
27 Сентября 13:37
|
Получается, нас ждёт отрезок из трёх матчей, в которых мало того, что нам будет очень трудно добиться результата, но ещё и трудно будет сохранить состав. По-любому, будет много карточек и травмы. Есть угроза того, что эти матчи нанесут большие потери основе.
Поэтому, мне кажется, будет правильным взять иннициативу на себя и действовать по принципу Макиавелли - "сильны, как львы. хитры, как лисы".
То есть, прежде чем Дзюба отщипнёт сосок у Кутепова, Вернблум отоварит Фернандо, а Гацкан отправит Антоху в лазарет на месяц, надо начать вносить нервы и градус в игру:
провоцировать, использовать мелкий фол, устраивать лёгкие потасовочки - быть "плохими парнями". Это может сработать. Не без футбола, конечно же. Смысл не в том, чтобы наносить травмы сопернику - вовсе нет. Надо подавить психологически. И если мы достойно пройдём эти три тура, то соперники почувствуют дискомфорт. И вот тогда начнётся футбол. |
bremensk
|
27 Сентября 11:17
|
Леха, ато можно подумать лингвисты и борцы за чистоту русского языка только русские были. Что-то мне подсказывает,что русских там совсем мало. Но это уже оффтоп. И, тем более, Володя ака Словесник, на параллельных ресурсах отписался, мол глум, тщательно подготовленный. |
alexey
|
27 Сентября 11:08
|
452398 bremensk
Чикветадзе, Чибурданидзе, Бурджанадзе или как там эту блудливую грузинку зовут, которая олигархам на ходу в машине сосёт? Чувствуется ей совсем делать нехуй. Выпендирилась бля ревнительница русского языка, любительница дагестанских членов. Я хуй знает, чем ей эти "штампы" не нравятся... |
bremensk
|
27 Сентября 10:42
|
452407 Engineer
Саш, диагоналим,да? Мы уде изъяли из оборота эти штампы, а ты тут как тут😁
452398 bremensk 26/09/2016 22:32:25 |
Jak
|
27 Сентября 10:40
|
пытаться переиграть зенит в открытый футбол - это заранее согласиться на 0-5 с нашй защитой и вратрём... |
Jak
|
27 Сентября 10:39
|
452408 Хельгмар
Да я не против)))пусть ставит что хочет,главное там не проиграть...ибо бамжи тоже никак шило из задницы не вытащат,воткнутое им 20 лет назад... |
Хельгмар
|
27 Сентября 10:21
|
452404 Jak
Пусть Каррера ставит олдскульное, махровое такое катеначчо, учитывая что у бомжей свои Ребровы в воротах один голешник мы по любому должны влепить, так что главное на ноль сыграть и пиздец ) |