Одной страницей Вчера |
453763 Corvus Суть в том, что не распилили бы на Олимпиаде, распилили бы в другом месте. Олимпиада-то при чем? Вот теперь сочинцы на хоккей ходят, а не пьют во дворах, город чистый, хорошо же)) Не Олимпиада же в России породила распилы. 453764 torn77 Работаю я не меньше его. Брат антисемит просто, потому и редко)) |
|
А что тут понимать то?я спросил : тебя чем то огорчает решение Галицкого о бесплатном использовании курсантов в виде зрителей? Это ведь ты вспомнил бесплатных курсантах. вот я и решил узнать твое мнение . я учту в дальнейшем ,что тебе надо все очень подробно расписывать, что бы не возникло проблем с пониманием. извини. |
|
453762 torn77 иногда мне кажется.Что ты бредишь(с). Я ничего не понял. |
|
453761 Aндpeй ни дня не работал так это с тебя налог хотят взять? то то я смотрю: ты каждый день тут. Вон брат-трудяга!редко бывает-))) |
|
453759 torn77 Так я не только его и перечислил - там были, как минимум, 3 действующих очка. 453761 Aндpeй Теперь понятно, почему убеждал как-то меня про Олимпиаду, что ничего страшного в распилах нет :)) Налогов то не платишь. |
|
Спросить надо у курсантов,которых продолжают бесплатно водить на Краснодар(С) Курсанты создают фон заполняемости. То есть видеоряд становится более привлекательным и шумным. А значит возможно и более продаваемым. Без курсантов тебе было бы уютнее смотреть? или ты не смотришь? |
|
453749 Corvus Да я вообще ни дня не работал официально в своей жизни) |
|
453758 torn77 Не знаю. Спросить надо у курсантов,которых продолжают бесплатно водить на Краснодар. Речь шла о зрительском интересе.Он тоже имеет цену. Один интерес Миллера стоит дороже,чем остальные 30 тыщ. |
|
453757 Corvus Невозможно читать вылизывание очка Миллера вылизывание очка миллера там составляет ничтожно малую часть от всего. я то прочитал твою ссылку. там еще и карпину очко лижут... |
|
453756 admb Подсаживает на иглу. Надеясь на дальнейшее. Будущая ломка от привычки посещения стадиона будет сильнее жадности? |
|
453753 torn77 Невозможно читать вылизывание очка Миллера, своего и Канделаки в таких масштабах, извини. Это не гордыня, а избирательность. Убыточный говно-канал, как способ продвижения зинита, это не одно и то же, что заявлялось, а именно "федеральный спортивный канал". В слове канал я подразумеваю работу журналистов, пускай и с "крымнашами" в эфире, но это уже конъюнктурная игрушка для миллера, это перебор. Но ты можешь считать моё мнение гордыней, я не обижусь. |
|
453740 spektrowski а Арутюнян организовал посещение Краснодара билетами по 100-200 руб. За пачку сигарет. |
|
453738 Aндpeй Поэтому Сочи входили в список 9 клубов КХЛ,имеющих долги по окончании прошлого сезона. По зарплате,что совсем не понятно. |
|
453733 Aндpeй Но речь шла о Сочи. Подозреваю, что, сравнение с Анахаймом, на почве места где нет хоккейных традиций . |
|
Стас, где я и где грехи смертные? Паша-рядом. И именно- гордыня. Доказательство твои же слова:обозначение-Шизофания и не читаю, а так же: Во все сказки верить - из дома не выходить(с) То есть -гордыня в чистом виде. Не осуждаю. Спрашиваю: НЕ веришь в антипригарное покрытие адских котлов? Значит: никаких проблем-тефлон и диалектика в помощь-))) |
|
Грубо говоря, мы смотрим трансляции игр Спартака засчет Газпрома. То есть, понятно, что засчет народа, но красивые купюры из кошелька достаёт Газпром. Газпром показывает нам Спартак, короче. Каждый для себя сам решит, какое продолжение логично: а) Спасибо, дорогой ты наш Газпром! Вот если бы ещё вариант с интершумом вместо дилетантов-долбо-в, тогда б вообще ништячок-с. б) освоение СМИ канала, работающего на полноценную аудиторию, клубом - участником соревнования есть грубая пропогандная операция. Это недопустимо. |
|
Грубо говоря, мы смотрим трансляции игр Спартака засчет Газпрома. То есть, понятно, что засчет народа, но красивые купюры из кошелька достаёт Газпром. Газпром показывает нам Спартак, короче. Каждый для себя сам решит, какое продолжение логично: а) Спасибо, дорогой ты наш Газпром! Вот если бы ещё вариант с интершумом вместо дилетантов-долбо-в, тогда б вообще ништячок-с. б) освоение СМИ канала, работающего на полноценную аудиторию, клубом - участником соревнования есть грубая пропогандная операция. Это недопустимо. |
|
Привет КБИ, кто то едет на дерби? | |
453748 Aндpeй Ручное управление тебя не смущает? Работал в крупных корпорациях? Часто сидел на совещаниях с главной корпорации? Слушал, как нужно гайки крутить? >этот имидж особо не нравится Это 12ый вопрос. Не нравится, в первую очередь, непрофессионализм всех участников процесса, а те, кто способен посмотреть финансовую отчетность, ещё и она. |
|
453747 Corvus Когда представители "Межрегионгаза" будут работать на федеральном телевидении, с ними обязательно встретятся) Матч ТВ ассоциируется с Газпромом. Чего удивительного, что главе корпорации не все равно, какой имидж канал создает? Это важно, он и пытается на это влиять. Другое дело, что никому, кроме него этот имидж особо не нравится)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |