Одной страницей Вчера |
100705 Сиддха 100703 navigare Ребята --- статистика --как миниюбка, показывает всё, но прячет самое главное!!! А самое главное -это то, что мы опять будем реальными кандидатами на титул!!!(с опорником или без) Вы прям как дети:)), не можете день без нытья:то нет опорника, то Пьяно мертвый ( navigare - когда будет момент истини,мы простые болелы -на него будем все надежды, а на на твоего протеже:)) ) 100707 navigare Я тебя понимаю, ты прав -надо продать всех:Кави,Пьяно,Павленко(а то в бомбардиры метит) и фсё--Рома бомбардир на все времена...... Да, умеешь ты думать, да иногда хороший аналитик, но зануууууда.....достал уже:((( Не купить никого вообще - пиздаболизм. Низзя:) ---------------------------------------------------------- а не думаешь что это слово больше подходит некоторым "писательям" с ВВ или даже КБИ?:((( |
|
Генеральный директор Спартака Юрий Первак, приехавший на матч из соседней Германии, где находился по служебным делам, на вопрос корреспондента СЭ:"Появяться ли еще в команде новички?" - ответил: - Ведем переговоры с двумя игроками национальных сборных, опорным хавбеком и центральным защитником.До начала чемпионата России к нам должен присоединиться один из них, а возможно и оба. Ян, это не мой инсайд:)))) |
|
100701 Сиддха А узколобость УБ,кроме того,что это общеизвестный факт-),как то еще доказать можно?Или и не надо?Типа узколобый,что с него взять?И вообще кто из тренеров в ЧР стратег,кто тактик? |
|
100708 Yan еще не вечер :-) |
|
100703 navigare Пo Лoкo ты меня сoвершеннo не убедил,ну дa некритичнo. Пo кoням-мoжнo мнoгo прo и кoнтрa выдвигaть,нo фaкт oстaется фaктoм-oни пoтеряли 3 игрoкoв oснoвы(дaже если им есть зaменa) a мы имеем минимум двoих,a тo и трoих в усиление.Нo сaмый глaвный фaкт сoстoит в тoм,чтo ни с кoнями ни с Лoкo нaм бoльше 2-х игр не игрaть! Пoтoму нaдo брaть свoи oчки у других,a с ними-прoстo искaть шaнсы.Вoт и все!Или ты считaешь,чтo мы пo кoмплектaции еще кoму тo уступaем? Ну не смеши!-) A пo пoвoду лoкoвскoй зaщиты....Юрa,oни индивидуaльнo НЕ СИЛЬНЕЕ нaших! Вся их силa-в сыгрaннoсти! A прo зaщиту ЦСКA-дaже не гoвoрю.Если лoмaться с ними через центр-дa,тут Рaхимич с Aлдoниным и Игнoй прoстo всех зaтoпчут!-) A вoт ежели рaстянуть пo флaнгaм,дa еще с быстрым пaсoм,дa зaстaвить oпoрникoв( их!)рaбoтaть в пoдстрaхoвке и oсвoбoждaть зoны для Егoрa или Кoвaльчукa....пусть AПС думaет-) Кoней oбыгрывaть мoжнo и нужнo! Дaже и именнo ЭТИМ сoстaвoм!И пoследнее.Дaже прoшлoгoдний несыгрaнный СМ ,без Титoвa,Бoяры,с никaкими Пaвликaми и бoльным Кoвaльчукoм ни в чем не уступил кoням! Дaже вдесятерoм! Дa и у Лoкo первую игру(и тoже в меньшинстве!) прaктически выигрaли! Дa и вo втoрoй-прoстo счaстье oтвернулoсь-(((( Именнo пo игре эти клубы нaс не были предпoчтительней! Ну дa чегo тaм спoрить-))) Все рaвнo идеaлa не дoбиться,тaк чтo AПСу-удaчи!Кaк и кoмaнде! |
|
100707 navigare Юра принято :) Седня тебе мегаинсайд не засчитан :) |
|
100705 Сиддха Мне без разницы , что тебя умиляет , а что нет. Отнимать Кириченко не надо. Он был в команде. Ты никогда не сможешь доказать , что если бы его не было , они бы без него не забили бы столько, сколько в итоге забили. Сейчас они посчитали , что он им не нужен. Никто не запрещает тебе считать их дураками. 100706 Джоркаефф Гриш, у тебя сегодня проблемы с логикой?:) Я же ясно написал - считаю обоих селекционной ошибкой. Это мое мнение. На основании этого мнения (обоснованного) , я предполагаю, что имеется смысл их продать/обменять . Что тебе не нравится в этом? Ни о какой "действительности" и "инсайде" я и не говорил. Не приписывай мне того , чего я не говорил. Гриш, ты можешь сколько угодно считать , что никому из руководства и в голову не приходило этой зимой сбагрить аргов на сторону. Я могу считать по другому. В чем проблема?:) Зимой трудно даже теоретически было бы ( даже при наличии такого желания) их продать. Правилами ФИФА запрещены более одного трансфера по игроку внутри одного сезона. Следовательно , нужно было усложнять схему через , скорее всего, аренду с последующим выкупом по фиксированной цене. Не думаю, что это простое дело , особенно когда есть желание "выдавить" из трансфера по максимуму. Все это просто предположения:) Давай дождемся окончания летнего трансферного периода в Европе. Не продадут , хозяин - барин. Заиграют качественно - ура. Пока я склоняюсь в своих предположениях к варианту "продажи". Какие вопросы? |
|
2 100704 navigare Юр, ну дурака-то из меня не делай:))) Я и так придурошный...:))) Тем не менее, вот это вот: "Имхо с трудом себе представляю сейчас ситуацию , что аргентинские ребята будут радовать своим мастерством спартаковских болел до конца сезона." - это не ИМХА по селекционной ошибочности обоих. Это есть инсайТ (с анализами:)), что обоих продадут до конца сезона... Что не есть действительность в данный момент... Особенно, если учесть, что АПС рассчитывает на связку Кави-Рома, как на основную... А насчет "продаю", "покупаю", то ты вроде намекал, что Кави вообще с испанского сбора может не вернуться... А он вернулся, гат такой:))) |
|
100703 navigare Атака у них по прошлому сезону - 53 всего , форварды 27 , полузащита - 24 . Все цифры существенно выше ,чем у нас. Кириченко был игроком замены , причем появлялся на поле далеко не в каждом матче. Не думаю, что они сильно потеряли с его уходом. ------------------- Я тоже не думаю, просто считаю.. Без Кириченко кони в прошлом году забили 44 всего, из них форварды - 18.. У нас, напоминаю, 43 и 20 соответственно.. куда делось преимущество? )) А вообще статистический подход к футболу умиляет.. даже без ошибок.. )) |
|
100702 Джоркаефф Гриш, только без обид , ладно?:) Я никого не "продаю" и не "покупаю" . А просто высказываю свои соображения. Тебе никто не запрещает говорить , что арги никогда не будут проданы или что-то еще по их поводу. Я их считаю ошибкой селекции . Ты можешь их считать суперудачей. Какие проблемы?:) Время нас рассудит. |
|
100699 mister-lion Лень, я ж не в порядке работы для Яна:)), а так , мыслей делюсь:) По Мойше согласен, но он ПОКА не был засвечен в качестве опорника. 100700 torn77 Стас, а вот почему (твои вопросы 1,2,3) - не знаю. 100677 vlad45 Влад, я бы на твоем месте поостерегся говорить о том , что мы "посильнее" Локо в атаке:) Если смотреть прошлый сезон , то они забили 44 мяча , мы 43. Паритет-с. Причем ,собственно форварды у них забили 21 мяч , у нас 20 , полузащита у них - 18 , у нас - 12. Не наблюдаю я на этих цифрах нашего "превосходства в атаке". По сравнению с прошлым сезоном , у них в группу атаки добавился Лебеденко , у нас Егор и Бояра с Рубиным . По именам вроде бы мы "плюсуем" , но ведь все покажет именно сезон. А щас чего уж говорить. Протсо для справки - пропустили в прошлом сезоне : локо - 19 голов , мы СОРОК ЧЕТЫРЕ. По коняхам. Согласен только в части того, что они форсировали подготовку к сезону и ВОЗМОЖНО подсядут в процессе более выраженно ,чем мы. Что не есть факт. По составу . В обороне по количеству у них проблем не вижу , по качеству и сыгранности они нам точно никак не уступают. Они пропустили в прошлом сезоне ровно в ДВА РАЗА меньше , чем мы. Составы не изменились. В полузащите вместо Ярошика у них будет играть Карвалью. Игроки разнотипажные . Уход Семака вряд ли критичен, кони видимо очень рады , что удалось красиво "закрыть" вопрос этого игрока. Атака у них по прошлому сезону - 53 всего , форварды 27 , полузащита - 24 . Все цифры существенно выше ,чем у нас. Кириченко был игроком замены , причем появлялся на поле далеко не в каждом матче. Не думаю, что они сильно потеряли с его уходом. Так в чем мы их превосходим?:) И последнее. Уверен, что сложившееся мнение о Газзаеве как о "негибком" тренере есть ничто иное , как обычное предубеждение. Он использует в зависимости от соперника не только разные модели игры (первым номером, вторым) , но и следующие схемы (пусть разово ,но тем не менее): 3-5-2 , 3-6-1 , 4-5-1 (4-2-3-1, 4-1-4-1), 4-4-2. Нравится это или нет , он самый разнообразный в тактике тренер в ЧР по факту. |
|
2 navigare Юр, можно к тебе с просьбой обратиться? только без обид... Прекрати, пожалуйста, продавать Кави с Индейцем, ладно? А то за прошедшую зиму ты уже итак человек пять-шесть "втюхал", в том числе и Рому, а они, падля, все в команде попрежнему... Парадокс?:) |
|
100681 lucas Разговор шёл про коней и тактическую узколобость УБ.. и как на этой узколобости Сёмин сыграл.. теперь хотелось бы увидеть нечто подобное от Старкова.. )) |
|
100698 navigare Логика то ясна,непонятно почему нельзя не купить:1-вовремя 2- действительно звонкого 3-и не двух,как надо?А то как в анекдоте:Америкаааа бедная страна,Аляску купила,а на Чукотку,что денег не хватило?-)))))Монетизация подкузьмила?-) |
|
100698 navigare Захотят ли только небедные давать стока денег за Гаврана? А Колодин имхо вероятный вариант,тока Ткаченко-в СМ не отдаст..+Кс в уефе играть Ну и еще Мойзеса ты своего любимого забыл:)))))) |
|
Что касается "новичок будет один" и " ищем универсала для позиций опорника и ЦЗ", то логика в принципе понятна. Не купить никого вообще - пиздаболизм. Низзя:) Минимум один игрок-то по любому нужен , иначе нарушается принцип сбалансированности "атака/оборона минимум 5/5" , да и просто количественная неукомплектовааность лезет в глаза (3-е центрдефов в составе). Да, по уму нужен и опорник и центрдеф. Но это по уму, а есть 2 достаточно существенных "но": - явный перебор атакующих центрхавов (6 человек), которым пусть и ротационно ,но нужно находить место на поле . Пусть и за счет риска - нарушения сбалансированности - в матчах с заведомо более проходными соперниками, ставя на место опорника атакующего игрока и наделяя его оборонительными функциями (Ковальчук ,Аленичев ,Шоава по ситуации); - нравится это кому-то или нет, а Дедура уже более менее "притерт" к Видичу , и не настолько уж он сверхплох и безнадежен. Что же получается? А то , что в принципе логично приобрести игрока , универсального для позиций ЦЗ и опорника. Что-то вроде Гавранчича или Игнашевича (в локо неплохо выглядел на месте опорника при основном профиле центрдефа) , или Колодина из КС . Сей универсализм в принципе предполагает , кроме наличия чисто оборонительных навыков : - высокий рост (>185 см) или хорошую прыгучесть дабы он эффективно справлялся с функциями ПВО в роли центрдефа; - более менее приличный пас (необходимо для роли опорника); - весьма желательно наличие поставленного дальнего удара , вплоть до исполнения прямых стандартов. Насколько я понимаю , у последнего "искомого" игрока Ковача из Спарта все перечисленные моменты , включая универсализм , присутствуют. Не будет его , весьма вероятен игрок однотипажного плана. Потому как "вписывается" в модель. Если, конечно , кто-то еще будет:) Остается (вынесем за скобки) вопрос качества , "звонкости имени" и цены . Будет бол.менее дорогой и "звонкий" , значит в играх со "взрослыми" будет "опорить" впереди Видича и Дедуры, а в играх с менее серьезными будет составлять пару Видичу в центре обороны. Окажется не дорогой и не "звонкий" , значит в основном будет сидеть на подмене Дедуры в центре обороны , а в роли опорника появляться не столько для качества игры , а для увеличения количества обороняющихся . Ждем-с:) |
|
100694 Invisible Man Ну какая загадка, раз тити одобрил бы значит трансферная цена минимум 4-5 лимонов :-)) |
|
100694 Invisible Man Тити взяли в инсайдеры в Крупский-информ:))))))))))))))))))))) |
|
100688 titi 28/02/2005 21:38:46 100676 almaas "Я уже знaю,ктo oдин из етиx двуx,oн xoтъ и не .....,нo егo пoкупку я бы всецелo oдoбрил." Эдик, родной, и ты туда же :( Хоть бы ты загадками не говорил, а сцылочку оставил :) |
|
100688 titi 28/02/2005 21:38:46 100676 almaas "Я уже знaю,ктo oдин из етиx двуx,oн xoтъ и не .....,нo егo пoкупку я бы всецелo oдoбрил." Эдик, родной, и ты туда же :( Хоть бы ты загадками не говорил, а сцылочку оставил :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |