Одной страницей Вчера |
Глава «Метростроя»: хватит, наверное, всем писать про плесень и протечки «Может быть, пока на поле света не хватает, табло ещё нет. Но это всё будет непременно. Хватит, наверное, всем писать про плесень и протечки. Конечно, протечки какие-то есть, но стадион будет. И это будет самый красивый и по-настоящему уникальный стадион. Когда я утром сюда въезжаю, у меня аж сердце радуется. Стадион на глазах становится красивее и красивее» -------------------------------------------------------------------- Ха-ха))) Так рождается новый мем. Ребята с развитым чувством юмора, думаю, возьмут в разработку. А бомжам предлагаю так и назвать стадик "Плесень-протечка Арена")) |
|
453783 Владимирский 27/10/2016 21:08:05 В моей метафоре Вася - это тот, кто поднимает хоккей в Сочи, нуждаясь в посещаемости и спросе на свой продукт. Юля - это аудитория, которая не отвечает взаимностью, несмотря на подаренную инфраструктуру, потому что у людей в курортном городе свои сложившиеся предпочтения. Но я написал ради "просто так" - меня хоккей уже давно перестал цеплять, и я тем более не в курсе за посещаемость сочинских объектов. Ну раз спор идёт, то есть о чём.))) |
|
Жано продлили на 5 лет.. Что ж, отрадно, что клуб продолжает делать ставку на техничных, креативных игроков. | |
453782 Jak Видимо, потому что развитие инфраструктуры Сочи и придание лиге международного статуса организаторы считают важнее развития очередного московского клуба. Нужен именно болельщик Спартака, который не будет руководствоваться отвлеченными соображениями типа развития инфраструктуры. |
|
453779 Акелла Эту метафору я не понял. В моей метафоре Юля - это ХК Сочи, Вася - это тот, кто организовал ХК Сочи, мама - это те, кто вещает в духе "никогда хорошо не жили, нечего и начинать". Я не слышал, чтобы игроки ХК Сочи отказывались от денег организатора ради мечты о чем-либо другом. |
|
453781 Владимирский ну так и вопрос именно в этом - почему основывают ХК Сочи и прочие медвежчаки с куньлунями за госсчёт,а существующему с первых чемпионатов Спартаку надо искать хозяина??? |
|
453778 Jak Нужен влиятельный человек, который захочет вернуть хоккейный Спартак. У нас с тобой денег не хватит. Пока такого человека не наблюдается. |
|
Не понял вот это в кубке - Анжи - зенит 4-0.И основу в махачкалу свозили и слили... | |
453777 Владимирский Хм... А если так: Вася познакомился с Юлей, стал ей подарки дарить и пытаться ухаживать. Однако, Юле не столь понравился Вася. Юле нравился Петя. Петя был совсем другой, не такой как Вася. Было в Пете что-то такое, чего в Васе даже близко не было. И несмотря на то, что у Пети была Жанна, Васина ширинка Юлю не интересовала. |
|
453775 Владимирский Да я не спорю с тобой,если надо за госсчёт,так надо... Что со Спартаком только в хоккее делать будем????Новые клубы будем строить ,а старые нах???? |
|
Вася познакомился с Юлей, сводил в кино, слово за слово, прошло время, пригласил знакомиться с родителями. Мама: - Вася, ты чего творишь? У тебя же никогда не было традиции общения с девушками! Ты, бля, видел какая у нас средняя температура в январе-феврале? У нас субтропики, какие девушки? Ты совсем с ума сошел? Вася: - Но как же, вон у Сереги уже две было, а он тоже в субтропиках. Мама: - Ты не понимаешь. У Сереги ТРАДИЦИИ общения с девушками. Ему можно. Повторяю: ТРАДИЦИИ. А у тебя традиций нет, быстро выставил ее за дверь и чтобы ноги больше ... Сколько ты денег потратил на кино и вино? Всю стипендию государственную на девок спустил? Негодяй, ты разбил матери сердце. |
|
Однако, бомжи в кубке какой жирный писюн в Махачкале заглотили.. Мелочь, а приятно. Залупу им на воротник, а не троффэй в этом сезоне. | |
Все хоккейные традиции когда-то начинаются, у кого-то в 1917, у кого-то в 2017 | |
453739 Jak А в Торонто в 1917 много было любителей хоккея? Этот спор напоминает попытки выпускника устроиться на работу. У вас нет опыта, поэтому мы вас не берем. А так как вас не берут на работу, то и опыта вы не получите. Вам не нужна ледовая арена, потому что у вас мало болельщиков. А без ледовой арены они у вас не появятся, поэтому ледовая арена вам не нужна. |
|
453772 torn77 Нет, все не так плохо, конечно)) |
|
Брат антисемит просто, потому и редко)) да ты что?прям кушать не может?нуну. а вот иногда просто терпеть не может , так высказаться хочет?ты явно клевещешь на брата!-))) |
|
453768 Corvus Так не делали же. Вот и разница, то они жили в помоях, теперь с помоями в голове. В помоях критичнее. |
|
ты обиделся за Арутюняна Глубоко копаешь-)) Почему я должен обижаться за Галицкого?он мне не приятель, да и вроде не за что мне обижаться. Я даже попытался тебе объяснить зачем он пропускает курсантов и как это может влиять в дальнейшем на выручку. форма инвестиции. а почему ты называешь его по фамилии , которую он осознанно поменял? |
|
453766 torn77 Единственное что я понял -ты обиделся за Арутюняна. Как мне на это реагировать? Извинится или что ? Курсанты-это факт. Упомянутый в связи с заполняемостью стадиона,которая не имеет никого отношения к посещаемости ,а значит и к выручки и к бюджету. Мне похуй на это решение .Ко мне не имеет отношения. Я даже в магнит не хожу. Пример того,что даже для частного клуба,в России футбол не бизнес. и закольцовывая ...что говорит о проекте ХК"Сочи",с чего начали. |
|
453767 Aндpeй Лишний повод пилить - не нужен. Всё то, что сделали "под Олимпиаду" государство обязано и так делать, просто вот те, кто пьют во дворах и по домам, а также теперь на хоккее, они забыли про это, им помогли забыть с помощью помоев, которые в головах теперь. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |